Chiwishop Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

OTTIMO SERVIZIO E OTTIMI PRODOTTI. SONO CLIENTE DA MOLTO TEMPO E MI TROVO MOLTO BENE. UNICO APPUNTO L'IMBALLAGGIO DELLA CARTA DA CASA DOVREBBE ESSERE PIÙ ACCURATO PERCHÉ A VOLTE TROVO I ROTOLI APERT... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Abbiamo ordinato 25 rotoli di sacchi per il rifiuto umido perché di una marca che usiamo da tempo con soddisfazione. Ci è arrivato un prodotto difettoso che letteralmente si sfalda non appena si tenta... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato una tanica da 5L di insetticida (97 euro) il 19/09/25, mai ricevuto nulla. Ho più volte richiesto rimborsi, ma mai ottenuto nulla!!!! STATE ALLA LARGA DA QUESTO FINTO NEGOZIO ONLINE!!!!!!... Voir plus

1. Santé & médecine

ChiwiShop è un sito di e-commerce specializzato nel settore delle forniture di prodotti professionali e attrezzature per la pulizia, articoli monouso e casalinghi, refrigeratori di acqua, tappeti professionali, piccoli elettrodomestici, articoli per la cura e l’igiene della persona.Una particolare attenzione è rivolta al rispetto dell’ambiente: Chiwi commercializza prodotti certificati Ecolabel. La nostra attività si rivolge principalmente ad imprese di pulizia, settore Ho.Re.Ca, uffici, comunità, alberghi, case di cura, ristoranti, scuole, centri benessere, studi medici, ambulatori e negozi di qualsiasi tipologia.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

42 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Affidabili precisi puntali

Che dire compro ormai da diversi anni su chiwishop prodotti per il mio bb: doccia shampoo saponette e altro devo dire che i prodotti sono ottimi ad un prezzo fantastico, contatti diretti e per qualsiasi cosa sono disponili, non aspettate andare subito sul sito e fate un ordine
Ciao Roberto

21 juillet 2025

Non spediscono la merce

Fatto un ordine il 23 Aprile 2025 e al 12 maggio devono ancora spedire.
Chiamati più volte e inventano scuse di tutti i tipi

Avviata pratica di rimborso tramite PayPal.

Non comprate nulla da questa azienda .

12 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho comprato una frangia polvere…

Ho comprato una frangia polvere attrezzo completo il 17 aprile scorso; dopo 17 giorni non solo il prodotto non mi è arrivato (e chissà se e quando arriverà’), ma alla mia richiesta di avere il tracking della spedizione, non ho ricevuta alcuna risposta.
Sconsigliato.

17 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato questo sito per caso avevo…

Ho trovato questo sito per caso avevo bisogno di un prodotto con una certa urgenza, il titolare si è subito messo a disposizione, ordinato lunedì arrivato in 2 giorni, molto professionali cordiali e disponibili, farò sicuramente altri acquisti in futuro

12 avril 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Ordine finalmente ricevuto; risposte molto lente alle mail

Ho effettuato un ordine il 15 Marzo. Non avendo ricevuto alcuna comunicazione su quando la spedizione sarebbe avvenuta al 25 Marzo, ho scritto una mail al negozio per aggiornamenti, dove mi viene risposto che sarebbe stata effettuata il giorno successivo, quindi 26 Marzo. Il 28 Marzo riinvio una mail al negozio chiedendo dettagli sulla spedizione. Ad oggi 4 Aprile non mi è stato risposto alcunché, né ovviamente ho ricevuto cio' che ho ordinato. La cosa divertente è che scrivono anche nel sito che ci terranno informati.
Aggiornamento al 10 Aprile: finalmente, a quasi un mese dall'ordine, il pacco è stato ricevuto. Resta la scarsissima comunicazione, ma ho deciso di cambiare il mio voto da 1 stella a 3 stelle.

15 mars 2025

Attenti al cliente

C'è stato un piccolo disguido nella spedizione che è stato prontamente risolto.

17 décembre 2024

Prodotti top e serietà

Da quando ho aperto una pizzeria ecosostenibile compronsolo da lui dove trovo tutto quello che mi serve a prezzi davvero concorrenziali con tempistiche di consegna TOP e sempre rispettate che mi permettono di mantenere il mio magazzino sempre con le scorte minime. Giacomo il titolare persona perbene e disponibile.

22 novembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Modifico la recensione negativa fatta…

Modifico la recensione negativa fatta il 10 novembre sulla spedizione.
Ho contattato l'azienda per informazioni e la risposta è stata tempestiva scusandosi per il ritardo, la spedizione è avvenuta in data odierna omaggiandomi di una scatola di prodotto.
Ho rivalutato la serietà dell'azienda dando 4 stelle.

11 novembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus