Veramente stupefacente la rapidità di preparazione e spedizione dell'ordine, circa un paio d'ore! Pacco in consegna il giorno successivo, ottimamente imballato. Prezzo assolutamente onesto. Nota neg... Voir plus
Bene e come descritto. Unico neo la spedizione che dava come consegnata allarmando tutti non avendo ricevuto nulla, poi l'allarme è rientrato perché il giorno seguente è stato consegnato tutto.
Cilli Garden, dal 1956, rappresenta un'importante realtà locale operando nel campo di prodotti e servizi per agricoltura e giardinaggio, sia a livello professionale che hobbistico, zootecnia e riscaldamento. Non solo, diversi sono gli articoli per disinfestazioni e pest control, piccole macchine agricole ed articoli di arredo per balconi, terrazzi e giardini.
Via gargheta, 21, 66050, SAN SALVO, Italie
- info@cilligarden.it
- cilligarden.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pessima comunicazione ed esperienza
Pessima comunicazione,chiedere bene sempre prima di acquistare per evitare spiacevoli sorprese.Assolutamente non consigliato
Nella descrizione c'era scritto che i…
Nella descrizione c'era scritto che i tappi erano inclusi ma purtroppo non è stato così.
Mi sono trovato bene sia come prezzi…
Mi sono trovato bene sia come prezzi offerti sia per la puntualità nella consegna.
Ho anche visto il sito Internet ed è ben fatto e molto fornito... tornerò sicuramente ad acquistare in questo è-commerce
Ho dovuto attendere qualche giorno in…
Ho dovuto attendere qualche giorno in più per la consegna perché il prodotto era terminato, ma comunque ottima comunicazione e meritano comunque 5 stelle.
Tutto perfetto spedizione rapida e…
Tutto perfetto spedizione rapida e prezzi imbattibili grazie
Negozio ben fornito ,ma si devono…
Negozio ben fornito ,ma si devono ricordare che i cartellini con il prezzo non e una scelta ma un dovere ,se passa qualcuno li fa neri . Prezzi un po troppo alti.
Puntuali nella consegna e il prodotto…
Puntuali nella consegna e il prodotto bello e imballato bene
Ho dovuto richiedere il perché non mi…
Ho dovuto richiedere il perché non mi arrivava il prodotto ordinato nonostante il bonificoistantaneo (prodotto ordinato il 09/07 arrivato oggi 24/07)
Possono migliorare!
Il prodotto se funziona??? …….vedremo
Tutto ok!
Prodotti conformi alla descrizione, tempi rapidi di consegna, prezzi convenienti
Gentilezza e disponibilità
Li ho contattati telefonicamente per dei prodotti che erano esauriti in magazzino e che mi servivano con urgenza, ma hanno provveduto tempestivamente ad aggiornare la disponibilità... Riacquisterò di sicuro nel loro Store sia per i prezzi che per la gentilezza del personale.
Gentili disponibili e professionali
Ho preso da loro 3 vasi giganti. Il prodotto è bello e ha un costo molto competitivo. Ma hanno guadagnato punti grazie alla loro disponibilità nell’ esaudire le mie richieste (foto reali del prodotto che stavo acquistando tramite contatto whatsapp!) spero di acquistare di nuovo da loro!
Prodotto perfettamente rispondente a…
Prodotto perfettamente rispondente a quanto illustrato e consegna rapida e puntuale.
puntuali e ben chiuso il pacco