J'ai effectué la formation multipassion prioritize et pour moi ça a été vraiment vecteur de déclics, d'introspection, de temps dédier à prendre ce temps pour moi et pour construire mon avenir, et celu... Voir plus
Une formation qui permet enfin de passer à l'action ! Solene et Chris on réussit avec cette formation là où beaucoup d'autres ont échoué. Ils ne promettent pas la lune mais des résultats efficaces e... Voir plus
Une formation complète, accessible à tous, qui permet d'avoir les outils pour comprendre et d'appliquer ces nouvelles connaissance rapidement. Ce domaine est en perpétuel mouvement et s'y retrouver... Voir plus
Très contente de mon investissement dans la formation Multipassion prioritize. Je viens de passer deux ans à intégrer mes expériences et construire mon offre donc je n’ai pas eu besoin des trois premi... Voir plus
SOCIAL CSL (Connecter, Soutenir, Libérer) a pour mission d'aider les femmes entrepreneures et les profils multipotentiels à créer des entreprises alignées avec leurs valeurs, tout en ayant un impact positif sur leur communauté et le monde. CSL se concentre sur : Connecter : Faciliter des relations authentiques et des collaborations entre entrepreneurs. Soutenir : Apporter des ressources éducatives, des outils pratiques et un accompagnement stratégique. Libérer : Aider les individus à se libérer des normes sociales, des attentes extérieures et des croyances limitantes. Chez SOCIAL CSL, nous croyons que chaque femme et chaque entrepreneur(e) mérite de vivre une vie alignée avec ses valeurs et ses aspirations, tout en ayant un impact positif sur le monde. Nous rêvons d’un écosystème entrepreneurial où la liberté, l’authenticité et le respect de nos multiples facettes sont au cœur de chaque projet. Notre vision est de créer un mouvement global où les entrepreneurs ne se contentent pas de réussir, mais incarnent le changement qu’ils souhaitent voir dans le monde, tout en construisant des entreprises qui respectent leur identité profonde. Voici une proposition de description pour CSL, ton entreprise sociale, en tenant compte de ta vision et de ton énergie unique : Chez CSL, nous croyons que chaque femme et chaque entrepreneur(e) mérite de vivre une vie alignée avec ses valeurs et ses aspirations, tout en ayant un impact positif sur le monde. Nous rêvons d’un écosystème entrepreneurial où la liberté, l’authenticité et le respect de nos multiples facettes sont au cœur de chaque projet. Notre vision est de créer un mouvement global où les entrepreneurs ne se contentent pas de réussir, mais incarnent le changement qu’ils souhaitent voir dans le monde, tout en construisant des entreprises qui respectent leur identité profonde. Notre mission est claire : Accompagner les entrepreneurs, en particulier les femmes multipotentielles, à oser créer des entreprises qui leur ressemblent vraiment, tout en ayant un impact durable sur leur communauté et sur eux-mêmes. Nous les aidons à : S’aligner sur leur essence profonde pour ne plus porter de masques ou céder aux injonctions extérieures. Créer et structurer des projets audacieux, en leur donnant les outils et stratégies personnalisées pour prioriser et concrétiser leurs idées. Contribuer à un monde meilleur, en intégrant des pratiques respectueuses et inclusives dans leur manière de travailler et de vendre. Nos engagements 👉🏽 Alignement : Nous proposons des solutions qui respectent les identités, valeurs et rythmes de chaque entrepreneur. 👉🏽 Personnalisation : Chaque parcours est unique. Nos stratégies le sont aussi. 👉🏽 Impact social : Nous croyons en un entrepreneuriat conscient, où succès et contribution vont de pair. Éducation accessible : Offrir des outils, des ressources et des formations pour que chaque personne puisse avancer, peu importe son point de départ.
9 RUE DE CONDÉ, 33000, BORDEUAX, France
- support@socialcsl.fr
- chrisetsolene.fr
Je recommande cette entreprise qui fait…
Je recommande cette entreprise qui fait des formations saines - ça se sent
Arrivée au moment parfait
Ce programme est arrivé au meilleur moment pour moi. Je me lance dans l'entreprenariat, et j'ai déjà tellement d'idées que je ne sais par où commencer. Ce programme me permet d'explorer tout ce que je veux, et surtout de m'organiser pour éviter de m'auto saboter. Ca me donne des ressources que je ne connais pas, remet en surface ce que j'avais laissé de coté et ca me conforte dans l'idée de faire ce qui me fair vibrer sans me confronter aux jugements des autres !
Formation adéquate pour démarrer
J'ai récemment terminé le programm en ligne qui, bien que bien structuré et riche en contenu, ne m'a pas beaucoup appris du fait de mon expérience passée dans des formations plus avancées. Cela dit, je tiens à souligner que pour toute personne débutant sur les réseaux, cette formation est top :) Elle offre des bases solides, est présentée de manière claire et engageante, et constitue un excellent point de départ. Je l'aurais trouvée extrêmement utile si j'avais été moins avancé. Je recommande donc vivement cette formation aux novices, car elle est conçue pour offrir une introduction complète et accessible ;)
Formation Viral pro
J'ai commencé la formation Viral pro il y a quelques jours, et pour le moment je suis plus que satisfaite ! Tout est clair, on suit la formation à notre rythme, et j'ai compris beaucoup de choses sur ma façon de fonctionner, les conseils sont percutants et permettent de passer à l'action rapidement.
Merci beaucoup pour cette formation riche !
Je félicite Chris et Solène pour leur…
Je félicite Chris et Solène pour leur partage sans filtre. De base je suis multi passionné et je me suis retrouvé totalement dans le moule. Avec l’expérience partager dans leur formation je suis persuadée de cartonner sur les réseaux sociaux
Service client déplorable !
Cette entreprise pourrait s'améliorer sur la gestion de son service client. Les réponses manque clairement de professionnalisme, il ne faut pas être susceptible pour gérer un service client surtout lorsque le client essaie pour la énième fois de se connecter sans pouvoir avoir accès à son compte. C'est le monde à l'envers bon sang.
Réponse:
Premièrement, J'ai le droit de garder mon anonymat. Mais le problème c'est que j'envoie un mail pour demander un mot de passe à chaque fois que j'essaie de me connecter. On me réponds texto: "Le mail vient d'etre envoyé. En vous remerciant." ensuite 2e mail avec mon identifiant et mot de passe sans aucune courtoisie. Et mes autres échange pareil où l'on me dit qu'il ne sont pas des robots. Parce que je demande un remboursement". Il ne s'agit pas de la personne que vous avez viré puisque que cela date d'hier.

Réponse de SOCIAL CSL
Format pratique et claire
Le format en petites vidéo est vraiment très bien. Cela permet d'adapter la formation à notre mode de vie.
La formation est bien structurée et on comprend bien les tenants et aboutissants.
Il serait intéressant de connaître également le temps approximatif mis pour la création d'un carrousel/réels ect.
Pourquoi pas aussi une petite fiche chronologique récapitulative en dessous de chaque vidéo. Ce qui pourrait également revenir sur un moment de la vidéo en particulier plus tard sans avoir à revisionner l'ensemble.
Retour la formation multipotentiel
Une formation claire, durant laquelle (enfin) je ne m'ennuie pas !
Elle m'a beaucoup aidé à comprendre comment je fonctionne et surtout à me dire que j'ai simplement un mode de fonctionnement différent d'une certaine norme. les outils sont top et facilement utilisables. Je recommande.
Soĺène et Chris sont 2 pros de de la…
Soĺène et Chris sont 2 pros de de la formation. Leur approche et méthode de coaching vont à l'essentiel sont une source énergisante d'inspiration. Je recommande vivement.
J'ai acheté VIRAL PRO
J'ai acheté VIRAL PRO. C'était très sympa, clair, rapide, pas de chichi et en même temps ils ne sont pas avare de Conseils, exemples, détails. J'ai beaucoup apprécié.
Un programme efficace avec plein de…
Un programme efficace avec plein de valeurs. Chris et Solène sont très clairs dans ce qu’ils proposent tant sur le fond que sur la forme. Ils donnent beaucoup d’exemples concrets ce qui nous permet de mettre en pratique rapidement. Je recommande cette formation sans hésiter.
Des programmes très bien constitués !
Des programmes très bien constitués !! On s'y retrouve aisément, on ne passe pas par milles chemins !! Les conseils partagés sont extrêmement percutants pour nous permettre d'avancer rapidement !! Merci pour votre travail !!
Super formation
Super formation.
Surfer bon rapport qualité prix.
Beaucoup de contenu de qualité.
Je recommande !
La formation viral pro est incroyable
La formation viral pro est incroyable ! Toutes les clefs pour du contenu qualitatif sont données! J’ai adoré tous les modules et j’ai compris maintenant pourquoi mon contenu passait inaperçu !
La formation de Chris et Solène est…
La formation de Chris et Solène est juste incroyable ! J'ai un vraiment coup de coeur pour cette formation à tout petit prix et pourtant riche en contenu ! De concrets exemples et mises en application : tour ce que j'aime. Merci beaucoup 🙏
Une formation qui sort du lot
Ce domaine est en perpétuel mouvement et s'y retrouver là-dedans n'est pas si simple. Avec ViralPro, on apprends à s'approprier les "mécanismes" des réseaux sociaux et surtout à créer un contenu propre à soi (sans faire comme tout le monde) au-delà du technique. Et ça, c'est juste génial ! C'est d'ailleurs pour moi un des point fort de cette formation !
Merci et bravo pour le travail réalisé.
Une formation bien faites
Une formation bien faites, avec des points intéressants et des outils très utiles. Merci beaucoup pour ce contenu très intéressant.
Nadia
Tellement reconnaissante
Je suis complètement touchée et reconnaissante de la valeur que vous donnez à cette formation.
Hyper accessible ! Et moi qui ai vraiment du mal à organiser mes contenu c’est juste une bombe , merci pour tout ça!
Je continue à mon rythme (en vrai j’ai tout dévoré mais je dois approfondir, c’est encore dur pour moi d’adapter à mon business de coach « pour les femmes en couple » )
Je n’ai rien à ajouter juste merci.
Excellent combo .
Je passe un très bon moment avec cette formation aussi simple que riche , c'est vraiment confortable d'avoir les bon conseils ,merci à vous deux 💯