Ho effettuato l'acquistato online di alcuni gel che utilizzo per la corsa e la spedizione è stata formidabile in qusnto ho effettuato lordine venerdì mattina e il sabato ad ora di pranzo erano già st... Voir plus
INACCETTABILE. Ordine fatto il 23 novembre 2023, impossibile pagare con poste pay, obbligato all’addebito sul conto corrente che avviene il 28.11.23. Ad oggi, 5 dicembre, ancora non riesco ad avere c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato una catena per e-bike kmc e12 EPT. L'immagine mostra una catena EPT (argento), ma nel testo parlate di un modello nero e argento con trattamento antiruggine EPT: il punto è che quel t... Voir plus
Cingolani bike mi a venduto ottimi componenti a prezzi veramente scontati . Accettano tutti i pagamenti e spediscono veloce. I marchi sono i piu noti ai biker e il sito e celeste e chiaro su tutti i f... Voir plus
Via Ex Arceviese 1, 60010, Ostra, Italie
- https://www.cingolanibikeshop.com/
- cingolanibikeshop.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Prezzi buoni
Prezzi buoni, spedizione veloce, risposta ad un quesito altrettanto veloce, consiglio
Seri e professionali.
Perfetto!
Ottimo, Ho chiesto un consiglio sulle pastiglie della mia bici e mi hanno risposto immediatamente, ordinate e in un giorno la merce era a casa mia.
Qualità e precisione al top
Precisi e puntuali prodotto arrivato in Toscana in meno di 24h dall ordine
Ordinato e consegnato
Mi sono fatto "tentare" dall'offerta Giro d'Italia sui prodotti Garmin. Ordinato un Edge 1030 Bundle con sensori e fascia cardio (la mia vecchia fascia è andata in pensione!).
Ordinato ieri mattina; arrivato questa mattina. Praticamente velocissimi!!! Ottimo anche il corriere GLS (lo preferisco)
Ottimo velocita
Tutto ok...arrivato pacco puntuale
Tutto ok...arrivato pacco ben conservato erano 2 copertoni e camere d'aria ,consegna 2 giorni rapido da dare fiducia ...complimenti allo staff che gestisce la spedizione...
Venditore super
Imballaggio ottimo, spedizione velocissima, consigliatissimo. Al prossimo acquisto.
IMBALLO DA 10 E LODE
IMBALLO DA 10 E LODE, VELOCITA' DI CONSEGNA TOP. PRODOTTO CONFORME COME PROPOSTO E SIGILLATO DA CASA MADRE SENZA MAI ESSERE STATO APERTO.CONSIGLIATISSIMO, AL PROSSIMO ACQUISTO
fantastici!
ordinato al pomeriggio, il giorno dopo avevo già i prodotti a casa... efficientissimi
Mtb arrivata con spedizione Bartolini in meno di 24 ore, prodotto perfetto come descritto e molta competenza nel dare informazioni pre acquisto.
Supervelocissimi,meglio di…
Supervelocissimi,meglio di Amazon,arrivato il mio ordine in Meno di 24 ore e a un prezzo conveniente.
Veramente complimenti sono soddisfattissimo.
Veloci e precisi. Merce arrivata come da descrizione in tempi brevissimi!
Consigliatissimo.......
Consegna veloce
Consegna veloce imballo perfetto merce come da ordine. Sarò ancora vostro cliente.
Accessorio per spd Shimano
Velocissimi, ordinato e ricevuto il materiale in meno di 24 h.
Un servizio a 5 stelle!!!
Precisi (mail ad ogni passaggio della merce: dall'ordine fino alla consegna), veloci nella spedizione, ricevo il materiale in giorno dopo averlo ordinato ed è perfettamente imballato.
Prezzi nella norma, ma con un servizio del genere saranno sempre la mia prima scelta!
In una parola?.....
...semplicemente SPETTACOLARI!!!! Tornerò ad acquistare da Voi.... Seri, economici ed affidabili....
Non potrei chiedere di più.....
Raccomandato
Grande varietà di articoli, Prezzi competitivi, tempi di spedizione Ultra rapidi, comunicazione efficiente, Negozio TOP
En savoir plus sur les différents types d'avis.