Christ Sucht Christ Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Das es ein Portal für ernsthafte Christen gibt ist großartig.Es kam auch schon zu erfreulichen Begegnungen. Wer jedoch ein Anliegen hat, findet schwer einen Ansprechpartner bei CsC. Vielleicht hat s... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ein seriöses Portal, um im geschützten Rahmen in Kontakt kommen zu können. Sie lassen sich einiges einfallen um zu helfen, andere kennenlernen zu können bzw. auch einander helfen zu können b.Bed.

Noté 5 sur 5 étoiles

Christ sucht Christ ist seriöse Plattform und bittet gute Möglichkeit Bekanntschaften christlichen Menschen zu knüpfen. Hier sind nette und höfliche Mitglieder registriert die großen Wert auf Gla... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 8 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

156 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein Segen hier sein zu können

Sehr nettes und herzliches Team. Übersichtliche Seite, gut aufgebaut. Tolles Konzept. Ein Segen hier sein zu können. Vielen Dank für Alles!

7 octobre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit einem Monat dabei

Ich bin seit einem Monat dabei. Ich kann nur gutes berichten.
Natürlich sind auch fakes dabei, aber die folgenden immer die gleichen Masche.
Ich kann es nur empfehlen.

30 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Fast 100 Euro um als Mann dort…

Fast 100 Euro um als Mann dort schreiben zu können und keine Löschung von uralten Profilen, um Masse zu suggerieren. Dazu viele weibliche Fakeaccounts.
Preis Leistung stehen in keinem Verhältnis.

1 juillet 2026

Gut das es CsC gibt !

Wer jedoch ein Anliegen hat, findet schwer einen Ansprechpartner bei CsC. Vielleicht hat sich das
ja geändert. "Tote" Karteileichen sollten gelöscht werden.

27 septembre 2025

Ein seriöses Portal

25 septembre 2026

Wunderbare Erfahrungen

Guter Austausch über Themen des Glaubens im forum, viele liebe Konversationen auch in einzelchats, gute suchfilter, schönes Design, alles in allem ein hübscher Fleck im Internet, wo Christen sich angek/nommen fühlen können

22 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Wie schön, dass es so viele Christen gibt!

Wie schön, die Erfahrung zu machen, dass es so viele Christen gibt. Mich über meinen Glauben auszutauschen und Gleichgesinnte zu treffen, die wie ich Single und Christ sind, tut gut. Ich habe sofort viele Kontakte bekommen und äußerst wertschätzende Kommunikation erlebt. Auch die Handhabung finde ich übersichtlich und angenehm. Danke, dass es euch gibt!

12 septembre 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Ehrlich gesagt

Ehrlich gesagt, hab ich mir schon ein paarmal gedacht, dass diese christliche Seite von Menschen genutzt werden, die es mit der Beziehung genauso sehen, wie auf den gängigen Flirt und sexfroren.
Ich habe nie einen Angriff in dieser Richtung erlebt, aber das Gefühl schwang unterirdisch mit

12 septembre 2026
Logo de Christ Sucht Christ

Réponse de Christ Sucht Christ

Diesen Eindruck können wir nicht bestätigen. Auch die Rückmeldungen unserer weiblichen Mitglieder spiegeln das nicht wider. Einen konkreten Vorfall hätten Sie uns jederzeit melden können.

Eine sehr übersichtliche Einrichtung

Eine sehr übersichtliche Einrichtung.
Man sucht und findet - nicht mehr und nicht weniger. Es wird die Privatsphäre von der Einrichtung nicht angetastet. Es bleibt aber gleich, in christlichen Vermittlungen finden sich auch immer Nichtchristen. Ein Argument das es hier sauberer, was die Umgangsart ist zugeht. Es geht hier um verbalen Stil. Frauen behalten hier Ihre Würde.

1 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich befürworte Christ sucht Christ.

Ich befürworte Christ sucht Christ.
Es ist ein gutes Portal um Christen kennen zu lernen.Schon beim durchsehen der Profile erkennt man meist was der jenige möchte.

3 septembre 2026

Meine Blume gefunden

Man erhält meist sehr informative und interessante Freundschaftsanfragen.
Habe durch diese Website eine Partnerin kontaktieren können. Bin sehr dankbar.

19 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Plattform für die…

Sehr gute Plattform für die Partnersuche unter Christen. Wie überall tauchen hier auch ab und an schwarze Schafe auf mit Fakeprofilen.
Aber bei entsprechender Aufmerksamkeit kann man diese leicht umgehen.
Das sollte nicht den sehr positiven Nutzen von Christ sucht Christ schmälern.
Wie gesagt, sehr empfehlenswert!

26 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Viele tote Profile

Viele tote Profile
keine Verpflichtung zu Bild und Fragen beantworten, Alterseingrenzung nur nach Bezahlung (da bekam ich als Frau Nachrichten von 30 Jahre älteren Männern, die dann noch ausfallend werden, wenn man nicht will)
rechtes Gedankengut wird toleriert

25 août 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus