Ordinata Torba di sfagno
Ordinata Torba di sfagno, arrivata in tempi brevissimi imballata in modo impeccabile. Super consigliato ! 😊
Azienda operante nel settore dell'agricoltura e del giardinaggio. Specializzata nella vendita di piante da esterno, impianti di irrigazione, concimi e terricci specifici, semi, apicoltura, vasi in terracotta e in plastica, abbigliamento antinfortunistico, arredo giardino. Il City Garden svolge la sua attività professionale nell'area del parco Nazionale del Pollino, nel cuore di Rotonda (pz) paese delle due DOP. L'azienda nasce nel 2005 dopo anni di tirocinio professionale presso strutture similari e oggi si riconosce grazie alla serietà e alla disponibilità che offriamo ai nostri clienti. Guidata da una leadership tutta al femminile, l'azienda offre una moltitudine di servizi come le consegne a domicilio, l'assistenza tecnica sia in campo agricolo (solo per il comune di Rotonda e zone limitrofe), sia in garden con lavori personalizzabili. Mettiamo a disposizione le nostre conoscenze agronomiche per risolvere piccoli e grandi problemi fitosanitari.
Contrada Piano Incoronata, 92, 85048, Rotonda, Italie
Ottima esperienza con City Garden. Ordinate ben 9 fioriere che sono arrivate tutte integre in un imballo come si deve. Comunicazione sempre presente con professionalità e gentilezza, che mi ha assistito dall'ordine alla ricezione del pacco. Veramente consigliati!
Ho ordinato dei vasi da fiori per il mio balcone. Sono arrivati dopo due giorni dall' ordine e corrispondono perfettamente alle aspettative, valuto City Garden con 5 stelle per il prodotto, il suo prezzo ed il servizio di spedizione.
Velocissimi nella consegna, il pacco è arrivato nel giro di 3 giorni.
Il materiale corrisponde perfettamente a quanto ordinato.
Tracciabilità un po' complicata
Ma venditore affidabilissimo!!
Articolo conforme alla descrizione
Grande sorpresa, bel posto, ottimo assortimento, cortesia preparazione, da visitare
Azienda molto fornita, ho trovato prodotti di qualità e anche innovativi, il personale molto qualificato e professionale. Consigliatissimo!
Negozio fornito su vari settori, Nadia ( la proprietaria) è sempre disponibile e molto gentile
Negozio molto fornito,assortito su più attività dal giardinaggio, apicoltura, agricoltura ecc. Titolare professionale, qualificata e pronta a gestire qualsiasi richiesta!
Tempi brevi per la spedizione, prodotto ben confezionato.
Negozio fornito e cordialità del personale.
Ho trovato una vastità di prodotti relativi alla cura delle piante, dalla nutrizione ai composti per rinvaso, ma soprattutto una ampia scelta di piante da giardino. Buona consulenza specializzata.
Veloci nelle spedizioni esaurienti nelle informazioni
Ho visitato tante volte il negozio e ho sempre trovato un'atmosfera accogliente. Il negozio è ben fornito.
Personale molto cordiale e gentile. Assistenza immediata e negozio fornito, dal materiale di giardinaggio, ferramenta e apicoltura al Natale.
Uno degli articoli è stato danneggiato durante il trasporto. Risposta immediata e cordiale e soluzione del problema con reinvio gratuito dell' oggetto. Seri ed onesti, che volere di più? Consigliatissimi!
Personale professionale e preparato. Spedizione rapida e puntuale. Consigliato.
En savoir plus sur les différents types d'avis.