Versuche schon längere Zeit über ein Fahrzeug zu chatten keine,Chance eine Antwort zu bekommen. Es rührt sich überhaupt nichts, Totenstille.Seriös 🤔❓️
Unkompliziertes Team. Hotline funktioniert gut. Vor allem zeichnet sie Ihre Kenntnis im Markt klassischer Automobile aus. Sie haben einen guten Riecher, was ein Klassiker im Markt realistisch Wert... Voir plus
Gerade als privater Verkäufer erreichen einen viele ( Nichtdeutsche )dubiose Anfragen. Das kostet Zeit und Nerven. Bei den Verhaltensregeln zur Vermeidung eines Betruges raucht einem der Kopf.... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Classic Trader is the international marketplace for classic vehicles, with more than 10,000 classic cars & motorbikes.
Jacobsenweg 51-59, 13509, Berlin, Allemagne
- +4930437751920
- service@classic-trader.com
- classic-trader.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Vertrauensvoll
Vertrauensvoll, kompetent und persönlich erreichbar
In einer Zeit, in der viele digitale Anbieter nur noch per Chat oder E-Mail reagieren, ist es eine echte Seltenheit, einen Partner zu finden, bei dem man auch telefonisch jemanden erreicht – und dann auch noch kompetent beraten wird. Genau das habe ich hier erlebt.
Die Beratung war nicht nur fachlich auf den Punkt, sondern auch verständlich, freundlich und lösungsorientiert. Man merkt sofort: Hier arbeiten Menschen, die nicht nur Ahnung haben, sondern denen auch etwas an ihren Kunden liegt. Ein vertrauensvoller, zuverlässiger Partner – digital wie persönlich. Absolute Empfehlung!
The auction cars are very unique
The auction cars are very unique and at all prices! Easy to sign up and bid! Great feedback from customer service to help and inform.
Top Service und ehrliches Auto
Ich habe kürzlich über eine Auktion bei Classic Trader ein Fahrzeug gekauft und bin rundum zufrieden. Besonders überzeugt hat mich der Concierge Service – das Team war durchweg kompetent, erreichbar und hat mich sehr persönlich betreut. Man merkt sofort: Hier arbeiten Profis, die Oldtimer nicht nur verkaufen, sondern verstehen. Das Fahrzeug entsprach exakt der Beschreibung, was heute leider nicht selbstverständlich ist. Als besonderes Plus gab es sogar ein professionelles Gutachten mit dazu – das hat mir beim Kauf zusätzliche Sicherheit gegeben.
Klare Empfehlung!
Sehr unseriöse Firma
Sehr unseriöse Firma. Erstellt ein Bewertungsgutachten mit der Note 2. Und nach dem Kauf kommt der große Albtraum. Das Fahrzeug ist nicht verkehrssicher und es fehlen massenhaft Teile die eigentlich verbaut sein sollen. Und davon steht nichts in dem Bewertungsgutachten. Somit ist das Fahrzeug zu einem Schätzpreis bewertet worden der weit weg von der Realität ist. Ich werde bei dieser Firma niemals mehr ein Fahrzeug kaufen oder ersteigern. Und werde jeden Bekannten davon abraten bei dieser Firma ein Fahrzeug zu kaufen. Finger weg von dieser Verkaufsplattform.

Réponse de Classic Trader
Die beste Plattform für den Oldtimer Markt
Die Beste Plattform einen Jung/Oldtimer zu verkaufen, habe schon mehrere Inserate bei Classic Trader eingestellt. Super Service und Riesen Reichweite. Tolles Magazin, mit Interessanten Themen. Als letzte und beste Erfahrung war die neue Auktion Plattform bei der ich mein Fahrzeug zu einem sehr guten Preis verkauft habe! Und einer sehr einfachen Abwicklung.
Exzellenter Service und professionelle Abwicklung
Classic Trader hat mich durch den gesamten Verkaufsprozess meines Porsche begleitet. Die Plattform bietet höchste Sicherheit und Transparenz, die Identitätsprüfung für Verkäufer hat Vertrauen im Verkaufsprozess geschaffen. Die Unterstützung durch das CT Team war erstklassig, jede Frage wurde schnell und kompetent beantwortet. Dank des Gutachtens, der detaillierten Fahrzeugbeschreibungen und der hochaufgelösten Fotos konnte ich mein Fahrzeug problemlos über eine Auktion verkaufen. Absolut empfehlenswert!