Astralis Voyance Avis

4,3

Franchement bluffé. je ne suis pas du genre à croire à tout ça, mais la consultation m'a donné matière à réfléchir sérieusement. Le service téléphonique est bien rodé et la prise en charge rapide.

J'avais des doutes au départ, mais la voyante Marie avec qui j'ai échangé a su cerner ma situation avec une précision déconcertante. Une expérience vraiment marquante, je n'attendais pas un tel niveau... Voir plus

Après avoir testé plusieurs services de voyance en ligne, Astralis sort clairement du lot. La voyante était précise, posée, et le ressenti était là dès les premières minutes de l'appel.

Nickel. Appel fluide, pas d'attente interminable, et la consultante Anoushka à l'écoute qui m'a apporté des réponses concrètes sur ma vie sentimentale. Rien à dire.

1. Services de voyance

Astralis Voyance est un service de voyance par téléphone dédié à apporter des réponses claires et bienveillantes à toutes vos questions. Que vous recherchiez des éclaircissements sur votre vie amoureuse, professionnelle ou personnelle, notre équipe de voyants qualifiés est disponible pour vous guider à tout moment, 24h/24 et 7j/7. Nous offrons des consultations privées et des services de voyance audiotel au 0890 300 300, permettant à chacun de choisir la formule qui lui convient le mieux, avec ou sans carte bancaire. Notre cabinet est composé de médiums, tarologues, astrologues et numérologues expérimentés, chacun spécialisé dans un domaine particulier pour vous apporter des réponses précises et adaptées à vos besoins. Chez Astralis Voyance, nous nous engageons à offrir une voyance de qualité, dans un cadre de confidentialité absolue. Nos consultants utilisent leurs dons pour se connecter à votre énergie et vous offrir des prédictions fiables et pertinentes. En plus de nos consultations, nous mettons à disposition sur notre site des ressources variées, notamment des horoscopes, des articles sur les arts divinatoires et des quiz interactifs pour mieux comprendre vos besoins et aspirations. Astralis Voyance, c’est bien plus qu’un simple service de voyance, c’est un accompagnement vers la clarté et la sérénité.

4,3

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Expérience positive du début à la fin

Expérience positive du début à la fin : disponibilité, bienveillance et échanges constructifs. Cela m’a permis d’y voir plus clair et d’aborder la situation avec plus de confiance.

31 janvier 2026

Réponse de Astralis Voyance

Merci infiniment pour ce retour complet ! La disponibilité et la bienveillance sont au cœur de l'engagement d'Astralis Voyance. Nous sommes ravis que cet échange constructif vous ait permis de retrouver la confiance nécessaire pour avancer sereinement.

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement, avec des explications simples et cohérentes. Une voyance honnête qui aide réellement à prendre des décisions.

30 janvier 2026

Réponse de Astralis Voyance

Bonjour et merci pour cet avis sincère. L'honnêteté est effectivement une valeur fondamentale chez Astralis Voyance. Nous sommes ravis que les explications aient été claires et qu'elles vous aient permis de prendre les décisions qui s'imposaient. À bientôt !

Consultation claire et bien menée

Consultation claire et bien menée, on se sent compris dès les premières minutes. J’ai apprécié le ton calme et la précision des réponses.

29 janvier 2026

Réponse de Astralis Voyance

Bonjour et un grand merci pour ce retour très positif ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté et le calme de cet échange. Chez Astralis Voyance, nous avons à cœur de vous offrir cette écoute attentive et des réponses précises dès les premiers instants. Au plaisir de vous guider à nouveau.

Une approche sérieuse et respectueuse

Une approche sérieuse et respectueuse, sans discours flou ni promesses irréalistes. Les ressentis étaient justes et les conseils pertinents.

28 janvier 2026

Bonjour Daniel,
Un immense merci pour ce retour qui nous va droit au cœur. ✨ Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre éthique : la transparence et la sincérité sont effectivement les piliers d'Astralis. Votre satisfaction quant à la justesse des ressentis est notre plus belle récompense.
Bien à vous, L'équipe Astralis Voyance

Échange de qualité,

Échange de qualité, avec une vraie écoute et des réponses structurées. La consultation s’est déroulée dans un climat apaisant et m’a apporté des pistes concrètes pour la suite.

27 janvier 2026

Bonjour Breeana,
Merci beaucoup pour ce retour détaillé. Nous sommes ravis de lire que votre consultation de voyance vous a apporté les pistes concrètes et la structure dont vous aviez besoin. Chez Astralis, nous mettons un point d'honneur à offrir une guidance claire dans un climat bienveillant.
À très bientôt pour faire le point sur ces avancées,
L'équipe Astralis Voyance.

Service professionnel et accessible

Service professionnel et accessible, consultation fluide et agréable. Les conseils reçus m’ont permis de prendre du recul et d’avancer plus sereinement.

24 janvier 2026

Bonjour Juliette,

Un immense merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis de lire que votre consultation de voyance avec nous a été fluide et apaisante. L'objectif d'Astralis Voyance est justement de vous offrir cette prise de recul nécessaire pour aborder votre avenir avec sérénité. N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau si vous avez besoin d'autres éclairages.

Bien à vous, L'équipe Astralis

Très bonne expérience avec Astralis…

Très bonne expérience avec Astralis Voyance, une voyance par téléphone sérieuse, humaine et sans jugement. Les réponses étaient précises et utiles.

23 janvier 2026

Bonjour Norberto,

Merci infiniment pour votre confiance et pour cet avis 5 étoiles. Nous sommes très touchés que vous souligniez l'aspect humain et sans jugement de notre cabinet. C'est pour nous la base d'une voyance par téléphone sérieuse et de qualité. Nos médiums sont heureux d'avoir pu vous apporter des réponses précises pour vous guider.

À très bientôt, L'équipe Astralis Voyance

Consultation rassurante et…

Consultation rassurante et bienveillante, sans attente, avec des réponses claires et beaucoup d’écoute. Une expérience sérieuse qui m’a vraiment aidé à y voir plus clair.

22 janvier 2026

Bonjour Claire,
Un grand merci pour ce retour très touchant ! 🌟 Nous sommes ravis de lire que cette consultation vous a apporté la clarté et l'apaisement nécessaires. L'écoute bienveillante et le sérieux sont effectivement les piliers de notre cabinet. N'hésitez pas à revenir vers nous si de nouvelles interrogations se présentent. Bien à vous, L'équipe Astralis Voyance.

Service rapide et sérieux

Service rapide et sérieux. Ma voyance par téléphone m’a vraiment aidée à y voir plus clair. Merci à toute l’équipe Astralis Voyance !

4 mai 2025

Bonjour Thomas,

Toute l'équipe d'Astralis Voyance vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive !

Nous sommes particulièrement heureux de lire que notre service par téléphone a été à la fois rapide et sérieux, et qu'il vous a vraiment aidé à y voir plus clair. C'est exactement la mission d'Astralis Voyance : vous apporter la clarté et l'expertise nécessaire pour éclairer vos choix de vie.

Votre confiance est notre plus belle récompense.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'une nouvelle guidance astrale.

Bien à vous,

L'équipe Astralis Voyance

Très satisfaite de ma voyance par…

Très satisfaite de ma voyance par téléphone sur Astralis Voyance ! Des réponses claires et précises, sans jugement. Je recommande les yeux fermés.

3 juillet 2025

Chère Tyler,

Un immense merci de la part de toute l'équipe d'Astralis Voyance pour ce magnifique retour !

Nous sommes ravis que votre consultation par téléphone vous ait apporté des réponses claires et précises. Et surtout, nous sommes très fiers que vous ayez ressenti cet espace de non-jugement. Notre charte éthique est fondamentale : notre rôle est d'éclairer votre chemin avec bienveillance, quelle que soit la situation.

Votre recommandation est la plus belle des reconnaissances pour notre travail.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine guidance !

L'équipe Astralis Voyance

J'ai consulté Astralis

J'ai consulté Astralis Voyance la semaine dernière, ce cabinet tiens ses promesses, j'ai eu Marie sans aucune attente et elle m'a aidée à prendre une décision.

11 octobre 2025

Cher Omar Jenkins,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et la preuve que nous tenons nos promesses de sérieux et d'expertise.

Nous sommes ravis d'apprendre que Marie a su vous apporter la guidance claire et immédiate dont vous aviez besoin pour prendre votre décision. C'est exactement l'objectif de nos consultations : vous offrir un accompagnement précis et sans attente, 24h/24.

Nous transmettons immédiatement vos compliments à Marie.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
L'équipe Astralis

Alan est mon voyant par téléphone…

Alan est mon voyant par téléphone préféré, si je pouvais le consulter tous les jours je le ferais. A très vite

11 octobre 2025

Cher Johan,

Quel magnifique compliment, merci infiniment pour ces mots ! Votre satisfaction est la meilleure preuve de l'expertise et du professionnalisme d'Alan.

Nous sommes enchantés qu'il soit votre expert privilégié et qu'il vous apporte une guidance si précieuse dans votre quotidien.

Alan appréciera sans aucun doute de savoir qu'il a créé un lien de confiance aussi fort avec vous.

L'équipe Astralis vous souhaite le meilleur et vous dit à très bientôt !

Marie est une Voyante exceptionnelle

Marie est une Voyante exceptionnelle, je l'ai appelé pour une voyance sentimentale et elle a su me réconforter et me donner des conseils qui se sont avérés fructueux. Tu as ma reconnaissance à très vite.

16 novembre 2024

Réponse de Astralis Voyance

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute question future. À bientôt !