J avais commandé le même e-liquide que je vapotais depuis un an minimum et quand je l ai reçu ce n était plus du tout le même qu'avant. Mais d'après Raoul (car c'est son prénom) je suis fou et ce n'es... Voir plus
PREMIER POINT ARRÊT TOTAL DE LA TUEUSE DEPUIS 1 SEMAINE 30 a 40 CIGARETTES PAR JOUR. E--egoC normal type A (COPIE non certifier voleur quoi), peu convaincante plusieurs fuites, résistance 3 j... Voir plus
Après avoir testé plusieurs fournisseurs de cigarettes electroniques, j'ai choisis Cigareless pour la qualité de son produit #EGO-Tank: Autonomie batterie très interressante, fumée abondante, esthéti... Voir plus
Commande faite le dimanche 00H00, livraison effectuée le mercredi 12H00. Rien à dire de plus, très sérieux. Le produit par lui même est génial depuis mercredi 17H00 aucune cigarette alors qu'avant j... Voir plus
10c avenue Cyrille Besset, 06100, NICE
- ladaderaoult@hotmail.com
- cigareless.com
Délais!
7 à 8 jours de délais au lieu de 2 à 3 jours... Il faut le savoir
cigareless , yes
commande traité avec rapidité, petit problème sur un atomiseur, vite résolu, et un dimanche en plus, produit renvoyé le lundi après un message très cordial, merci, rien a re-dire, sérieux
Au top
Très bon e-liquide prix très attractif délais de livraison plus que correcte
A RECOMMANDER A CEUX QUI VEULENT VRAIMENT DIRE STOP AU TABAC
Bravo pour votre site, vos produits et pour les commandes et livraisons éffectuées dans les délais.
Longue vie a votre entreprise.
P.CHERON
Détérioration de colis
Bonjour j'ai bien reçu mon colis plutôt que prévu;ce qui une très bonne chose mais à ma grande surprise le carton est arrivé détérioré, je dire même déchiré; mais ce n'est pas tout, j'ai suivi les instructions concernant le fonctionnement de la cigarette électronique, au bout de 3 ou 4 bouffées tout se passait parfaitement bien jusqu'à ce que une étincelle c'est produit au bout de la 5ième bouffée, tout fonctionne sauf que je n'ai plus de fumée du tout! j'ai changer le filtre et toujours le même résultat;aujourd'hui je me retrouve avec une cigarette inutilisable; donc que dois-je faire?
SERVICE IRREPROCHABLE RAPIDITE DE L ENVOIS BON PRODUIT
Je trouve le produit très bien la batterie dure longtemps et ce recharge très rapidemment j ai éssayé une autre cigarette électronique mais celle ci n avait pas de réservoir et elle me fesait mal à la gorge ,votre cigarette permet un apport nicotine mieux équilibré je l utilise moins et le gout tabac royal ou peche me convient à merveille niveau sensation des papilles je trouve que ma gorge est moins irrité le fait peut de sa conception ou le liquide est stocké dans un réservoir au lieu de recharge en coton.
Tu vas stopper 40 ans de clopes avec ça toi ??? Hé ! Pourquoi pas !
Première question : il y a quoi dedans ? Est-ce que c'est pas encore plus nocif qu'un bon cigare ?
Le gout : c'est pas mal, on y est presque mais il y a un gros problème : un vrai fumeur comme moi avale la fumée et là, le fait d'avaler provoque une toux désagréable et presque douloureuse, comme si l'on respirait de l'eau... La solution est d'apprendre à ne plus avaler, mais ça...
Très bon site, rien à redire.
La commande est arrivée comme prévu. Je suis entièrement satisfaite.
livraison rapide et produit correspondant
Livraison dans les temps! Produit correspond parfaitement au site internet, reste a tester a la longue si la cigarette ego-t permet de ce passer d'une vrai cigarette.
Commande Rapidement Livrée !!!
EXCELLENT :) Je Conseille Vivement Ce Site !!!
rien à dire parfait
J'ai déjà transmis les coordonnés du site et je continu
la cigarette des temps modernes
J'ai tout essayé pour arrêter de fumer, mais sans succès; avec la e-cig c'est facile, je protège mes enfants de la fumée, je réalise des économie d'argent et j'ai toujours l'impression de fumer. Je l'a conseille à tout le monde.
super
c'est la première cigarette électronique que j'ai vraiment aimé!
Mes enfants sont ravis que je ne les polluent plus pourtant j'étais toujours discrète mais apparemment pas assez.
Quand on me dis que je ne sais ce qu'il a dedans : je réponds si de la nicotine mais je ne sais pas ce qu'il y a dans 1 "vrai cigarette".
J'ai vécu des moments vraiment difficiles ces jours ci mais je ne l'ai jamais lâché.
Je ne plus retourner à ce truc qui sent mauvais.
Ps: ca 1 peu mélo mais pas grave
Super!!!
Franchement rien a dire!! Une bonne communication et un service très rapide ;-) je recommande grandement!! Seul bémol qui me gêne c'est de ne pas pouvoir les joindre au téléphone à ma convenance... La dernière étoile quand ce sera le cas ;-)
Rapide et sérieux
Le choix est intéressant, ma commande a été traité rapidement, la livraison a été rapide.
Aucun soucis je recommande a tout ceux qui ont décidé d arrêter de fumer en douceur comme moi!
commande simple et rapide
Très satisfait commande reçu rapidement et en bonne état je recommande vivement cigareless. ;-)
Livraison au jusqu'au Chili sans problème.
Ma femme est une grande fumeuse depuis des dizaines d'années. Pourtant elle préfère maintenant S901A.
Sensationnel
Franchement, je ne m'attendais à quelque chose d'aussi génial, en trois jours, j'ai réduit ma consomation de cigarettes de plus de moitié.
Trés simple, facilité d'utilisation incomparable, vraiment un super produit.
De plus livraison ultra rapide dans un joli coffret.
Rapport qualité prix fantastique (3 cartouches de cigarette de moins par mois)
Produit à recommander pour les gens qui veulent vraiment ralentir ou arréter le tabac.
Le concept de cette cigarette électronique ne me satisfait pas
Fuites au niveau du pas de vis ainsi qu'à l'embout ou on aspire alors que tout est correctement fixé et respect du niveau de liquide. Je n'apprécie pas non plus le goût alcoolisé sucré des e-liquide, ça ne m'inspire pas confiance d'en recevoir sur les muqueuses.Je vais donc rester sur mon premier modèle. Rien à dire au niveau de l'envoi rapide et soigné.