1. Fabricant de batteries

City Lion Sp. z o. o. is a leading Polish manufacturer of batteries for electric vehicles. Our constantly expanding offer includes batteries for the most popular models of electric scooters as well as other vehicles. We also make batteries to order. We constantly care about the safety and satisfaction of our customers, which results in the highest possible level of customer satisfaction: on Allegro, it is 100%. City Lion batteries proudly power electric vehicles in Poland, Slovakia, Austria, the Czech Republic, the Netherlands, and the UK.

4,1

Bien

Bonsoir.

Bonsoir.
Je suis très satisfait de ma commande
J'ai reçu ma batterie rapidement.
Elle fonctionne très bien et la qualité est très bonne.
Merci pour votre professionnalisme.
Cordialement.

15 mai 2024

Une expérience parfaite.

Une expérience parfaite.
J'ai contacté l'entreprise CityLion milleu Avril, par mail pour demander si il peuvent faire une batterie externe pour mon Vélo qui n'est pas répertorié dans le site.
J'ai eu une réponse en 2 jours, puis je pouvais commander directement via le site.
Expédié en 3 jours et livré en 4 jours, c'était vraiment rapide. Mais quand même cher (520€ pour la version 20Ah).
Je n'ai pas pû l'installer directement sur mon vélo car il n'était pas chez moi.
Je l'ai donc installé une semaine plus tard la batterie une fois que j'ai reçu le vélo. Cela m'a prit longtemps pour l'installer, environ 2 heures, c'est un peu de ma faute car je n'avais pas les outils adaptés..
Une fois les deux batteries chargés à 100%, j'ai ouvert mon vélo (Kukirin V1 Pro), et j'ai débranché l'ancienne batterie, puis branché le nouveau cable. J'ai galéré à remettre le couvercle du vélo, mais j'ai utilisé des riselan et c'était bon. J'ai ensuite mit la batterie sur le porte vélo, c'était assez dur, mais sa tien bien.
La batterie que j'ai dois se charger sans être branché à la batterie principal, cela ne me gène pas.
Je suis content de mon travail et de CityLion.
Je recommande fortement si vous voulez plus d'autonomie sur votre vélo ou trottinette ! C'est pas donné mais c'est la meilleure solution !

24 mai 2024

Professionnel et fiable

J'avais besoin urgemment d'une batterie externe pour ma trottinette xiaomi pro 2 afin de faire le trajet de chez moi à mon travail, j'ai opté pour une batterie XL de 20Ah, elle est arrivée en seulement 10jours (quand on voit que le délai peut être de plusieurs mois sur certains sites)
Je recommande cette entreprise si vous cherchez une batterie fiable qui tiendra la route sur le long terme.
Entreprise très professionnel !

10 novembre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (20 avis)