É sem dúvida uma escola inovadora. Apesar de ser um Instituto recentemente criado, no CIB tudo é feito a pensar no aluno, e na sua preparação para o futuro.Profissionais muito bem preparados, e com c... Voir plus
Es una gran escuela, los maestros son extraordinarios pero hace falta un poco de orden en cuanto a la asignación de salones, con los alumnos problemáticos, en las salidas de campo, el clima al interio... Voir plus
Hoy como cocinera llego de Puerto Rico al Culinary Institute Of Barcelona, a tomar el curso de Chef Especialista de Fuego y Bajas temperaturas, y desde mi primer día a superado mis expectativas, Nunc... Voir plus
Una escuela diferente con un pensamiento "outside of the box" y con una mirada plena al futuro. Aprender desde el origen mismo del producto con "salidas de trabajo de campo" hasta su culminación en un... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
La escuela de cocina de Barcelona Culinary Institute of Barcelona es un centro disruptivo y trascendente que tiene como misión entrenar a los chefs del futuro con la mejor experiencia formativa de su vida.
Santander 49-51, 08020, Barcelona, Espagne
- 935951430
- hola@cib.education
- cib.education
experiencia transformadora
Mi experiencia con el CIB fue muy buena desde el primer momento.
Conceptos innovadores, la persona en primer plano y una visión holostica del sector gastronómico , hacen que sea una excelente opción para estudiar.
Sin dudas repitiria

Réponse de Culinary Institute of Barcelona
El CIB es una escuela de cocina en la…
El CIB es una escuela de cocina en la que te preparan para los retos del futuro mediante una metodología vivencial e innovadora

Réponse de Culinary Institute of Barcelona