Claro Avocat Avis

4,6

Je souhaite exprimer toute ma gratitude envers Maître Dupas Colin. Malgré la distance, venu de Paris jusqu'à moi, en Haute Savoie, à la frontière suisse, j'ai été profondément surprise par sa plaidoir... Voir plus

De l’accueil à l’échange et l’efficacité de la procédure c’est véritablement un sans faute ! J’ai pu retrouver en deux temps tous mes points injustement perdus grace aux procédures engagées par M... Voir plus

J'ai soliciter ce cabinet au début avec beaucoup d'inquiétude , lié a mon infraction . Ils m'ont apporter une vraie expertise de professionel, J ai etais nettoyer de toute charge qui etais con... Voir plus

Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers Maître Claro. Son expertise, son engagement et sa détermination ont été essentiels pour résoudre une affaire complexe. Grâce à son travail acharné, il... Voir plus

1. Avocat

Le cabinet CLARO AVOCATS se déplace dans toute la France afin de défendre vos intérêts avec combativité et humanité.

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Avocat concerner par son client tres…

Avocat concerner par son client tres satisfait de la plaidoirie du jour en l occurence en sachant qu il ma deja defendu par le passé , qualité humaine a souligner je vous conseille vivement de le contacter si jamais vous avais un probleme sur. Votre permis de conduire

16 septembre 2021

Avocat humain à l'écoute de ses clients…

Avocat humain à l'écoute de ses clients et qui les comprends, qui prends son dossier très au sérieux. Très compétent et ponctuel. Il s'est déplacé jusqu'à vannes (morbihan) pour notre dossier. Nous recommandons sans hésitation.

6 septembre 2021

Un avocat dévoué à son client

Maitre Claro est un avocat qui grâce à son sens du dévouement, sa forte conviction et son abnégation m'a défendu dans les meilleures conditions ! Merci à vous Maitre Claro

Si je me retrouve dans une autre situation délicate je sais qui appeler maintenant.

3 juin 2021

Maître Claro est très rigoureux et…

Maître Claro est très rigoureux et professionnel. A votre écoute, confiez lui votre problème et il mettra le meilleur de lui même pour votre défense. Pour mon cas, il m'a obtenu la relax, alors que mon affaire était compliquée. Je le recommande sans aucune hésitation.

16 février 2021

Merci Maître Claro pour votre écoute et votre professionnalisme. Dossier géré d’une main de maître, à tous les niveaux. Je ne peux que dire BRAVO. Je recommande vivement et les yeux fermés. Encore merci Maître.

15 mai 2021

Encore un grand Maitre Claro

Encore un grand Merci a Maitre Claro. Jeune avocat plein d'avenir, un futur ténor du barreau certainement.
Il a su me sortir d'une situation plus que délicate vis a vis de mon permis sans lequel je ne peu travailler.

19 février 2021

Maître CLARO m’a défendu avec succès

Maître CLARO m’a défendu avec succès ! Il a su cerner la difficulté de mon dossier et a fait preuve de pédagogie à mon égard afin de m’expliquer les différentes étapes de la procédure. Il m’a proposé une stratégie de défense claire et efficace. Je le recommande vivement !

26 janvier 2021

Remarquable prise en charge de Maître Claro

Remarquable prise en charge. Avec une solide expérience du droit routier, Maître Claro a su se montrer combatif afin de faire valoir mes droits. Disponible et à l'écoute, il maitrise parfaitement ses sujets avec une motivation de tous les jours. Merci Maître.

24 janvier 2021