Lamentable !! surfacturation 60 € pour 4 Mo consommé dans une zone qui était sensée être incluse dans mon forfait / téléphone (professionnel) bloqué 48h .. Racket : je paye sinon pas réactivé ; le s... Voir plus
N'ayant pas pris de forfait mobile chez eux, j'ai été sanctionné par le blocage du compte professionnel à Saint-Brieuc avec effet immédiat. Malgré la pression exercé par M. L.H. Thibaut, j'ai refusé... Voir plus
Avant c'était un trés bon réseau téléphone, maintenant ça c'est dégradé ! Ceci dit le service client reste trés professionnel, malgré la qualité du service... Du coup la solution trouvé c'est de migre... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Suivez et gérez votre ligne de téléphonie mobile CIC Mobile depuis votre Espace Personnel dédié à votre mobile.
Aucune trace de demande d’avis
Scandaleux, tout bonnement ! Fuyez !
Scandaleux, tout simplement.
1 an que je paye pas cher mon forfait et l'offre se termine bien sûr au bout d'un moment (en Novembre).
Je repasse à 29.99 EUR (une fortune), et là on me demande pour Décembre (alors que j'ai toujours payé mes traites en temps et en heure, en atteste mes comptes) de payer une avance de 14 EUR, sans quoi je me verrai suspendue de forfait téléphonique.
Mais pour qui se prennent-ils ? Si vous cherchez un opérateur, un conseil fuyez CIC Mobile (qui vient d'ailleurs à titre informatif, d'être racheté par Bouygues).
Je vais devoir payer une avance (et il faut voir le message que vous recevez) alors que je n'ai jamais eu d'impayés lol !
Quelle blague !
Le service client, n'hésitez pas à me rappeler, vous avez mon numéro !
Service client excecrable
Service client excecrable, une catastrophe, je me suis fait raccrocher au nez. Du jamais vu cela faisait 10 ans que j'étais cliente cic Mobile.
Pour sur je ne recommande absolument et je ne reviendrai certainement jamais vers cet opérateur. La fidélité ne paie pas. Et en plus de cela je n'ai pas eu la réponse à ma question.
Service nul
Service nul, à la limite du scandaleux.
Du jour au lendemain plus de réseau, et plus de service client .
Cic mobile c est un grand voyage, vu que le téléphone ne sert plus à rien et que c est un retour aux années 90 .
Pour réclamer leur thunes il n y a jamais de soucis, pour le reste terriblement médiocre, faut pas avoir de rdv téléphonique ou de problèmes de santé ....
Une étoile parce qu’on ne peut pas…
Une étoile parce qu’on ne peut pas faire pire, service à fuir, service client qui faute et retourne ça contre le client on refuse le retour de téléphone que j’avais en location puis on me facture le non renvoi alors qu’ils ont eu les téléphones
HORRIBLE !!!!
HORRIBLE !!!!
Faites attention à vous, cet opérateur manque cruellement de transparence. Il était indiqué partout sur mes factures ainsi que mon espace client que je n'étais pas engagée. Lors de ma résiliation il ont dénichée une option de fidélité qui soit disant m'engage pour 24 mois. Or, j'avais annulé celle-ci ainsi qu'un changement de forfaits avec mobile, preuves à l'appui ! Selon eux j'ai délibérément dit oui à un conseiller mais aucun d'entre eux ne peut me procurer de preuves pour confirmer la véracité de ce propos. 101,90€ partie en fumée et encore je suis chanceuse par rapport aux autres victimes !!!!!!
Ma conseillère bancaire va même me dire que pour souscrire ce genre d'options il suffit de dire "oui" sans contrat et signature. C'est le monde à l'envers et ma parole contre la leurs.
GROSSE ARNAQUE A FUIR.
CIC mobile a fuir !!!
J'étais a la CIC mobile depuis novembre 2019, tout était correct jusqu'à juin/juillet 2020, ou j'ai commencer a ne plus avoir de réseaux, j'étais couper sans raison, je me retrouver sans pouvoir utiliser mon téléphone, car si j'aurai voulu changer d'opérateur j'aurai dû changer le téléphone aussi car la dame au téléphone m'explique que le téléphone ne marchera pas ou elle le bloquera pour m'empêcher de l'utiliser. 2021, plus aucun réseaux du tout, je change de téléphone car impossible de le mettre en réparation car l'assurance qu'il m'ont imposer ne prend pas la casse du téléphone. Janvier 2022, première fois que je ne peut pas payer car j'ai du payer des frais d'hospitalisation, la femme au téléphone refuse de comprendre, m'agresse, c'est à peine si elle prend la peine de m'écouter et de comprendre ce qui ce passe. Elle me menace de me couper de téléphone, de réseau pour m'empêcher d'appeler, pour me mettre la pression pour payer 20 EUROS !!!!! Au final du lendemain, je me retrouve sans réseau, sans la possibilité que l'on me contacte ou que moi je puisse contacter les pompiers, ou les urgences si il y a un soucis. La femme au téléphone me claque "Je m'en fiche pas mal, vous avez des devoir envers nous et moi je fais que mon travail! Vous refusez de payez ? Très bien." Puis me raccroche au nez, elle me dit que si je ne paye pas le 17 Janvier donc du lendemain de l'appel je serai suspendu. Je lui explique qu'elle ne peut pas, qu'elle n'a pas le droit et ben elle l'a quand même fait et le jour même, résultats je me suis retrouver sans réseau, sans capacité de téléphoner, si j'aurai un problème avec un de mes enfants. Aujourd'hui le 10/02/22 je reçois un courrier m'expliquant que si je ne paye pas avant le 03/02/22 (Courrier qui date du 8/02/22 que j'ai reçu qu'aujourd'hui) je serai couper de téléphone et inscrit sur le fichier GIE Préventel pour m'empêcher d'aller chez un autres opérateur, donc me privée de pouvoir téléphoner! Là c'est carrément de l'abus de pouvoir et atteinte aux droits de la liberté, le pire c'est qu'il ose augmenter ma facture de téléphone a 40 euros, alors que début février ils ce sont permis de me prélever 2 fois sur mon compte en banque 30 euros et je n'ai jamais était rembourser ! Honteux, je leur souhaite qu'un jour leur magouille finissent en justice.
Malhonnête cette opérateur et voleur à…
Malhonnête cette opérateur et voleur à fuir o plus vite
Catastrophique
Catastrophique, ils ne comprennent rien lorsqu'on leur demande un service, ils n'écoutent pas nos demandes, je suis toujours en attente d'un mail pour un changement de gestionnaire de compte ! A fuir absolument...
Réseau catastrophique
Réseau de catastrophique
Une horreur . Je vais également résilier le moment venu .
En juin juillet et encore et toujours maintenant, je passe plus de temps en 3G qu’en 4G y compris en Italie et en suisse ou je me suis rendu . Novembre à Bruxelles centre ,
Réseau pourrie et encore en 3G. Le
Cic m’a proposé de passer sous Orange . J’avais accepté . Mais ça change pas . A part tenter d’avoir quelqu’un du service client et qui ne comprends rien . La seul réponse est : faut contacter le service technique !
En fait, c’est du sous réseau . Donc on a juste les miettes des réseaux .
Donc je vais me barrer pour Orange strictement Orange . Et basta
Fuyez ! Service client inexistant, service technique incompétent, expérience client nulle !!!
Abonné CIC Mobile Box Fibre depuis plus d'un an, j'ai subi déjà pas moins de 5 coupures totales de mes services Internet, chacune durant minimum 1 semaine...
Les chargés de service client sont des "machines", pas des humains, tant ils sont scotchés à leur script pré-écrit, bref aucune écoute client...il y en a même un qui a essayé de me refourguer un abonnement chez Free, alors que je lui expliquais que j'allais résilier si on ne trouvait pas de solutions durables, on marche sur la tête !!!
Quant aux techniciens, des sous-sous-sous traitants de 3ème zone, qui ont reçu 2h de formation et font juste n'importe quoi. Ils débranchent un voisin pour en rebrancher un autre systématiquement...bienvenue dans la valse des clients qui perdent Internet à tour de rôle, honteux !!!
Au bout de 15min de musique d'attente, quelqu'un du service client décroche...je répète "allo" mais j'entends juste des gens rigoler et parler une langue que je ne comprends pas...quand soudain j'entends "Oui bon ça va monsieur, vous êtes pressé !?", là encore, on marche sur la tête !!!
On m'annonce que l'on va me rappeler et qu'il faut rester joignable, aucun rappel...je relance, réponse "Oui on vous appelle demain, c'est noté"...en une semaine, toujours silence radio.
Bref ! Si vous voulez être traité comme un client moins que rien et être pris en otage par des incompétents, foncez au CIC Mobile ! Sinon, essayez d'autres FAI, l'herbe est sans doute plus verte ailleurs !
Mauvais
Ne vous lancez pas la dedans vous allez perdre beaucoup d’argent.
Moi ça fais deux ans que l’on devait me faire un remboursement suite à plusieurs erreurs mais tout le monde est sur répondeur, même mon conseiller bancaire.
Hâte que la date de fin arrive pour partir.
Service CIC Mobile à bannir.
Mon petit fils a pris un i phone à crédit pour sa copine. Puis rupture et récupération du téléphone. Nous résilions la ligne. Entre temps, les mensualités n'étant pas payées, le téléphone a été bloqué. Nous payons ensuite l'intégralité de la facture restante, avec les frais que cela incombe. Au règlement de la facture, l'on me dit, votre téléphone sera débloqué dans 48 heures. Et depuis, (cela fait 15 jours), malgré mes différents appels auxquels on me répond que l'on va me rappeler dans 48 heures, le téléphone est toujours bloqué et personne ne me rappelle. Je me renseigne pour déposer une plainte. Si quelqu'un peut me renseigner, je prends volontiers. Merci d'avance
Je suis au CIC Mobile depuis 2019
Je suis au CIC Mobile depuis 2019. En Mai, j'ai changé de téléphone et de forfait de téléphone. Ma banque CIC refuse systématiquement depuis juin d'honorer les prélèvement Cic Mobile alors que le compte est créditeur. A n'y rien comprendre, quant à Cic Mobile, il me compte 10 euros de frais par mois pour les impayés. Réponse aujourd'hui du CIC, prenez un abonnement moins cher. On ne vous autorise que 25 euros par mois pour votre téléphone. Stupéfiant.
Bonjour , juste pour vous dire que j'ai rencontré uné expérience catastrophique au niveau de l'assurance automobile CIC , des souscriptions en tout risque sans même signer un avenant ! Le culot c'est que ma conseillère me contacte pour souscrire un forfait mobile CIC, ils n'ont pas honte ! Merci en tout cas pour vos commentaires qui me rassurent
À fuir absolument
À fuir absolument . Les forfaits CIC mobile de l'arnaque en fin d'engagement. Après je sais pas si c'est partout pareil mais l'opérateur t'appelle pour te dire que vous bénéficiez d'un soit disant plus d'avantages. GROSSE ARNAQUE !
Minable de chez minable
Minable de chez minable, zéro réseau des coupures presque hebdomadaires. Ça parle de 5g mais c’est même pas en 4g en plein centre de Toulouse
Cic vous avez déjà du mal avec la banque, privilégiez l’amélioration de celle ci plutôt que de vous lancer dans un domaine qui n’est pas le votre
9€ par mois, ah beh oui c’est pas cher mais maintenant je comprend pourquoi.
J’ai plus de réseau sur un radiocom2000 que sur mon iPhone avec cic.
Franchement il faut vraiment FUIR
NUL NUL NUL NUL
NUL NUL NUL NUL ! Soit disant un des meilleurs forfait à écouter la conseillère, le réseau est déplorable, c'est du jamais vu. Si vous comptiez une offre et que votre connexion mobile vous sert à certaines choses, oubliez cette idée.
Une catastrophe depuis qu’ils ont…
Une catastrophe depuis qu’ils ont changé d’opérateur pour bouygues
Réseau déplorable !
Et impossible de résilier sans frais,alors que j’ai signé le réengagement quand tout aller bien
Je suis cliente depuis 2012!
Merci Cic mobile !
Depuis 3 semaines j'essaie de résilier…
Depuis 3 semaines j'essaie de résilier le portable de mon papa de 90 ans qui est en EHPAD et rien n'est fait. Ils ont signé le recommandé et le montant est débité. Je contacte la plateforme : des incompétents qui ne peuvent vous apporter aucune réponse. A fuir.
Totalement incompétents
Totalement incompétents ! Réseau Bouygues depuis quelques semaines et je ne capte plus mais cic mobile ne veut rien savoir et ne veut pas me mettre mes frais de résiliation à 0€. Des voleurs. Fuyez !!!