CJDropshipping

Un site très complet autour du Drop Shipping ,un professionnalisme sur mesure je remercie Bruce Lin qui m'a apporté toutes les informations nécessaire afin d'optimiser au mieux ma boutique et la gesti... Voir plus

Ken de CJ J'ai eu le plaisir de faire l'expérience d'un service à la clientèle exceptionnel avec ken de CJ. Elle est vraiment gentille à l écoute et a un véritable désir d'aider les gens. Merci pou... Voir plus

Merci à Jocelyne de m’aider tout les jours dans mes démarches. Avec patience, e dévouement. Attentive et toujours réactive à mes besoins je laisse ce messages pour dire qu’elle et formidable 🙏🏻

Je suis très satisfait du service de CJDropshiping, bien que le site ne soit pas toujours très intuitifs les agents sont toujours d'une efficacité remarquable ! Je travail avec l'Agent Alan Yang sait... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Best Dropshipping supplier with Lazada, Shopee, Shopify, WooCommerce, eBay, Amazon

Violation des conditions d'utilisation

Fuyez !!!!!!!!!!

Fuyez !!!!!!!!!!!
délais long ! le service client ne m'a pas aider du tous, passez votre chemin, vous perdrez moins de temps et d'argent.
Redirige que sur des tuto sans explications, ne veulent pas travailler !

28 mars 2026

Réponse : CJDropshipping

Produit illégal et refus de remboursement (Réf : SH2603050806051301800)

Très déçu par CJ Dropshipping. J'ai reçu un produit liquide (Réf : SH2603050806051301800) totalement illégal en Europe : pas de marquage CE, pas d'étiquetage en français, aucune liste d'ingrédients. En tant qu'auto-entrepreneur, je ne peux pas vendre un produit dangereux. Mon agent "Chester" refuse le remboursement et exige un retour en Chine à mes frais (plus cher que le produit !). J'ai déposé un signalement officiel à la DGCCRF (SignalConso) en France. À fuir si vous voulez un business sérieux.
MISE À JOUR : Le numéro de commande est SH2603050806051301800. Arrêtez de faire semblant de m'aider en public. J'ai déjà contacté le support et vous refusez le remboursement d'un complément alimentaire DANGEREUX et ILLÉGAL sans marquage CE. Je ne supprimerai rien sans un remboursement réel sur ma carte bancaire. Signalé à SignalConso.

28 mars 2026

Réponse : CJDropshipping

We are extremely sorry for the unhappy experience and we take this seriously! Our agent team will double-check with the agent and will try our best to help you solve the problem.

CJ Dropshipping est excellent

CJ Dropshipping est excellent, les agent surtout Sam Huang un des agent il est exceptionnel. Il est à l'écoute, prends la peine de trouver ce qu'on demande facilement est aisément il est serviable! Mais sur CJ on regrette pas, le reste est à voir, mais niveau agent ils sont carré rien à dire!

4 juin 2025

Entreprise sérieuse

J'ai eu affaire à Connie et elle a su répondre à mes attentes sans délai. Vraiment impressionné par cette entreprise. Je recommande à 100% !

23 avril 2025

Merci CJ et Sam Huang pour tout

Merci Sam Huang pour tout, pour ton bon travail et les services rendus, tu es très réactif à mes demandes et j’apprécie beaucoup , j’espère travailler longtemps avec toi et CJ!!!

24 mars 2025

Fuyez cette entreprise

Fuyez cette entreprise !
J’ai commander des emballages et j’ai voulus rapatrier mes emballages. Je n’est reçu que la moitié de la commande. Il tourne autour du pot et ne m’a jamais rembourser pour le reste.

Franchement pire expérience.

25 février 2025

Réponse : CJDropshipping

We are extremely sorry for the unhappy experience and we take this seriously! Could you please tell us your CJ ID and the order number? This is our contact way: support@cjdropshipping.com. Our agent team will double-check with the agent and will try our best to help you solve the problem.