Cleanprospain Avis 7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Estafadores

Yo también compré el dichoso arenero automático el 29 de junio, me hicieron dos cargos por el mismo producto uno de los pagos lo hice por PayPal y me reembolsaron la cantidad y el otro por tarjeta y ese no hay manera de recuperarlo, es una estafa en toda regla, y además la compra se realizó por la plataforma shopify, la cual no se hace responsable de las ventas de su web o app... Estafa en toda regla

29 juin 2025

ESTAFADORES .

ESTAFADORES .
Compré un arenero eléctrico en el mes de Julio y ni he recibido nada y no hay manera de contactar con ellos . Su página ya no existe y al email de ellos donde me confirmaron el pedido no me dan respuesta alguna .
Por favor que nadie compre que es una estafa

29 août 2025

Solucion a la "Estafa" NO entrega pedido

Buenas Noches

Comparto con el resto de gente engañada en la compra de Productos a "la empresa"
Sp Clean Pro Spain

Para que puedan solventar el problema de las compras hechas a dicha empresa desaparecida al NO tener ningun enlace ni dato de contacto activo y con la que NO hay forma de poder contactar,

En mi caso el articulo pagado y NO recibido es/era un Arenero Automatico.

He sido un/otro estafado mas, tras realizar la compra/pago del arenero y ver que NO me llegaba y comprobar que la Pagina/contactos con el vendedor que me salian en los correos recibidos por el vendedor al momento de efectuar el pago de la compra, ni tampoco buscando la empresa por internet/Google NO FUNCIONABAN ninguno de ellos, mas que el de seguimiento del mismo en la App Shop.

Tras contactar via correo varias veces con la APP me indicaron que "la unica solucion" que tenia era contactar con mi Banco y solicitar/interponer desde mi Banco una disputa/peticion de devolucion de lo abonado.

Tras contactar con mi Banco via Telefonica mediante Atencion al Cliente desde la App del Banco, me han hecho las gestiones pertinentes para solicitar la devolucion del pago que les hice a la "empresa vendedora" y de paso me han aconsejado dar de baja mi tarjeta por seguridad al tener la empresa "desaparecida en combate" los datos de mi tarjeta.

Tambuen me han dicho que en principio hay 90 dias de plazo para poder pedir la devolucion de lo estafado/pagado y NO recibido.

Me indican desde mi Banco que me enviaran una nueva tarjeta y me realizan el anote/devolucion provisional de "la compra" efectuada pendientes de revisar por el departamento de fraude de ellos Todo lo sucedido

29 juillet 2025

Estafa en toda regla

Una estrella porque no puedo poner cero!!! Una estafa en toda regla, compré un arenero el 26 de julio y aquí sigo esperando, intentas contactar con ellos y su página no existe😡😡😡😡les he enviado un mensaje y sigo esperando una contestación que no creo que llegue. Un timo total

9 août 2025

Les pondría 0 estrellas

Les pondría 0 estrellas, pero Google todavía no me deja. Compré un arenero eléctrico por 70 €, que ahora ha desaparecido misteriosamente de su web, igual que las respuestas a mis correos. Un servicio al cliente impecable… si lo que buscas es silencio absoluto. En mi opinión, son unos estafadores profesionales: logran que pagues por un producto fantasma y luego se esfuman. Felicidades, han perfeccionado el arte de cobrar sin entregar nada.

8 août 2025

Son unos timadores

Son unos timadores. Timaron a mi suegro que compró el ÚNICO producto que tienen en su web (robot limpiador piscina). Te ofrecen pagar contra reembolso. Entrega el paquete un repartidor vestido supuestamente de correos express. Puesto que el paquete pesaba y las medidas iban acordes al producto pagó sin abrir antes el paquete. Al abrirlo se encontró un zapatero. Contactó con correos express y le confirman que los datos de ese paquete no pertenecen a su empresa.
La empresa en si no existe, la sociedad no está registrada. De hecho en su propia pagina web al tratar de consultar políticas de devolución la web da error como que esa pagina no existe.
Este error le ha sucedido a mi suegro que tiene 70 años, probablemente a alguien joven no le pasaría, aun así espero que no puedan robarle a nadie más.

18 juin 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus