Noté 5 sur 5 étoiles

Siamo felicissimi del letto rising e dell’armadio a tutta altezza integrato! Ha fatto guadagnare spazio vitale in un ambiente piccolo! Fantastico

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale qualificato e disponibile ad ogni richiesta.I prodotti da loro “creati “sono veramente ottimi e di buonissima fattura visto i materiali che vengono usati per la realizzazione.Hanno delle sol... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Super consigliato! Creano soluzioni su misura e super attrezzate che renderanno la vostra camera unica e sarete super soddisfatti! I progettisti sono molto disponibili a consigliare ma anche a riveder... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità e stile. Questo e’ il mio giudizio sui mobili Cinius che trovo tanto funzionali quanto belli e con un rapporto qualità-prezzo equilibrato. Grande professionalità, gentilezza e disponibilità i... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Fabricant de meubles
  2. Magasin de lits
  3. Décorateur d'intérieur

Dal 1987 siamo CINIUS: un’azienda leader nel settore dell’arredamento in legno massello lavorato artigianalmente e realizzato anche su misura. Siamo specializzati in stile orientale e nordico. La nostra esperienza gira a 360° sull’arredamento di tutta la casa. Produciamo letti, divano-letti, armadi, comodini, cassettiere, librerie, sedie ergonomiche, tavoli, cucine, cabine armadio, scrivanie, reti a doghe, pareti divisorie, ante e porte scorrevoli, soppalchi, articoli per la casa e altri complementi d’arredo.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Design raffinato

Letto robusto.
Materiali di qualità, ben progettato, disegno raffinato.
Ottimo rapporto con il personale Cinius; sempre disponibile con la massima gentilezza.

12 mai 2024

Réponse : cinius.com

Grazie per la sua meravigliosa recensione!

Sono estremamente soddisfatto…

Sono estremamente soddisfatto dell'armadio a muro acquistato presso il negozio di Bologna circa 15 anni fa. Il suo scorrimento legno su legno funziona ancora perfettamente, dimostrando la qualità e la durabilità dei loro prodotti. Anche se è necessario cambiare la foderatura in tessuto a causa di qualche macchiolina che si è formata nel tempo, ritengo che sia un segno del suo utilizzo intenso e duraturo. Consiglio vivamente Cinius per la loro affidabilità e qualità dei prodotti.

14 mai 2024

Réponse : cinius.com

Grazie per la sua recensione Leonardo!

Noté 1 sur 5 étoiles

Rivestimento diverso dalle dimostrazioni di vetrina

Ho comprato 9 mila € di camera matrimoniale. È bella ma le ante del armadio le hanno fatto con rivestimento di compensato, diversamente da tutte le foto che hanno in vetrina. Ho chiesto di cambiare e mi hanno chiesto altri soldi. Sono molto delusa

14 mai 2023

Gentile sig.ra Koleci,
ci dispiace leggere la sua recensione e la motivazione del suo disappunto. Come lei ha giustamente osservato, tutte le foto dei nostri mobili esposte in vetrina mostrano mobili realizzati in legno massello di faggio. È vero che la maggior parte dei nostri mobili è realizzata in questo modo, utilizzando faggio di alta qualità. Tuttavia, ci sono alcune parti funzionali, come le ante degli armadi, che, se realizzate interamente in legno massello di faggio, risulterebbero eccessivamente pesanti e difficili da maneggiare. Per questo motivo, per queste parti utilizziamo un tipo di legno più leggero che viene poi rivestito con vero legno di faggio, comunemente chiamato composito.
Siamo certi di aver comunicato più volte le motivazioni di questa scelta operativa e proprio per questo la sua recensione ci sorprende. In ogni caso per gli stessi motivi non sarebbe stato possibile in nessun modo, anche a fronte di qualsiasi compenso, realizzare le ante in legno massello.
In conclusione siamo veramente rammaricati dell’incomprensione occorsa ma la vorremmo rassicurare sulla assoluta qualità del materiale utilizzato, anche più oneroso al fornitore del faggio non lavorato, e della buona fede della nostra azienda.

Cordiali Saluti,
Cinius

Noté 1 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato una cameretta per…

Abbiamo acquistato una cameretta per nostro figlio, è stata monta a Settembre del 2023, montata male, la scala è staccata dal ponte, l’armadio è tutto storto e stiamo senza maniglie da 8 mesi.
Se le fanno pagare prima e sono troppo cari!!!
Sono degli incompetenti.

10 septembre 2023

Gentile Cliente,
abbiamo letto con attenzione le sue parole e siamo dispiaciuti per il suo disappunto.

Abbiamo analizzato attentamente le sue rimostranze e precisiamo che la consegna del suo materiale è stata seguita con la massima cura da un nostro responsabile del punto vendita con un sopralluogo gratuito presso la sua abitazione, a circa 70km di distanza da Roma, che ha verificato personalmente la qualità e la correttezza del montaggio del suo letto .

Nello specifico: per quello che riguarda l'armadio si tratta unicamente di registrare la cerniera che dopo diversi mesi di utilizzo, specie se non si presta attenzione, può allentarsi di qualche millimetro come nel suo caso; per quello che invece riguarda la scala questa segue tutte le nostre direttive di realizzazione e di posa, come certificato a fine montaggio, ed è assolutamente inamovibile data la solidità ed il peso elevato della struttura in quanto legno massello. A riprova di ciò le foto che ci ha inviato costituiscono una sufficiente testimonianza della corretta posizione attuale della scala e non comprendiamo quali spostamenti lei rilevi. Eventuali vibrazioni (sicure) e non spostamenti (pericolosi) possono accadere in caso di particolare foga nel suo utilizzo.
Riteniamo di aver fornito un servizio impeccabile e di aver gestito ogni aspetto con la massima professionalità e attenzione.
Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o necessità.
Cinius

Ho acquistato letto rising

Ho acquistato letto rising, prodotto di altissima qualita. L'azienda ha un'ottima attenzione verso i propri clienti e qualsiasi problema viene risolto in tempi brevissimi!

8 avril 2024

Réponse : cinius.com

Grazie mille per la Sua fantastica recensione!

Siamo davvero felici di sapere che è soddisfatto del suo Letto Rising e che apprezza l'alta qualità del prodotto e la nostra attenzione verso i clienti.

Ci impegniamo a offrire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile e il suo feedback positivo ci ripaga di tutti gli sforzi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mobili salvaspazio in vero legno

Sono rimasta molto soddisfatta del letto che ho acquistato per mia figlia nel negozio di Milano. Il letto Spazio Bed è risultato essere perfetto per lei: funzionale e confortevole. Mia figlia è rimasta entusiasta della sua nuova camera da letto e della praticità del letto. Un po' lunghi i tempi di attesa (2 mesi e mezzo circa) ma ragionevoli trattandosi di prodotti personalizzati.

15 janvier 2024

Réponse : cinius.com

Grazie mille per la sua preziosa recensione!

Siamo davvero felici di sapere che sua figlia è rimasta entusiasta del suo nuovo Letto Spazio Bed e che ha trovato il prodotto funzionale e confortevole. Ci fa piacere che abbia apprezzato la qualità del nostro letto e la sua praticità.

Ci impegniamo a realizzare prodotti di alta qualità che soddisfino le esigenze dei nostri clienti e ci fa piacere che il Letto Spazio Bed abbia soddisfatto le aspettative sue e di sua figlia.

Riguardo ai tempi di attesa, ci scusiamo per il leggero disagio. Capiamo che 2 mesi e mezzo possano sembrare un periodo lungo, ma la realizzazione di prodotti personalizzati come il Letto Spazio Bed richiede un certo tempo per garantire la massima qualità e cura dei dettagli.

Siamo comunque felici di sapere che ha ritenuto i tempi di attesa ragionevoli.

Grazie ancora per aver scelto Cinius

Noté 5 sur 5 étoiles

La Cinius è un'azienda di mobili…

La Cinius è un'azienda di mobili veramente straordinari - legno di faggio montato su misura e prodotti al top con stile giapponese! Siamo veramente molto contenti del servizio ad ogni livello, sia in negozio che al montaggio. Grazie - Ale e Giulia da Bologna

26 mars 2024

Réponse : cinius.com

Grazie per il vostro feedback positivo! Siamo contenti che abbiate apprezzato i nostri mobili e il servizio fornito in negozio e durante il montaggio. Siamo qui per qualsiasi altra necessità. Grazie ancora e cordiali saluti, Il Team Cinius.

Noté 2 sur 5 étoiles

l'aspettativa alta tradita dalla cialtroneria

Proprio qui sotto ho letto una recensione di un altro cliente che aveva grandi aspettative, poi andate tradite. Per me uguale. Negozio radical chic dove sai che troverai design bello e fatto bene ed "ECO", aggettivo sbandierato da tutti, che però non si ripercuote sul trattamento del cliente.
In breve: ordino una sedia ergonomica al negozio di Bologna, via Righi, mi dicono che è arrivata, annuncio che andrò a ritirarla. Vado a ritirarla e mi danno - credo- una sedia prototipo, rifiniture pessime, cuscini sporchi di sostanza oleosa come il pacco, prelevato dal magazzino e tenuto chissà dove. Chiamo per lamentarmi e mi dicono di riportarla, del resto è normale "se compra un vestito e non va bene, poi lo riporta". Però, dico io, "se acquisto un abito da 160 euro (il costo della sedia) mi sta sulle palle che sia venduto sporco o cucito alla minchiona". Vorrei mollare tutto e chiudere il capitolo Cinius. Poi quando annuncio che riporterò la sedia mi dicono che c'è la sedia nuova che mi aspetta". Cavoli se corrono quando vedono che potrebbero perdere una vendita!
Tremendi.

11 décembre 2023

Gentile Cliente,

Siamo spiacenti di apprendere che la sua esperienza con il nostro negozio non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Desideriamo sinceramente chiarire la situazione.

Innanzitutto, ci scusiamo per qualsiasi inconveniente causato dalla sedia che ha ricevuto, che però le garantiamo non essere certo un prototipo o uno scarto ma una sedia nuova fresca di produzione così come la seconda che ha ricevuto. Cerchiamo sempre di garantire la massima qualità nei nostri prodotti, ma comprendiamo che in rari casi possono verificarsi anomalie o errori di produzione. Le assicuriamo che non è nostra intenzione deludere i nostri clienti e ci teniamo a risolvere tempestivamente qualsiasi problema si presenti. Abbiamo preso atto delle sue osservazioni riguardo alla sedia che ha ritirato in prima battuta e abbiamo già avviato un'indagine interna per comprendere come ciò sia potuto accadere e per migliorare i nostri processi di controllo qualità.

Abbiamo però provveduto a fornirle quanto prima, come da nostra politica di customer care, una sedia nuova e in perfette condizioni. Vogliamo assicurarle che il nostro obiettivo principale è garantire la sua soddisfazione e fornire un servizio clienti di alta qualità: siamo pertanto dispiaciuti che abbia inteso il nostro invito a rendere la sedia per sostituirla come qualcosa di attinente al nostro mero interesse economico e non alla soddisfazione dei nostri clienti.

Speriamo che comunque possa apprezzare la qualità della nostra sedia e la sua durabilità nel tempo.

CINIUS

Noté 3 sur 5 étoiles

Cinius Bologna. Articoli assai ricercati, ma molta disorganizzazione

Negozio di articoli in legno assai ricercati, di stile orientale e non solo. Abbiamo fatto un ordine a febbraio ed è arrivato un mese in ritardo rispetto i tempi già lunghissimi preventivati. A giugno finalmente la merce era pronta, ma la ditta ha preteso pagamento totale anticipato via bonifico, senza alcuna altra modalità che garantisse un minimo il cliente; che dire? Tutta la fiducia a me, niente a te... Alla disgrazia sui tempi si è aggiunto anche un corriere inconcludente (scelto tramite la ditta e pagato profumatamente per la consegna fuori regione). Alla fine anche gli imballi erano danneggiati e ci è mancato poco che anche le delicatissime porte in cartariso ne risentissero: ce la siamo cavata con un "occhio nero" ma nutro seri dubbi sulle capacità organizzative e gestionali di questa Ditta (non sulla onestà, per carità: ma alla fine il risultato per il Cliente è sempre disastroso, tenuto conto dei costi alti, cui si è aggiunto trasporto e montaggio finale)

24 juin 2023

Buongiorno,

ci dispiace apprendere la sua insoddisfazione e vorremmo tentare di chiarire le sue osservazioni che comunque prendiamo in seria considerazione. Ci dispiace che le tempistiche del suo ordine siano andate leggermente oltre il preventivato ma, trattandosi di produzione artigianale e sartoriale su misura, alcune lavorazioni possono richiedere più tempo di ciò che abitualmente impiegano. Le assicuriamo comunque che il maggior tempo speso serve proprio a garantire il prodotto migliore possibile e il massimo della qualità artigianale per i suoi prodotti.

Per quello che concerne le modalità di pagamento ci dispiace che lei abbia visto nella nostra richiesta di saldo alla consegna una mancanza di garanzie per lei ma tale condizione, oltre ad essere chiaramente esplicitata più volte nei contratti e nelle informative allegate all’ordine, non toglie nulla al suo diritto di manifestare eventuali difformità o risolvere problematiche poiché non solo i nostri clienti sono tutelati dal contratto d’ordine, e dunque dalla legge vigente, ma come azienda puntiamo alla soddisfazione massima dei nostri clienti e in quasi 40 anni di storia abbiamo sempre cercato di risolvere ogni eventuale problematica occorsa. Tali condizioni di pagamento sono infatti solo una necessità amministrativa.

In ultimo, per rispondere alle sue perplessità in merito al vettore di consegna, come Cinius ci affidiamo ai migliori vettori sul territorio nazionale e cerchiamo sempre di affinare la qualità del servizio di consegna sul quale però, essendo erogato da un vettore terzo, non abbiamo possibilità di controllo. Ci dispiace apprendere che l’imballaggio dei suoi colli fosse lievemente danneggiato ma oltre a imballare con attenzione gli articoli e seguire le procedure per ridurre eventuali rotture non siamo in grado di controllare cosa succeda nei depositi dei trasportatori. In ogni caso le ricordiamo che alla partenza di ogni collo dalla nostra sede proprio per tale motivazione inviamo una mail riepilogativa con il comportamento da tenere alla ricezione della merce se questa risultasse con imballaggi danneggiati.

Siamo felici di sapere che è comunque soddisfatto dei nostri prodotti e speriamo che possa apprezzarli sempre di più nel tempo.

CINIUS

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus