Super efficace, ils n’ont rien lâché malgré un statut assez particulier de frontalier. Par contre les frais de courtage sont à mon avis un peu élevés.
Je remercie Maxime pour c'est informations claires net et précis qui nous ont permis de prendre une decision trés rapidement, je recommande vivement
un excellent accueil, une solution financière inespérée, que dire de plus ? Même ma propre banque où est mon compte depuis 15 ans n'est pas à ce niveau de qualité.... Finalement financement refusé... Voir plus
Maxime et Axel sont des professionnels dignes de confiance qui ont su trouver les meilleures solutions pour ma situation catastrophique. Enfin une équipe de véritables professionnels qui n hésitent... Voir plus
Comparateur de prêt et compte bancaire personnel et professionnel en ligne
7 Rue des Corroyeurs, 67200, Strasbourg, France
- 0821421221
- support@chrome-advisor.com
- chrome-advisor.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Très bon accueille sur le 1er contact
Très bon accueille sur le 1er contact , bonne explication et toujours disponible sur le suivie des dossier .
Phase d'embauche Caduc
Le directeur donne un R+2 en visio pour le poste et l'annule 30 minutes avant... puis annule la candidature. Je juge sincèrement et note de la même manière que l'entreprise m'aurais juge si je n'avais pas honoré un RDV client...
Les explications sont claires nettes et…
Les explications sont claires nettes et précises
Une équipe professionnelle, réactif et éfficace.
Une équipe professionnelle, Très réactive. À l'écoute des clients et de très bon conseil nous sont soumis. Je vous remercie de l'aide apporter à mon projet et de m'avoir mis à l'aise. Je recommande fortement cette organisme.
Super expérience les offres répondent à…
Super expérience les offres répondent à tout les besoins
Emploi , recrutement
Parfait … très bonne équipe qui nous met en confiance et nous aide à progresser au sein de l’entreprise.
Super service très réactif je recommande
Super service très réactif je recommande
EXCELLENTE RELATION AVEC MAXIME QUI…
EXCELLENTE RELATION AVEC MAXIME QUI M6666666A ACCOMPAGNE JUSQU AU BOUT DANS LA DEMARCHE
super courtier
Très simple et de très bon conseil
Je recommande prêt trouver en même pas…
Je recommande prêt trouver en même pas 24h avec des économies de faites
excellent feeling
Très bonne prise de contact avec Samuel.
Je recherchais des solutions de financement pour pouvoir apporter un service complémentaire pour mes offres de vente de véhicule.