Cien Avis 22

3,9

Cien est vraiment Un vrai professionnel comme on aimerai avoir a chaque transaction sur internet. Reponses aux questions tres rapide. Colis soigneux et bien protégé. Prix tres correct. Merci.

Cien.ma Tout s'est bien passé. très bonne communication, La montre est très belle et conforme, l'expedition rapide. emballage soigné ,Garantie d'achat satisfaisante. Je recommande ce cite c’est le mei... Voir plus

3,9

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Attention site de vente de…

Attention site de vente de contrefaçons, pensez-y avant d'acheter car aucun horloger de prestige ne brade ses montres à de tel prix, donc ne vous attendez pas à recevoir une montre de grandes marques avec des rabais de 40% ça n'existe pas.

17 août 2021

Cien.ma Vendeur fiable et réactif

Cien.ma Vendeur fiable et réactif. A recommander sans aucun souci, ce n'est pas le premier artcile achété chez Cien j ai deja commandé une guess collection qui est Top ,Communication facile, réactive avant et après l'achat Expédition rapide et commande reçue conforme au descriptif. Transaction parfaite félicitations au personnel 👍🏼

Cien.ma

Cien.ma un site de confiance j'ai commandée une montre MICHAEL KORS il s'agit de la même que j'ai vu au site avec une très belle boite ,sachet et bien sûr la rapidité j ai reçu ma commande dans 24h merci pour votre service je recommande ce site
Bonne continuation .

Je recommande à 100%

Un site professionnel qui se distingue par son sérieux, son haut professionnalisme et son souci de satisfaire sa clientèle. L'article reçu est vraiment de toute beauté et conforme, l'expedition rapide.. Je suis très satisfaite de mon achat très bonne communication, je recommande merci beaucoup ce cite c’est top !

Cien.ma Tout s'est bien passé

Cien.ma Tout s'est bien passé. très bonne communication, La montre est très belle et conforme, l'expedition rapide. emballage soigné ,Garantie d'achat satisfaisante. Je recommande ce cite c’est le meilleur 🥰

22 janvier 2021

Cien.ma est un site de confiance

Cien.ma est un site de confiance, une amie me la proposé j'ai achetée une montre GUESS, une montre très belle, élégante et très chic, Très jolie montre et stylée. Conforme à la description sur le site. Service après vente est Excellent Merci CIEN

22 janvier 2021

Cien.ma service au top et qualité au rendez vous

Cien.ma ma proposé de faire une Avis sur le service puisque je suis un client habitué du site et collectionneur de jolies montres. j'ai eu mon pieds que du bonheur on ma livré au Maroc pour ma fiancé à plusieurs reprise et on me livre chaque fois qui a des promo à DUBAI. Merci pour le bon service. Cien est un site de référence de montre authentique pas seulement au Maroc mais au niveaux international.

Cien.ma une belle experience Merci

Cien.ma est pour moi un site de reference de montres originaux. j'ai acheté 2 montres une très jolie TISSOT pour moi et une GUESS pour ma femme on est très reconnaissant très jolie rapport qualité/prix et bon service après vente.

30 décembre 2020

Cien.ma très bonne service

Avis très positifs sur mon achat d’une montre du Cien.ma . une Montre magnifique et solide, elle a deja pris des chocs et rien n'y parait, aucun brillant n'a sauté, aucune rayure . Je ne la quitte plus sauf pour la douche au cas ou ..indiquée comme étanche mais je ne prends pas le risque !
Le bracelet est vraiment large, j'ai du aller faire retirer 3 maillons en bijouterie pour la mettre à mon poignet . Mais ce n'est pas un point négatif, au contraire, il en faut pour toutes les tailles !Pour conclure, très belle pièce . Je l'adore et je reste très satisfaite de mon achat .

6 août 2020

Montre 5ATM pleine d'eau

Salut à tous c'est Dr Boughaleb Mohamed j'ai acheté chez cien beauty maroc une montre marquée 5Atm c'est à dire qu'elle doit en principe supporter 50 m de profondeur et dès que je me douche avec ou même que je lave les mains elle est pleine de buée voir de gouttelettes. J'ai acheté plusieurs montres 5 et 10ATM je n'ai jamais eu ce problème. Ils l'ont récupérée 1 sem en réparation et au bout du compte rien à changer sauf que j'ai perdu de l'argent à l'envoyer et la récupérer par Amana car ces gens ne réparent qu'à Casablanca. J'ai déposé une plainte ici reclamation.khidmat-almostahlik.ma
Heureusement que j'ai gardé la boîte de livraison car j'ai payé cash et donc je n'ai pas de facture etc.. je pense vraiment qu'il s'agit de contrefaçons malgré un empaquetage parfait. En plus le certificat de garantie n'est ni daté ni à votre nom. J'ai mis mon avis sur leur site et bien sûr il a été effacé. Donc je vous déconseille fortement d'acheter chez cien beauty maroc.

5 août 2020

Cien.ma super site montre authentique

Excellent service et montre d origine et certifié.
J'ai commandé une montre tissot sur cien.ma qui coûte 5500 dh en moyenne sur différents site web à 3500 dh.

J'ai réceptionné la montre rapidement avec son coffret et la garantie qui va avec.

La montre est authentique neuf. Aussi un grand pouce 🤗👍👍👍👍👍 a cien.ma.
Gardez vos prix et votre service.

Bonjour Mr Younes Aboulabbes,

Ravie de vous servir et apparemment ce n'est pas la première fois que vous commander de chez nous. merci d'avoir penser à nous pour nous faire un commentaire et partager avec nous votre satisfaction .

Pour rappel Cien.ma est l'un des revendeurs officiels et agrées des plus grandes marques, basé dans la région parisienne, ici au Maroc nous vous proposons le plus grand choix de montres de marque direct fournisseurs, sans intermédiaire. ce qui explique nos prix très compétitifs.

Merci chère Younes pour votre témoignage.

Support de Cien.ma
Email: info@cien.ma

cien.ma Excellent produit !!

Je recommande fortement ! Super expérience d'acheter chez cien.ma
La montre est arrivé rapidement, la montre était bien sous plastique blister et la carte de garantie inclus dans la boite.
cien.ma 👍🏽👍🏽👍🏽

Réponse de Cien

Merci Amine pour votre feedback.

Hind de la compagnie cien.ma

Cien.ma Service excellent 🤩

Livraison rapide, la montre était bien emballée.
La carte de garantie incluse dans la boite, qualité au rendez-vous, que du bonheur.
Achat réussi sur cien.ma, Je recommande !!

Réponse de Cien

Merci Tao fiq pour votre feedback. et à la prochaine.
Hind de la compagnie cien.ma

Afficher les avis dans toutes les langues. (22 avis)