China Tours Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr viel gesehen und erlebt in kurzer Zeit, perfekte Organisation, Lei war ein super Tourguide! Diese Reise war wirklich jeden Cent wert - ein unvergessliches Erlebnis!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Rundreise durch China war sehr interessant und bestens organisiert auch dank unseres Reiseleiters Hao Lei, der einen hervorragenden Job gemacht hat. Verbesserungswürdig ist der Aufenthalt in Hon... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

3 Wochen China (von Peking bis Hongkong) hat unser eher negativ geprägtes Bild (Umweltschutz, Politik, Wirtschaft) in ein positives umgewandelt. Die Reisezeit ist leider nicht optimal gewesen, weil es... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Hotels Spitze, modern, unsere Ziele waren leicht erreichbar Reibungslose Organisation, Bus, Bahn, Flüge alles hat problemlos funktioniert Essen war reichhaltig und gut, hätte stellenweise schär... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Voyagiste
  2. Fournisseur d'excursions culturelles
  3. Agence d'excursions
  4. Agence de voyages

Écrit par l'entreprise

Unser Ziel ist, dir China in all seinen Facetten vorzustellen! Erlebe mit uns die Höhepunkte und weniger bekannten Orte Chinas mit dem Chinareise-Spezialisten – abseits des Massentourismus. Unsere Reiserouten durch China führen dich auch einmal weg von den typischen Touristenpfaden und ermöglichen dir unvergessliche Erlebnisse. Dank unserer hervorragend ausgebildeten, einheimischen Reiseleiter erhältst du einen authentischen Einblick in das Reich der Mitte. Ob Abenteuer oder Entspannung – dein China-Urlaub wird zu einem einzigartigen Erlebnis.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

107 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Reise gut organisiert,Auswahl der…

Reise gut organisiert,Auswahl der Restaurants hätte besser sein können.

20 novembre 2025

Réponse de China Tours

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Reise gut organisiert war. Ihren Hinweis zur Auswahl der Restaurants nehmen wir gerne mit und werden dies bei der zukünftigen Planung berücksichtigen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bester Reiseservice den ich je hatte! Vom 1. bis zum letzten Kontakt mit den Mitarbeitern des Reisebüro's war alles perfekt.

Diese unglaubliche Freundlichkeit, das Bearbeiten von Anfragen etc...... Ich wünsche jedem Reisenden so ein perfektes Team ! Es war mir eine äußerst große Freude mit China_ Tours zu reisen. Besser geht nicht!

4 mai 2026

Réponse de China Tours

vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass du vom ersten bis zum letzten Kontakt alles perfekt fandest.

"Besser geht nicht!" – das ist das schönste Kompliment, das man uns machen kann. Wir freuen uns, dich hoffentlich bald wieder auf einer Reise begrüßen zu dürfen!

Einzigartige Chinarundreise

Einzigartige Chinarundreise! Sehr kompetente und zuvorkommende Reiseleiterin. Tolle Unterkünfte und ausgewählte Ausflugsziele! Kann diese Reise uneingeschränkt weiterempfehlen!

17 septembre 2025

Réponse de China Tours

vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du eine einzigartige Chinarundreise erlebt hast und rundum zufrieden warst – von der Reiseleiterin über die Unterkünfte bis zu den Ausflugszielen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Reise war ein Pilotreise aber Super…

Die Reise war ein Pilotreise aber Super organisiert. Wir konnten die Leute, als kulinair und Kultur voll erleben Dank unsere Reiseleiters. Die haben uns ein aussergewöhnliche Reise lassen erleben und alle Reisewünschen erfüllt. Es gab Freizeit zum choppen, unterkünfte bei Einheimische, die Unterkünften waren Toll. Denke sehr oft an diese Reise!!

3 novembre 2025

Réponse de China Tours

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr gleich bei einer Pilotreise so eine außergewöhnliche Zeit hattet.

Dein Lob an den Reiseleiter geben wir sehr gern weiter – dass er euch Kulinarik und Kultur so voll erleben ließ, ist genau das, was wir uns wünschen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Reiseleiterin war immer für uns da

Die Reiseleiterin war immer für uns da, für jeden Wunsch offen und hat uns nicht allein gelassen. Hat für uns die Abende organisiert.

30 mars 2026

Réponse de China Tours

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Reiseleiterin immer für euch da war und euch so gut betreut hat.

Super Organisiert

Die Vorbereitung der Chinareise war hervorragend, kurz vor der Abreise wurde eine Videokonverenz mit allen Teilnehmern der Reise durchgeführt. Der Ablauf der gesamten Reise war hervorragend organisiert. Der Reiseleiter in China sprach sehr gut deutsch und hatte ein umfangreiches Wissen über die Geschichte von China. Ich kann Chinatours nur empfehlen.

10 avril 2026

Réponse de China Tours

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden warst – von der Videokonferenz vor der Reise bis zur hervorragenden Organisation vor Ort.

Dein Lob an den Reiseleiter geben wir sehr gern weiter!

Noté 5 sur 5 étoiles

Eindrücke, die man nie vergisst!

Die Reise war von Anfang bis Ende perfekt durchgeplant und wurde durch unsere freundlich kompetente Reiseleiterin hervorragend begleitet!
Ist es möglich in 3 Wochen einen Eindruck über ein riesiges Reich zu erlangen , auch wenn man nur 6000 km im Süden reist? Mit China Tours gelingt es. Das lag auch sicherlich daran, dass unsere Reiseleitung Pfade beschritten hat, die nicht ausschließlich auf der Touristik Schiene lagen. Ich kann China Tours sehr empfehlen, die Reisekosten fand ich gerechtfertigt.

19 octobre 2025

Réponse de China Tours

vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Reise von Anfang bis Ende perfekt durchgeplant war und ihr so tiefe Eindrücke von China gewinnen konntet.

Dein Lob an die Reiseleitung geben wir sehr gern weiter – besonders schön, dass sie auch Pfade abseits der Touristik-Schiene für euch entdeckt hat.

Die Reise war super Organisiert

Die Reise war super Organisiert. Der Reiseleiter war sehr kompetent und nahm uns alles ab. Auch die Unterkünfte waren sehr gut.

11 octobre 2025

Réponse de China Tours

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Reise super organisiert war und der Reiseleiter euch alles abgenommen hat.

Noté 5 sur 5 étoiles

China muss man gesehen haben

China war eine tolle Erfahrung für uns.
Das Land hat sich positive sehr verändert.
Unsere Führer waren einmalig.

26 octobre 2025

Réponse de China Tours

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass China für euch eine so positive Erfahrung war.

Dein Lob an die Reiseführer geben wir sehr gern weiter!

Top in Sachen China

Wenn jemand 4mal mit der gleichen Firma reist und wiederkommt ist definitiv sehr zufrieden und so geht es mir bei China Tours. Alles klappt hier wie gewünscht und angepriesen. Komme auf jedenfall wieder!

17 juillet 2026

Réponse de China Tours

vielen Dank für deine Treue und deine großartige Bewertung! Es ist das schönste Kompliment, dass du gleich viermal mit uns gereist bist und wiederkommst.

Wir freuen uns schon auf deine nächste Reise mit uns!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Reise war Top organisiert.

Die Reise war Top organisiert, abwechlungsreich und China war voller Überraschungen.
Wei war ein super Reiseleiter mit einem riesigen Wissen

4 avril 2026

Réponse de China Tours

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Reise top organisiert und so abwechslungsreich war.

Dein Lob für Wei geben wir sehr gern weiter – ein Reiseleiter mit riesigem Wissen ist Gold wert!

China Tours unbedingt!

China - Tours! Unbedingt! Es war eine so beeindruckende Reise, die kaum zu beschreiben geht. Die Organisation von Anfang an bis Ende top, ob hier in Deutschland oder dann vor Ort. Unser Guide Felix war einzigartig - flexibel, empathisch. Er ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Zudem hat er uns sein Land näher gebracht. Wir hatten ein -Rundum sorglos Paket - gebucht.
Die Chinesen sind so unglaublich sympathische Menschen. China hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Viele Highlights konnten wir entgegengesetzt der Touristenströme bewundern. Die Reise war einfach grandios. Danke an China Tours und an Felix.

13 juin 2026
Avis spontané

Réponse de China Tours

vielen Dank für diese großartige Bewertung! Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass eure China-Reise so beeindruckend war und euch das Land so sehr begeistert hat.

Ein besonderes Lob geben wir sehr gern an Felix weiter – es ist wunderbar, dass er mit seiner Flexibilität und Herzlichkeit so viel zu eurem unvergesslichen Erlebnis beigetragen hat.

Wir hoffen, die Erinnerungen an dieses grandiosen Reise begleiten euch noch lange!

Gute Organisation und engagierte Reiseleistung

Die Planung, Organisation und Essen sind gut. Es fühlt sich gut und nach Urlaub an, wenn man nicht ständig selbst recherchieren muss, wo man wann sein muss. Es wird sich gekümmert. Als alleinstehende Reisende fühlt man sich in einer Gruppe schon sicher.

31 mars 2026

Réponse de China Tours

Vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Organisation, das Essen und die Betreuung als so angenehm erlebt hast. Genau das möchten wir erreichen: entspannt reisen, sich gut aufgehoben fühlen und die Reise einfach genießen können. Schön, dass du dich in der Gruppe sicher gefühlt hast!

Der lokale Reiseleiter war hervorragend

Wir haben eine dreiwöchige geführte Reise durch China unternommen. Der lokale Reiseleiter war hervorragend und hat seine Aufgaben ausgezeichnet erfüllt. Mit der Zentrale von Chinatours in Berlin haben wir hingegen gemischte Erfahrungen gemacht.

31 mai 2026

Réponse de China Tours

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass euch der lokale Reiseleiter so hervorragend begleitet hat und die Reise vor Ort bestens gelungen ist. Deinen Hinweis zur Zentrale in Berlin nehmen wir ernst – wir haben unsere Abläufe und die Kommunikation dort inzwischen bereits verbessert und arbeiten weiter daran, sie noch verlässlicher zu machen.

Wir waren rundherum zufrieden

Wir waren rundherum zufrieden. Die Betreuung und, das Anliegen, den Reisenden ein unvergessenen Urlaub zu ermöglichen, ist nicht nur ein versprechen. Es wird auch gehalten. Die Kundenberater haben immer ein offenes Ohr und sind hilfsbereit.

23 janvier 2026

Réponse de China Tours

Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich rundherum so gut betreut gefühlt hast und unsere Kundenberatung als offen und hilfsbereit erlebt hast. Schön, dass wir dir einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen konnten!

eine rundum perfekte Reise

Wir erlebten eine rundum perfekte Reise. Unser Reiseleiter Felix hat uns sehr viel über Land ,Kultur und die Schriftzeichen vermittelt. Natürlich gab es auch Kostproben und vielerlei Leckereien. Wir fühlten uns stets gut aufgehoben.

12 juin 2026

Réponse de China Tours

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr eine rundum perfekte Reise erlebt habt und Felix euch mit seinem Wissen über Land, Kultur und Schriftzeichen so begeistert hat. Schön, dass auch die kulinarischen Eindrücke und das gute Gefühl, bestens aufgehoben zu sein, die Reise für euch abgerundet haben.

Noté 4 sur 5 étoiles

Eine bereichernde Reise mit großartigen Erlebnissen und wertvollen Erkenntnissen

Unsere China-Rundreise mit China Tours war insgesamt eine beeindruckende und bereichernde Erfahrung mit vielen unvergesslichen Momenten, faszinierenden Landschaften, kulturellen Höhepunkten und authentischen Begegnungen. Besonders positiv hervorheben möchten wir die sehr guten Hotels sowie die insgesamt starke organisatorische Leistung vor Ort.

Man sollte sich jedoch bewusst sein, dass gruppengeführte Rundreisen sehr eng getaktet sind und nur wenig Raum für individuelle Zeit lassen. Für uns als langjährige Individualreisende war dies eine neue Erfahrung, bei der wir festgestellt haben, dass wir persönlich weiterhin individuelles Reisen bevorzugen.

Die Reiseleitung Frau Meng in China entsprach jedoch nicht unseren persönlichen Erwartungen. Trotz der organisatorischen Verantwortung fehlte es aus unserer Sicht häufig an Transparenz, klarer Kommunikation und einem respektvollen Umgang mit individuellen Wünschen. Insbesondere optionale Zusatzangebote, Preisgestaltungen sowie kurzfristige Änderungen bei Flug- und Zugverbindungen wurden teilweise erst sehr spät oder nur auf Nachfrage kommuniziert. Auch das Thema Trinkgeld wurde aus unserer Sicht sowohl vor als auch während der Reise unangenehm präsent angesprochen, wodurch wir uns teilweise unter sozialen Druck gesetzt fühlten.

Ebenfalls hätten wir uns bei nicht inkludierten Mahlzeiten mehr Unterstützung und Orientierung gewünscht. Häufig wurde das Programm sehr strikt abgearbeitet, ohne auf individuelle Bedürfnisse oder Möglichkeiten einzugehen.

Umso positiver war anschließend unsere Erfahrung in Hongkong. Unser Reiseleiter dort überzeugte durch seine freundliche, humorvolle und respektvolle Art auf Augenhöhe. Informationen wurden klar und transparent vermittelt, zudem wurde sofort aufmerksam Rücksicht auf unsere eingeschränkte Mobilität genommen.

Trotz der genannten Kritikpunkte bleibt für uns vor allem die Vielfalt und Herzlichkeit Chinas in Erinnerung. Daher bewerten wir die Reise insgesamt mit 4 ⭐️
Reiseleitung in China mit 2,5 ⭐️ Reiseleitung in Hongkong mit 5 ⭐️.

Nachtrag: Für die Besprechung meines Feedbacks wurde ein Rückruf vereinbart, der jedoch nicht erfolgt ist. Dies bestätigt leider meinen Eindruck einer verbesserungswürdigen Kommunikation.

5 juin 2026
Avis spontané

Réponse de China Tours

Vielen Dank für Ihr ausführliches und sehr differenziertes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt Chinas, die Hotels und die organisatorische Leistung vor Ort insgesamt positiv erlebt haben.

Ihre kritischen Hinweise zur Kommunikation, zu optionalen Leistungen und zur Abstimmung im China-Teil nehmen wir sehr ernst. Gerade bei Gruppenreisen ist eine klare, transparente und respektvolle Begleitung für uns zentral. Dass Sie hier nicht vollständig zufrieden waren, tut uns leid. Auch der nicht erfolgte Rückruf entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir haben unsere Abläufe bereits weiter verbessert, um die Kommunikation künftig verlässlicher und nachvollziehbarer zu gestalten.

Umso mehr freut es uns, dass Ihre Erfahrung in Hongkong so positiv war und Sie dort eine sehr gute Betreuung erlebt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ehrliche Rückmeldung genommen haben – sie hilft uns, weiter an unseren Leistungen zu arbeiten.

Chinarundreise mit Yunnan war mit Wang Bin, ein perfektes Reiseerlebnis

Es fing mit der einfachen Buchung unserer Reise bei China Tours an. Für Fragen bekamen wir immer zeitnah schriftlich oder telefonisch Auskunft und Lösungen wurden immer gefunden.
Alles auf dieser Reise klappte wunderbar vom langen Flug nach Peking bis zum Rückflung von Shanghai. Das haben wir alles unserem Topreiseleiter Bin zu verdanken!! An dieser Stelle ein grosses Dankeschön an Bin, er hat diese Reise zu einem Erlebnishöhepunkt gemacht. Er erzählte uns viel wissenswertes über Land und Leute. Und informierte uns immer gut über den nächsten Tagesablauf. Wir waren 21 Tage mit einer Gruppe von nur 5 Personen unterwegs. Peking, Xiàn, Yichang am Ufer des Yangtze, 3 Tage Flusskreuzfahrt mit drei Schluchten-Staudamm, Schluchten und Xiao Guan Shan Folk Culture Park, Metropole Chongqing, Flug nach Lijiang in die Bergwelt Yunnans, Shaxi, Dali mit den drei Pagoden und Tempel, Kunming mit dem Steinwald, Yangshuo mit den Karstlandschaft und Kegelberge in Südchinas, Longsheng zu den Reisterrassen und Endziel Shanghai. Diese lange, eindrückliche und erlebnissreiche Reise mit so tollen Erlebnissen von Städten, Dörfer, grosse Mauer, Terrakotta Armee Tempeln, Palästen, Märkten, Natur, Tieren, Menschen, Flusskreuzfahrt Yangtze, Flossfahrt Yulong Fluss, Fahrradfahren, Tuk Tuk, Privatbus und Schnellzüge. Bin organisierte alles perfekt. Der Bus war immer pünktlich zur Stelle ebenfalls die Tickets für Zug und Flüge. Super Hotel mit feinem Frühstück.Und er wählte stehts sehr feines Essen für uns aus. Was sehr wichtig war nach unseren langen und intensiven Tagen. Diese Reise wird uns noch lange in sehr guter Erinnerung bleiben!!

25 mai 2026

Réponse de China Tours

Vielen Dank für dein fantastisches Feedback! Es freut uns riesig, dass eure 21-tägige Reise so reibungslos verlaufen ist und euch die Vielfalt Chinas so begeistert hat.

Ein ganz großes Lob geben wir sehr gerne an Wang Bin weiter – schön zu hören, dass er mit seiner Kompetenz, Organisation und seinem Gespür für gutes Essen eure Reise zu einem echten Erlebnis gemacht hat. Genau so wünschen wir uns eine Rundreise!

Die Reise war organisatorisch top

Die Reise war organisatorisch top. Wir haben ein sehr umfassendes Programm gehabt, sehr viel gesehen und erlebt. Unsere Reiseleiterin hat uns professionell begleitet und sehr umsichtig betreut. Es blieben keine Wünsche offen und wir sind mit einem ganz neuen , positives Bild über China wieder zu Hause angekommen .

23 janvier 2026

Réponse de China Tours

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du die Reise als so gut organisiert erlebt hast und mit so vielen positiven Eindrücken aus China zurückgekommen bist. Dein Lob an unsere Reiseleiterin geben wir sehr gerne weiter!

Tolle Reise.

Eine wirklich tolle Reise.
Wir nehmen viele Impressionen für unser weiteres Leben mit.
Melitta war ein super Guide!
Vielen Dank für die unvergesslichen Erlebnisse.

10 juin 2026

Réponse de China Tours

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so viele unvergessliche Eindrücke mitnehmen konntest. Dein großes Lob an Melitta geben wir gerne direkt weiter!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus