Chronoserve Avis 13

2,1

2,1

Bas

Une arnaque A FUIR

Une arnaque A FUIR_ ils se font passer pour des électriciens qu'ils ne sont pas, et finissent par vous faire payer le déplacement une fortune et vous font miroiter des réparations chères et inutiles qu’ils ne feront jamais (jamais reçus les devis). Le tout piloté depuis une société dont le SIREN est à Marseille. Le site génère des pages automatiques avec des prénoms différents en fonction des pages (Thomas, Philippe), les avis affichés saut faux ; On aurait dû mieux vérifier avant d’appeler. Une pratique bien rodée de voyous.

Un 'vrai' électricien local est intervenu le lendemain de notre problème, et a réparé en 15mn , le tout pour un prix bien inférieur au frais de déplacement réglés pour la « recherche de panne ».

6 mai 2026

Entreprise à fuir

Entreprise à fuir , plate forme pilotée depuis Nice , pour une panne sur tableau élèctrique, prevue 69 euro de déplacement nous est facturer 498 euro ,pour un diagnostic et devis . Payable en éspeces , n'accepte pas les cheques , pas de factures pas de devis et bien sur pas de réparation .
Le devis proposer oralement 3200 euro .
Le vraie professionel nous facturé 11O Euro .

11 février 2026

ARNAQUE 😡!

ARNAQUE !! J'ai fait appel à cette plate-forme pour un plombier (grosse erreur de ma part). Site mensonger, pas de devis, frais de déplacement, etc. Pour déboucher une douche avec une pompe plus de 250€. J'ai essayé de les joindre, ils répondent puis raccroche et bloque le numéro. FUYEZ CE SITE

5 janvier 2026

Cette plateforme est une arnaque

Cette plateforme fait appel à des prestataires extrêmement douteux avec des pratiques malhonnêtes.
Quand vous vous retournez vers ce site parce qu'ils ont fait la mise en relation et bien c'est tout simple ils bloquent votre numéro pour ne pas vous entendre.
C'est véritablement une arnaque.

9 janvier 2026

Site frauduleux

Ne vous laissez pas endormir par les 5* sur Avis Vérifiés qui ont été tous rédigés le même jour par la même personne...
Appelés pour une panne électrique (vraisemblablement un court-circuit), un technicien se déplace et "diagnostique" un problème de disjoncteur dans le tableau électrique. Tout ça sans sortir son multimètre, ni même disposer d'un simple disjoncteur de remplacement. Le déplacement est facturé 90€, en promettant un devis de réparation rapide (supposé arriver le soir même pour une réparation le lendemain). Devis qui n'arrivera jamais...
Cette société, bien rôdée semble-t-il vu les autres avis, se paie sur des frais de diagnostique et déplacement, sans jamais rien réparer.

24 décembre 2025

Déception

Bonjour , je tenais a informer les clients de l’accueil incompréhensible et désagréable de la secrétaire, de Brest face a une situation d’urgence ! On ne comprend rien quand elle parle , elle s’exprime sévèrement, et très sûr d’elle , nous informe desuite qu’il faudra avancer les frais , et se débrouiller avec notre assurance! À proscrire …

24 novembre 2025

Arnaque sur le plomberie

Arnaque sur le plomberie, ils sont venus, ils ont fait une diagnostique rapide sans devis malgre des demandes de devis, et puis ils ont demande 700 eur, ensuite ils sont partis quand j'ai refuse de payer, sans remettre en place meme le raccord enleve et en remettant l'eau ce que a inonde mon garage

11 octobre 2025

ARNAQUE ?…

Au vu de la page d'accueil concernant le dépannage de coffre fort ,montrant des photos de coffrier-serruriers utilisant du matériel sophistiqué pour débloquer les coffres et des commentaires assurant que dans la majorité des cas ,l'ouverture pouvait se faire sans effraction, j'ai contacté le site Chronoserve qui m'a envoyé un "technicien". Ce jeune homme, qui m'avait assuré pouvoir sans doute l'ouvrir sans effraction, avait une simple boite à outil. Il a tapé le dessus du coffre en essayant d'ouvrir la poignée (ce que j'avais essayé après vision d'un tuto sur le net). Avec un tournevis il a essayé de déboîter le capot. puis il m'a dit qu'il ne pouvait rien faire de plus, sinon percer pour 190 euros.
J'en ai eu pour 76 euros de déplacement...pour rien. La publicité du site est, à mon avis, mensongère.

8 octobre 2025

Site abusif

Le site annonce des tarifs "transparents". Le plombier vient voir des toilettes bouchées pour faire un devis et en deux minutes propose un devis à 926€HT en insistant bien sur le fait qu'il n'y a pas d'autre solutions (que changer la toilette entière) à ce prix là. Puis me fait payer 60€ immédiatement pour le déplacement (tarif que n'annonce pas du tout le site dans sa grande transparence). Un peu plus tard, je trouve un vrai plombier qui vient et en moins de 5 min débouche mes toilettes, le tout pour moins de 100 euros. Le constat est simple : ce site est frauduleux, mensonger et abusif, à fuir bien évidemment :)

13 août 2025

J'ai contacté Chronoserve le 15/06/2025…

J'ai contacté Chronoserve le 15/06/2025 à 18h30 à cause d’une fuite d’eau provenant du plafond. Après 1h30 sans intervention, je les ai recontactés, et un employé nommé Zakaria m’a écrit qu’il était déjà en route. À 22h08, il m’a appelé personnellement pour me dire qu’il arriverait dans deux minutes. Il est finalement arrivé à 23h18. Il a examiné le problème pendant cinq minutes, a abîmé une de mes serviettes, puis m’a dit qu’il ne pouvait pas résoudre la fuite. Ensuite, il m’a exigé un paiement de 250 €.
Cette entreprise semble être composée de tricheurs et d’arnaqueurs.

15 juin 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit