Un site très complet autour du Drop Shipping ,un professionnalisme sur mesure je remercie Bruce Lin qui m'a apporté toutes les informations nécessaire afin d'optimiser au mieux ma boutique et la gesti... Voir plus
CJDropshipping
Ken de CJ J'ai eu le plaisir de faire l'expérience d'un service à la clientèle exceptionnel avec ken de CJ. Elle est vraiment gentille à l écoute et a un véritable désir d'aider les gens. Merci pou... Voir plus
Merci à Jocelyne de m’aider tout les jours dans mes démarches. Avec patience, e dévouement. Attentive et toujours réactive à mes besoins je laisse ce messages pour dire qu’elle et formidable 🙏🏻
Je suis très satisfait du service de CJDropshiping, bien que le site ne soit pas toujours très intuitifs les agents sont toujours d'une efficacité remarquable ! Je travail avec l'Agent Alan Yang sait... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Best Dropshipping supplier with Lazada, Shopee, Shopify, WooCommerce, eBay, Amazon
#70383 5th Street, 5th Floor, Gate 97, District 5, Futian Market, Yiwu, Zhejiang 322000, China, 322000, Yiwu, Zhejiang province, Chine
- +86(0571)86719839
- support@cjdropshipping.com
- cjdropshipping.com
Violation des conditions d'utilisation
Great support from Box Chen
Great support from Box Chen, very helpful and responsive. Thank you my friend!
Fuyez !!!!!!!!!!
Fuyez !!!!!!!!!!!
délais long ! le service client ne m'a pas aider du tous, passez votre chemin, vous perdrez moins de temps et d'argent.
Redirige que sur des tuto sans explications, ne veulent pas travailler !

Réponse : CJDropshipping
Produit illégal et refus de remboursement (Réf : SH2603050806051301800)
Très déçu par CJ Dropshipping. J'ai reçu un produit liquide (Réf : SH2603050806051301800) totalement illégal en Europe : pas de marquage CE, pas d'étiquetage en français, aucune liste d'ingrédients. En tant qu'auto-entrepreneur, je ne peux pas vendre un produit dangereux. Mon agent "Chester" refuse le remboursement et exige un retour en Chine à mes frais (plus cher que le produit !). J'ai déposé un signalement officiel à la DGCCRF (SignalConso) en France. À fuir si vous voulez un business sérieux.
MISE À JOUR : Le numéro de commande est SH2603050806051301800. Arrêtez de faire semblant de m'aider en public. J'ai déjà contacté le support et vous refusez le remboursement d'un complément alimentaire DANGEREUX et ILLÉGAL sans marquage CE. Je ne supprimerai rien sans un remboursement réel sur ma carte bancaire. Signalé à SignalConso.

Réponse : CJDropshipping
Merci à Jocelyne de m’aider tout les…
The agent was kind and attentive
The agent was kind and attentive, and answered all my questions.
Merci à Alan pour son aide avec mon…
Merci à Alan pour son aide avec mon problème de boutique!! :)
Très satisfait et ça n'a pas été long.
Angel offre un excellent service
J'ai eu des difficultés de compréhension avec une commande et Angel m'a répondu très rapidement et m'a offert un excellent service.
Merci à mon personnel agent Vicky Zhan
Merci à mon personnel agent Vicky Zhan, elle est dévouée à répondre à mes questions et à m'aider, elle est très professionnelle, je l'adore, toujours disponible
alan conseiller cj drop . a l'écoute et très professionnel
Monsieur Alan conseiller Cj drop . a l'écoute et très professionnel
réglé grâce à l’aide de Max Chen
Petit souci de produit en doublon sur Shopify, vite réglé grâce à l’aide de Max Chen. Service rapide, clair et efficace. Merci pour le suivi !
Je suis inscrit à CJ depuis quelque…
Je suis inscrit à CJ depuis quelque temps, le service client est incroyable, rapide et efficace merci à Charlotte Li et son équipe.
Un service très rapide
Un service très rapide. Queenie a répondu très vite à mes questions et m'a bien aidé. Je recommande. Très bon service.
Good service
Good service, I received a message from the start and always available
formidable
Très bonne experience Alan a su me guider du début jusqu'a la fin je recommande a 100%
CJ Dropshipping est excellent
CJ Dropshipping est excellent, les agent surtout Sam Huang un des agent il est exceptionnel. Il est à l'écoute, prends la peine de trouver ce qu'on demande facilement est aisément il est serviable! Mais sur CJ on regrette pas, le reste est à voir, mais niveau agent ils sont carré rien à dire!
Entreprise sérieuse
J'ai eu affaire à Connie et elle a su répondre à mes attentes sans délai. Vraiment impressionné par cette entreprise. Je recommande à 100% !
Thanks to Luria Xie for his kindness
Thanks to Luria Xie for his kindness, patience and efficiency.
Très rapide et pratique et je remercie…
Très rapide et pratique et je remercie Angel pour sont accompagnement, elle est remarquable et très efficace
Merci CJ et Sam Huang pour tout
Merci Sam Huang pour tout, pour ton bon travail et les services rendus, tu es très réactif à mes demandes et j’apprécie beaucoup , j’espère travailler longtemps avec toi et CJ!!!
Fuyez cette entreprise
Fuyez cette entreprise !
J’ai commander des emballages et j’ai voulus rapatrier mes emballages. Je n’est reçu que la moitié de la commande. Il tourne autour du pot et ne m’a jamais rembourser pour le reste.
Franchement pire expérience.