Una experiencia inolvidable !El máster superó mis expectativas : contenido de gran calidad ,explicaciones claras y herramientas muy útiles para mejorar mis finanzas y mi desarrollo personal ! S... Voir plus
Mi experiencia con WIT academy ha sido fenomenal 💯, todos sus mentores son excelentes 🌟y Christian es um gran mentor y Ser humano , su Spirit de perseverancia y tenacidad es de admirar.Estoy muy Fe... Voir plus
Mi experiencia en WIT Academy ha sido excelente. En estos casi dos meses he recibido muy buen soporte, acompañamiento y respuestas claras cada vez que he necesitado ayuda. Lo que más valoro es... Voir plus
No solo son Inversiones, es mucho mas. Es crear habitos nuevos, es cambiar la mentalidad. Es UN ESTILO de vida. Hay muchos cursos, formaciones, pero tan completo Como esta academia no. Christia... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
No compres un curso. Invierte en tu identidad. En WIT Academy transformamos personas comunes en líderes financieros con hábitos sólidos, visión a largo plazo y una mentalidad inquebrantable. Porque recuerda… ‘Whatever It Takes’.
Coordonnées de contact
Espagne
- christianvillarwit.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Gracias WIT y gracias Cristian por…
Gracias WIT y gracias Cristian por ayudarme a soñar en grande! A creer en mi, y a invertir en mi. A crecer!!!
WIT es un programa integral, con un enfoque en finanzas, bolsa, real estate, nutrición y lo más importante: crecimiento personal! Top
UN CAMBIO HACIA MI MEJOR VERSION
PARA MI WIT ACADEMY ESTÁ SIENDO UN CAMBIO EXTRORDINARIO EN TODOS LOS ASPECTOS HACI MI MEJOR VERSION QUIZAS MEJORARIA EL QUE CONTESTARAN LOS DIRECTORES DE EXITO EN MENOSTIEMPO DESDE QUE LES ESCRIBES PERO HAY QUE ENTENDER QUE SOMOS MUCHAS PERSONAS
Descubrí la academia por casualidad
Descubrí la academia por casualidad, en Instagram, en un video donde Cristian hablaba de una camisa. Me cautivó su facilidad de palabra y le pedí una entrevista. A partir de ahí, me uní y debo decir que quedé muy satisfecho con todo lo que vi. Lo que más aprecié fue la presencia diaria de Cristian y, sobre todo, su profesionalismo. La recomiendo ampliamente a cualquiera que necesite un cambio en su vida.
Mi gran reto
Entré el 19 de mayo en Wit Academy, aún sin saber que estaba haciendo pero con algo muy seguro: ésto era para mi! No sabía quiénes eran y adónde me llevarían!! Hoy, puedo decirles GRACIAS! Me monté en el tren indicado, con personas maravillosas desde Christian hasta todo su equipo, mis compañeros y mi compromiso, no es posible estar más feliz de lo que estoy, en un reto enorme con las mejores personas que podía tener a mi lado! Gracias Christian, gracias Wit! Y gracias a todas y cada una de las personas que se siguen sumando a ésta gran academia! Llegaremos muy lejos❤️
He visto cambios de mentalidad a la…
He visto cambios de mentalidad a la hora de enfocarme en unos objetivos que quería desde hace tiempo y se me habían „torcido“ he aprendido a enfocarme desde dentro y proyectar desde otro ángulo y a descubrir libros que antes ni miraba. Si sabes escuchar, ser autocrítico y quieres aprender, aquí, vas a ganar.
Familia que cambia vidas
Hola buenas
Mi experiencia es super buena, porque esta Gran familia de mentores de Wit Academy, me a enseñado de forma transparente habilidades que me parecían inalcanzable, le doy muchas gracias a Dios a Christian y a todos el equipo por esta oportunidad.
Esta empresa se destaca positivame a cambiar vidas, es la educación completa que necesita un emprendedor para lograr sus propósitos de una manera exponencial
Gracias WIT academy
Mi experiencia con WIT academy en tan solo 2 semanas ha sido lo que estaba esperando o buscando en tanto tiempo, mi esposo y yo estamos muy motivados, es muy completo todo el contenido y es más de lo que había esperado. Gracias a todos los miembros de WIT y a Cristian ✨
Llevo un año con vosotros
Llevo un año con vosotros estoy súper contento con todo contenido profesionalidad etc nuestra vida Gerardo y patri así estamos conocidos hemos estado en todos los eventos en España 💪🏻 nos a cambiado la vida de un años un mil x mil gracias christian y su equipo enhorabuena por esa pedazo voz que tienes christian me lleno desde primer día que te escuche seguir así que es un camino largo como la bolsa
Una formación instructiva totalmente…
Una formación instructiva totalmente necesaria independientemente de la etapa que estés afrontando en tu vida
WIT Academy
Gracias Christian a ti y todo tu equipo WIT.
Por ayudar sin tener ninguna necesidad a mucha gente entre ell@s a mi.
Desde el primer día estoy disfrutando de este camino.
WHATEVER it takes.
Una de las mejores academias …
Una de las mejores, te da herramientas para crecer tanto profesional y como persona y buenos mentores
Muy buena decisión
Muy buena decisión! 1 mes llevo en la academia y ya veo cómo está transformando mi vida!
La mejor academia sin duda!
Entre en la academia con la expectativa de aprender a gestionar mis ingresos, no solo aprendes sobre inversiones y como administrar el dinero si no te cambia la vida por completo. Fue la mejor decisión que he tomado, gracias a cada uno de los mentores por vuestra paciencia y dedicación y especialmente a ti Cristian!!!
Soy alumna desde hace 4 meses y nunca…
Soy alumna desde hace 4 meses y nunca habia estado tan entusiasmada y feliz de pertenecer a una Academia como lo estoy en WIT ACADEMY. Agradezco a Chris, los mentores y todo el equipo por sus enseñanzas, acompañamiento, por la dedicación y porque formamos una linda comunidad donde nos ayudamos,aconsejamos,compartimos momentos y nos sentimos en familia. De aqui no me quiero ir sois lo mejor que me ha pasado en este 2026!🫶❤️ LINA PAULETTE.
Equipo ya cumplimos un año en la…
Equipo ya cumplimos un año en la academia!!! Estoy muy contento por la persona en la que me he convertido gracias a todos vosotros y en especial a Christian.
Ha sido un año increíble en el que hemos dejado atrás al viejo yo que andaba en automático viviendo al día, sin ningún tipo de estructura en su vida.
Ahora puedo decir que tengo un rumbo, en el cual he conseguido crear hábitos buenos y dejar los malos atrás.
He conseguido el suficiente dinero para poder comprar una segunda vivienda ya! Cuando el año pasado empece de cero pagando el curso a plazos porque no tenía dinero lo había malgastado.
Es increíble la transformación y la manera en que Christian nos abre la mente.
Mil gracias a todo el equipo y a mis compañeros, seguimos con todo esto no ha hecho más que empezar!
Ya tengo casi tres meses en Wit Academy…
Ya tengo casi tres meses en Wit Academy y realmente he aprendido mucho lo cual parecía difícil, y es como dice nuestro mentor Cristian todos podemos aprender a invertir lo importante es la repetición y la constancia en las clases. Lo que más me ha gustado de toda la formación es como logran que tengamos confianza en nosotros mismos, en nuestras capacidades por eso el desarrollo personal es imprescindible y aquí lo estamos logrando. Gracias!!
Esta academia es increíble ya que el…
Esta academia es increíble ya que el aprendizaje enseñado es inmejorable, el desarrollo personal que te enseñan es enorme también y sobretodo los valores de vida que te enseñan. Es fantástico poder estar en este proyecto tan grande y que te permite avanzar tanto en lo personal como en lo económico
Estilo de vida
Hay muchos cursos, formaciones, pero tan completo Como esta academia no.
Christian Villar y su equipo son excelentes. Te ayudan en Todo, te explican, resuelven dudas, y Todo para qué Tu seas libre financieramente y mentalmente.
Enamorada
Para mi fue, es y seguirá siendo la experiencia que cambió mi perspectiva sobre mí y mis finanzas.
He logrado en solo 4 meses, abrir mis ojos sobre la forma como me he tratado a mi misma, y la forma en la que he mal usado mi dinero.
WIT academy no solo es una academia para inversión, somos un familia que nos apoyamos en todos los sentidos: Crecimiento personal, nutrición, victorias alcanzada, finanzas, inversiones, asesoramiento jurídico, ventas, etc... Gracias a cada uno de los que trabajan delante y detrás de las cámaras. Para que esta aventura, esté sueño, está pasión, se trasmita y sea recibida por muchas personas a nivel mundial.
Sencillamente enamorada de mi cambio y de las personas que influyen en él.
WHATEVER IT TAKES !
Estoy viviendo una experiencia increíble, aprendiendo cosas nuevas, real estate y bolsa, pero lo más importante en lo personal, estoy más fuerte de mente y espíritu, tengo mi propósito muy claro.
Gracias familia!!! WIT ACADEMY ❤️
En savoir plus sur les différents types d'avis.