1. Horlogerie

Entreprise de pièces détachées seiko mod, bracelets de montre et apple watch.

1,8

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

arnque

arnaque !!! j'ai déposé plainte ! ils ne vont pas s'en tirer aussi facilement

28 octobre 2025

Des voleurs des escroc ne répondent…

Des voleurs des escroc ne répondent jamais encaissé le fric après aucune nouvelle surtout n'achetez pas chez eux fuyezzzzzzzzzzzzzzzzz vite je répète des voleurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr 💩💩💩💩💩💩 si une personne à reçu ça commande quelle me le dise je pense qu'il n'y en a pas ...

20 août 2025

ARNAQUE :

ARNAQUE :
Ma commande n’est jamais arrivé, commandé depuis le 25 septembre, une seiko Mod Champagne date just.

Plus de 10 mails envoyés, 0 réponses. Ils garantissent une expédition en 24h depuis la France, c’est totalement Faux. Nous sommes le 6 octobre et je n’ai toujours aucunes nouvelles d’eux.

6 octobre 2025

Attention !!!

Commande passée il y a un mois. Aucune nouvelle, aucune avancée de la commande aucun retour à mon mail de demande d'informations. Le montant a été débité immédiatement et maintenant silence radio.
Je pense me rendre directement au siège pour vérifier si la société existe réellement.

7 septembre 2025

Escroquerie

Je vérifie toujours un site avant de commander et malheureusement c’est chose que je n’ai pas fait car commande passé et 12 jours après toujours pas traité j’ai envoyé un mail et pas de réponse.
Fuyez ce site de menteurs escrocs qui n’en a rien à faire des clients tant que l’argent rentre.
Je pense même qu’il se fournissent sur AliExpress et revendent 3-4 fois le prix d’où peut être les délais si longs.

1 août 2025

Une vraie arnaque !

Site complètement frauduleux : commande passée le 1er juillet, le montant de 178€ a été débité tout de suite de notre compte et à ce jour, le site indique que la commande n' a pas été traitée. Il n' y a aucun suivi, aucune réponse à nos mails, c'est une honte !!! On essaye de les contacter, c'est impossible !
Une vraie arnaque ! Je déconseille totalement ce site !

1 juillet 2025

J’ai commandé et payé un bracelet de…

J’ai commandé et payé un bracelet de montre que je n’ai toujours pas reçu depuis deux semaines.
Pas de suivi colis malgré mes nombreuses relances qui sont restées sans réponse

Est~ce une escroquerie?

27 mai 2024

Réponse de Chronosclassics

Bonjour 👋 navré d’entendre cela, pouvez vous nous communiquer votre numéro de commande afin de vous venir en aide, car toutes nos commandes sont bien expédiée et malheureusement nous n’avons pas vos mails.

Dans l’attente de votre réponse
Bien cordialement

Très déçu

Le bracelet de montre n’est pas celui commandé … hyper déçu c’est vraiment pas logique
Cadeau pour mon mari nos 1 an de mariage… il a du coup était déçu également…

24 avril 2024

Je suis mécontent

Je suis mécontent. j'ai attendu prés de 3 semaines ma commande en plus elle est arrivée incomplète (il manquait un tournevis que j'avais commandé et payé) j'ai contacté par mail à plusieurs reprises le service client sans réponse
Je doute qu'il s’agisse d'une entreprise sérieuse

4 avril 2024

Réponse de Chronosclassics

Bonjour 👋 nous avons essayé de vous joindre à plusieurs reprises … par mail …
Et aujourd’hui par téléphone, sans réponse.

Pouvez vous nous contacter via ce mail : chronosclassics@gmail.com

Arnaque

Je déconseille !
Commande passée le 14 février, et toujours pas reçu... dernière nouvelle de cette entreprise début mars ou ils '' m'envoyer ma commande en fin de semaine '' aujourd'hui le 17 avril..
Aucune nouvelle malgré mes nombreux mails de relance...
A FUIR.

17 avril 2024

Bonjour je ne suis pas dutout satisfait…

Bonjour je ne suis pas dutout satisfait le bracelet étais en super mauvais état et c est bien moin bien que le même sur AliExpress

5 mars 2024

Réponse de Chronosclassics

Bonjour , navré du problème rencontré n'hésitez pas à revenir vers nous en cas de problème, nos bracelets sont garantis.

Bien cordialement
L'équipe Chronosclassics

Afficher les avis dans toutes les langues. (24 avis)