Cilentano  Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein köstliches Olivenöl, identisch mit dem im Urlaub vor Ort gekauften Öl. Der persönliche Kontakt war liebenswürdig und sehr informativ. Preis, Lieferung und Ware sehr fair und zuverlässig. Ich ho... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wer sich immer wieder über die Servicewüste in Deutschland beschwert, findet in Cilentano das Gegengewicht dazu. Tolle Beschreibungen, mit den Unterlagen kam ein Reiseführer, bei albernen Schwierigkei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit einigen Jahren schon verreisen wir mit Cilentano. Zugegebenermaßen immer ins selbe Haus in Marina di Camerota. Deshalb beschränkt sich meine Meinung auf dieses eine Objekt. Dies ist ein Ferienh... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Épicerie fine
  2. Agence de location de maisons de vacances
  3. Appartement de location de vacances

À propos de Cilentano

Écrit par l'entreprise

Authentisches Reisen nah an der Natur, den Menschen, ihrer Kultur und Traditionen: Das ist die Philosophie von Cilentano, gegründet 1999 in Regensburg. An den schönsten Orten Süditaliens vermitteln wir Ferienhäuser, Ferienwohnungen, Hotels und Landgütern im Nationalpark.

Jedes der Objekte im Cilento, an der Amalfiküste, am Capo Vaticano, in Apulien und auf Sizilien wird von uns persönlich vor Ort ausgewählt. Wir legen viel Wert auf eine individuelle Note und bevorzugen stets kleine, familiäre Unterkünfte. Reisende beraten wir rund um das Jahr ganz persönlich und auf Grundlage unserer langjährigen Erfahrungen vor Ort. Rund 6.000 Urlauber kommen so jährlich mit uns in den Mezzogiorno.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

149 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

38 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super Angebote, super Service

wir haben bereits 2mal Häuser über Cilentano in Süditalien gebucht. Beides mal hatten wir tolle Häuser, die auch genau der Beschreibung entsprachen. Man merkt, dass die Häuser alle "von Hand" ausgewählt werden und immer persönlich begutachtet. Auf einen bestimmten Qualitätsstandard kann man sich also verlassen. Sympathisch finden wir insb., dass man sich auf eine eher untypische Gegend fokussiert, an die man normalerweise nicht sofort bei Italien denkt.

21 juin 2013
Noté 5 sur 5 étoiles

Uneingeschränkt seriöser und empfehlenswerter Anbieter von Ferienunterkünften in Süditalien

Wir haben bereits vier Urlaube in über Cilentano gebuchten Ferienwohnungen und Ferienhäusern in Süditalien verlebt (Amalfiküste, Cilento - Castellabate und Scario, Kalabrien - Nähe Tropea). Die Unterkünfte waren vom Standard stets in Ordnung, das Preis/Leistungsverhältnis stimmte bislang immer. Zwar war keines der Domizile (was in Süditalien halt so ist) wirklich perfekt. Das ist aber auch nicht mein Anspruch, denn alle Unterkünfte hatten eines gemeinsam: Man merkte, sie waren stets mit Liebe und Mühe ausgesucht. Sie befanden sich in landschaftlich in Lagen, die einfach als in ihrer Umgebung als die besten bezeichnet werden konnten. Das Allerbeste waren aber die unvergesslichen, stets atemberaubend schönen Blicke von Terrassen und Balkonen, die über jede kleine Unzulänglichkeit in Wohnung oder Haus hinwegtröstete. Ich hatte stets das Gefühl, derjenige, der diese Unterkunft ausgesucht hat, tut dies mit der Fragestellung: Würdest du dies selbst buchen?
Zum Ablauf des Buchungsgeschäfts kann ich nur sagen, dass dies stets problemlos ablief. Der Service durch die Mitarbeiter/innen von Cilentano ist als kompetent und kundenorientiert zu bezeichnen. Den Empfang durch Vermieter oder Verwaltervor Ort empfanden wir stets zumindest freundlich bis hin zu "herzlich". Aber so verhalten sich die Menschen in Süditalien halt gegenüber Touristen. Ich kann nur sagen, dass unser diesjähriger vierter Urlaub noch nicht unser letzter gewesen ist, bei dessen Buchung wir auf Cilentano vertraut haben. Wenn ich einen Kritikpunkt nennen soll, dann den, dass die Möglichkeit, die Zahlung über Kreditkarten abzuwickeln (z. B. um in den damit verbundenen Versicherungsschutz zu gelangen) auf den Internetseiten von Cilentano nahezu versteckt wird und hierfür unverhältnismäßig hohe Zusatzgebühren verlangt werden.

20 juin 2013

Sehr gute Beratung durch eigene Erfahrungen

Bei Cilentano hat man immer sehr erfahrene Leute am Telefon. Ich finde es sehr gut, dass die Unterkünfte von Cilentano vorher selbst getestet worden sind. Die Leute wissen genau wovon sie sprechen und können so einen sehr viele Tipps geben. Außerdem haben die Bewertungen bei Cilentano auch bei uns im Urlaub alle zugetroffen. Einfach super, würde jederzeit dort wieder gerne buchen, nur schade, dass nur Süditalien angeboten wird, vielleicht ist es ja mal eine Überlegung auch Norditalien, wie z.B. Ligurien ins Angebot nehmen.

Cilentano- ein tolles Team

Vom ersten Tag der Kontaktaufnahme wurden wir hervorragend betreut. Ob per Mail, oder telefonisch. Auf jeden Wunsch und jedes Bedürfnis wurde sehr freundlich eingegangen. Jede Frage beantwortet. Das Team gab uns immer das Gefühl des vollsten Vertrauen. Wir wurden nicht enttäuscht. Es war dank Cilentano ein wunderbarer, glücklicher Urlaub.

Noté 4 sur 5 étoiles

das Blick einmalig schön - kann man jeder Abend genießen!!!

Für einen "Stadt-Bewohner" die Treppe zuerst zu viel ist, kann jeder Verständnis haben. Erfahrung bekannt mach Meister und schon am zweiten Tag habe ich es genossen von jeder Höhe andere Blick zu haben.
Der Besitzer und Angestellte waren sehr nett, für jeden, jeder Zeit zu Verfügung waren.
Ich habe gerade Geburtstag gehabt und war total überrascht von einmaliger, schöner!!!! Rose, die ich bekam. Das bleibt für immer in meinen Erinnerungen.
Sehr guter Punkt zum wandern vom Ort zum nächsten Ort. Dazu auch gute Bus Verbindungen für viele schöne, kleine Dörfer.
Allgemein sind wir sehr zufrieden und können nur weiter empfehlen!!!

Cilentano, ein Paradis zum die Seele baumeln lassen

Die Reise nach Piscotta war 2006 ein Höhepunkt meiner bisherigen Reisen übberhaupt!

Das Quartier war sehr schön, auch die Senjorita unsere sozusagen Patenin,
Ehefrau und Inhaberin der schönsten Gastronomie mit Freiluftbühne und atemberaubendem Blick auf den Hafen, dass Meer mit Blick Richtung Palinuro.

Super Wohnung, Super Vermieter

Sehr schöne gut gelegene (wenig Treppen, ruhig) große Wohnung mit einem wunderbaren Meerblick. Ein sehr freundlicher und hilfreicher Vermieter stand uns stets zur Seite und beseitigte kleine Probleme prompt. Das Lokal Costa Diva, das auch dem Wohnungsbesitzer gehört, kann wie die Wohnung bedenkenlos bestens empfohlen werden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Urlaub mit Cilentano? - Gerne wieder!

Cilentano hat uns sehr zuvorkommend betreut. Sie hatten für alle Fragen umgehend eine Antwort, bzw. eine Lösung parat. Von der Anfrage bis zur Abreise lief alles vollkommen reibungslos und unkompliziert ab. Unser Haus entsprach genau der Beschreibung. Die Ausstattung war hervorragend. Einziger Minuspunkt waren die fehlenden deutschen bzw. englischen Sprachkenntnisse der Hausverwalterin.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein Jugendtraum geht in Erfüllung!

Sorrento, eine vielseitige Stadt.
Einkaufen, Schifffahrten zu den bekannten Inseln,Ausflüge in die Geschichte,
Freundlichkeit in vielen Situationen.
Ein sehr schönes Appartement mit Garten am Felsabgrund .
Zum verweilen und verwöhnen, alles zur vollsten Zufriedenheit.

Angebot hervorragend

Das Angebot an Feriendomizilen ist ausgezeichnet, die mediale Aufbereitung sehr geeignet, eine Entscheidung zu treffen. Sehr gut auch die vielfältigen Zusatzinformationen über Land und Leute, Küche der Region, verbunden mit vielen praktischen Tipps. Jederzeit zu empfehlen!

Höchster Urlaubsgenuss

Superschnelle und zuvorkommende Organisation,
ansprechende Homepage, hohe Übereinstimmung zwischen Bildern, Beschreibung und tatsächlichem Aussehen des Ferienhauses.
Die Gegend: Der Cilento ist eine Traumkombination aus Bergen (Wandern, Biken), Strand und Kultur.

Prima Service mit moderate Preisen

Cilentano ist ein ortskundiger Veranstalter für Individual-Reisenden rund des Nationlparks Cilento (+ Amalfiküste u. Sicilien). Die vermittelten Wohnungen, Häuser und Villen decken ein breites Spektrum ab. Alle Dienstleistungen eines Reiseveranstalters werden angeboten und können je nach Bedarf in Anspruch genommen werden. Die Mitarbeiter gehen akkurat und sehr kompetent auf individuelle Bedürfnisse ein.
Für Kultur, Natur und Erholung suchende Touristen die Ferien fernab von Touristen-Hochburgen suchen absolut empfehlenswert!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind mit Cilentano - Service sehr zufrieden.

Die angebotenen Unterkünfte sind schön, man kann sie weiterempfehlen.
Es gibt viele Tipps für Unternehmungen in den Regionen.
Für uns war es immer ein gemütlicher Urlaub unter netten Menschen, mit viel Ruhe und inmitten Natur pur.

Perfekte Beratung und Betreuung von Cilentano

Die von uns bei Cilentano gebuchte Wohnung war nicht nur lagemäßig sensationell, in der Beschreibung absolut der Realität entsprechend, sondern auch die komplette Abwicklung war sehr freundlich, kompetent und sehr zu verlässig.
Absolut empfehlenswert!!!!!!!!

Perfekte Dienstleistung

Wir haben - mit größerem zeitlichen Abstand von einigen Jahren - 2 Reisen nach Süditalien unternommen ( Cilentano und Sizilien) und hatten jedes Mal die Buchung bei Cilentano vorgenommen.
Die angebotenen Objekte waren immer perfekt ausgesucht und entsprachen exakt den Angaben im Angebot, das wir laufend per Internet bkommen. Wir können dieses Unternehmen uneingeschränkt empfehlen.

27 mai 2013

Die beste Anlaufstelle, wenn man ein Ferienhaus sucht

Meine Frau und ich haben dieses Jahr schon zum sechsten Mal in sieben Jahren unseren Urlaub in Süditalien oder Sizilien über Cilentano gebucht.
Ausführliche Informationen über die verschiedenen Objekte, so daß man sich mit den vorhandenen Photogalerien zusammen ein klares Bild machen kann. Man kann sofort erfahren, ob in der gewünschten Reisezeit noch frei ist.Nach der Buchung einwandfreier Informationsfluß, der einen engen Kontakt mit den Besitzern der jeweiligen Objekte und eine große Vertrautheit mit den örtlichen Gegebenheiten erkennen läßt.Außerdem eine große Auswahl in jeglicher Preisklasse, vor allem im mittleren Segment.Nach dem Urlaub innerhalb einer Woche noch eine Rückfrage über Erfahrungen vor Ort, ob positiver oder negativer Art.
Cilentano kann man uneingeschränkt empfehlen !

27 mai 2013
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus