Christian Bischoff Avis 881

4,9

À propos de l'entreprise

1. Coach de vie

Écrit par l'entreprise

Christian Bischoff ist Life-Coach, mehrfacher Buchautor, Unternehmer und Gründer verschiedener Seminare wie "Create Your Own Reality", "Selfmastery" und "Bewusstheit"

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Erkenntnis und Motivation pur.

Die Videos sind sehr informativ und mit mit nachvollziehbaren Beispielen aus dem realen Leben. Christian Bischoff ist sehr sympathischer und angenehmer Redner. Man hört im gerne zu und ich bin Dankbar, dass es den Leuten hilft ihr Leben zu meistern, auch Denen die wahrscheinlich nicht mal ihren eigenen Bedarf erkennen.

11 avril 2026

Super hilfreich

Super hilfreich, verständlich erklärt und ruhig vermittelt. Danke für die praxisnahen und-tauglichen Tipps.

4 avril 2026

Herzerfüllend

Das Event in Rosenheim mit Christian und Kerstin Bischoff war zutiefst herzerfüllend und bereichernd.Es war ein stimmiges Gesamtbild und hat das bisher erlernte nochmal bewusst gemacht. Diese Erkenntnis war äußerst stärkend und motivierend.
Die Verbundenheit der Gruppe war besonders beeindruckend, die Gemeinschaft ist spürbar gewachsen, noch intensiver,herzlicher und echter als zuvor. Es entstand ein Raum von echtem Vertrauen und ehrlicher Offenheit.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Seminar war wie ein Liebesgeschenk Gottes Dieses Seminar war für mich eine…

Dieses Seminar war für mich eine wunderbare Erfahrung von Gemeinschaft und Solidarität unter Gleichgesinnten. Es gab nirgendwo ein schlechtes oder unangenehmes Benehmen. Alle waren glücklich und zufrieden miteinander. Christian, Kerstin und ihre Mitarbeiter*innen waren in bester Laune und sehr gut vorbereitet. Ich bin sehr froh dort gewesen zu sein. Auch die Begegnung mit den Teilnehmerinnen unserer Ausbildung war sehr wertvoll. Das Interview hat mir sehr viel Freude gemacht. Danke für alles an alle.
Edda Emich

Energetischer und transformativer Community Event

Intensiv, reflektierend, tiefer, kraftvoller, energetischer und transformierender Community Event.
Herzlichen Dank für das Erlebnis und die tolle Gemeinschaft. Der Event & die Menschen = einzigartig & wunderschön.
Danke Christian für diese einzigartige und tiefe Ausbildung. Sie übertrifft meine Erwartungen auf allen Ebenen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Community Event war für mich…

Das Community Event war für mich besonders. Es hat mir im wahrsten Sinne das Herz geöffnet.
Alles aus diesem Event in Rosenheim war gut geplant.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Dafür haben die Teamer Ihren Beitrag geleistet.

Vielen Dank

Höchstes Niveau

Höchstes Niveau! C.Bischoff hat den absoluten Olympia Goldmedaillen Fokus, sehr beeindruckend. Geniales Teamwork. Mittlerweile ist er "nur" der Kopf etwas noch größerem.

Impulse fürs Ankommen bei mir

Christian findet immer die richtigen Worte und Impulse, um an sich selbst zu arbeiten. Die Kombination mit Kerstin und Michael hat das Wochenende zu etwas Magischem gemacht. DANKE

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine wirklich freilassende und in…

Eine wirklich freilassende und in Eigenverantwortung geführte Ausbildung/ Veranstaltung.... ich nehme die Writerentwickelung des Teams spürbar wahr und das heißt für mich es ist in der lebendigen Entwicklung... zukunftsweisend

Sichtbare und spürbare Weiterentwicklung

Es ist erhebend, so viele Menschen zu erleben, die alle das gleiche Ziel haben. Auch die Weiterentwicklung seit dem letzten Event war zu spüren und an einzelnen zu erfahren. Da ist nix von "Gehirnwäsche" oder sonstigem Firlefanz, das ist bewusst gewollte persönliche Weiterentwicklung in Richtung Mindset-Meister. Alle Teilnehmenden investieren Zeit und Geld, um schlussendlich ein besserer Teil in unserem Universum zu sein. Ich persönlich weiß jetzt schon, dass ich mit meinem veränderten Sein viele Mitmenschen infizieren kann, und das braucht die Welt ganz dringend. Liebe und Vertrauen sind die Basis von allem, das zu erkennen während der bisherigen Ausbildung, war für mich ein Gamechanger. Und in den zwei Tagen Rosenheim wurde mir das bestätigt.

Highlight

Es ist eine unbeschreibliche Erfahrung und eine Reise zu sich selbst. Highlights und Wendepunkte in meinem Leben.

Mega gute Zeit beim Community Event Rosenheim

Das Community Event war exzellent organisiert, die Themen waren unglaublich wertvoll, mit viel Tiefe. Bekannte Themen konnten wunderbar verankert werden. Das gesamte Umfeld war getragen von unglaublich hoch schwingender Energie. Christian, Kerstin und das gesamte Team waren wieder unglaublich nahbar und präsent. Ich bin voller Dankbarkeit!

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Inhalte der Mindsetausbildung…

Die Inhalte der Mindsetausbildung scheinen okay zu sein, zumindest, was ich aus den Transformation Days entnehmen konnte. Allerdings werden die Kosten für die Mindset Ausbildung verschleiert, schätze, dass die Kosten bei 20.000 Euro liegen werden. Ehe mir die Kosten nicht bekannt sind, gehe ich sicher in kein Beratungsgespräch.

30 janvier 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Hilreiches, vielfältiges Gesamtpaket

Zahlreiche interessante Aspekte von Veränderung der Geisteshaltung, Motivation neue Dinge auszuprobieren, bis hin zu Umgang mit hilfreichen Menschen, die uns weiterbringen bis zu filtern, was wir täglich geistig konsumieren. Zahlreiche praktische Übungen, die gut in den Alltag integriert werden können.
Einzig recht schwach: auf Anfrage einer Finanzierung und einer Lösung der einer Finanzierung der Ausbildung zum Mindset Couch, um mich selbständig zu machen, mit dem Ziel anderen Menschen zu helfen und sie auf ihrem Weg zu begleiten, wurde ich sehr im Regen stehen gelassen und mit dem Worten verabschiedet: Du kannst dich gerne wieder bei uns melden, wenn Du das Geld zusammengespart hast. Hier zeigte sich für mich eine große Abweichung zwischen, ich will als Christian anderen Menschen weiterhelfen, abr nur wenn Du Dir meinen Kurs leisten kannst. Das hatte ich anders vestanden. Habe auch noch zwei Mal per Mail nachgefragt, nach einer Lösung. Antwort wurde lediglich wiederholt.
Sehr schade und sehr schwach, finde ich.

27 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Lebensverändernde Ausbildung – klare Empfehlung!

Mit dieser Bewertung möchte ich von Herzen meinen Dank ausdrücken. Die Mindset Coach Ausbildung von Christian Bischoff hat mein Leben nachhaltig verändert und mich auf eine tiefere Ebene zu mir selbst geführt. In den letzten 22 Monaten durfte ich persönliche Themen lösen, die mich jahrelang zurückgehalten haben. Ich habe gelernt, echte Eigenverantwortung zu übernehmen und mein Leben nicht mehr von äußeren Umständen bestimmen zu lassen.

Durch die Ausbildung habe ich ein lösungsorientiertes Mindset entwickelt und Überzeugungen gefunden, die wirklich stärkend und lebensdienlich sind. Diese neuen Perspektiven geben mir bis heute Kraft, Herausforderungen mit Klarheit zu begegnen und meinen Weg bewusst zu gestalten.

Ein besonders prägender Moment war eine Live-Session im Rahmen der Angst-Überwindungs-Challenge. Dort durfte ich einen blinden Fleck in mir erkennen und verstehen, dass Grenzen zu setzen, ein klares „Nein“ nicht mit Egoismus zu tun haben, sondern Selbstschutz, Authentizität und innere Stärke. Dieses Verständnis hat meinen Alltag verändert und mein Wachstum enorm beschleunigt.

Ein weiteres Schlüsselerlebnis war die Arbeit an meiner Lebenslinie, durch die ich den roten Faden meiner eigenen Geschichte erkennen konnte. Es war, als hätte ich das fehlende Puzzleteil gefunden: Der Weg zu meinem wahren Kern und zu dem Vertrauen, ein richtig guter Mindset Coach sein zu können. Heute gehe ich meinen Weg mit Klarheit und dem Wunsch, als Coach und Speaker Menschen zu unterstützen, ihr wahres Selbst zu entdecken.

Was diese Reise für mich noch wertvoller macht: Ich begleite Christian Bischoff seit sieben Jahren und durfte miterleben, wie auch er als Mensch und Mentor wächst. Seine Mischung aus Herz, Klarheit, Humor und Tiefe ist für mich einzigartig. Diese Ausbildung ist spürbar mit echter Hingabe erschaffen.

Mein Fazit:
Diese Ausbildung hat mich nicht nur fachlich weitergebracht, sondern mir inneren Frieden, Mut und Kraft geschenkt. Für mich ist sie eine der wertvollsten Investitionen meines Lebens.

Von Herzen Danke für diese transformierende Erfahrung.
Mit aufrichtiger Wertschätzung und Dankbarkeit. 💛

9 février 2025

Mindfulness 2025 - Unglaubliche Transformation

Ich bin so dankbar dabei gewesen zu sein. Ohne Handy, ohne Ablenkung, das komplette Setting war ideal und alles super gut bis ins Detail organisiert. Es war ein geschützter Raum, indem ich mich entfalten konnte, zu mir finden konnte und mal durchatmen konnte. Urlaub nur für mich. Einfach nur SEIN. Durch besondere Übungen und Atemtechniken habe ich es geschafft mal wirklich präsent zu sein - ohne ständig an die nächsten To Dos zu denken. Ich habe so viel für meinen Alltag mitgenommen und bin jetzt viel bewusster, bemerke meine Bedürfnisse und Grenzen sehr schnell und laufe nicht mehr wie ein Zombie am Handy auf Autopilot. Es ist, als hätte ich die Kontrolle über mich und mein Leben zurück. Jeder hat vielleicht schon mal meditiert, aber ich kann sagen, dass das nichts im Vergleich zu diesen 6 Tagen mit Christian ist! Ich finde jeder sollte das mal gemacht haben - dann wäre die Welt ein friedvollerer Ort und wir wären alle so viel achtsamer mit uns selbst und den anderen um uns. Ich kann Mindfulness von ganzem Herzen empfehlen. Danke!

11 novembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus