CleanStar Gebäudereinigung Avis

TrustScore 3 sur 5

À propos de l'entreprise

1. Service de ménage professionnel

Écrit par l'entreprise

CleanStar Gebäudereinigung – Ihr Partner für Sauberkeit und Werterhalt CleanStar Gebäudereinigung ist Ihr verlässlicher Ansprechpartner für professionelle Reinigungsdienstleistungen in Freiburg und Umgebung. Mit höchstem Qualitätsanspruch bieten wir maßgeschneiderte Lösungen für gewerbliche und private Kunden — stets mit dem Ziel, nicht nur zu reinigen, sondern Werte langfristig zu erhalten. Unser umfassendes Leistungsspektrum umfasst: Unterhaltsreinigung: Gründliche und regelmäßige Pflege Ihrer Immobilien. Grundreinigung: Tiefenreinigung für hygienische und gepflegte Oberflächen. Glas- und Fassadenreinigung: Für streifenfreie Fenster und repräsentative Gebäude. Bau- und Endreinigung: Sauberkeit vom Rohbau bis zur Schlüsselübergabe. Pflasterstein- und Dachreinigung: Werterhalt durch professionelle Außenpflege. Grünanlagenpflege und Hausmeisterdienste: Alles aus einer Hand für Ihr Objektmanagement. Unsere Philosophie: Wir kombinieren modernste Reinigungstechniken mit nachhaltigen, umweltschonenden Verfahren. Qualität, Zuverlässigkeit und Diskretion stehen bei uns an erster Stelle. Unser geschultes Fachpersonal sorgt dafür, dass Ihre Immobilie nicht nur sauber, sondern auch gepflegt und einladend bleibt. Warum CleanStar? Persönliche Betreuung und individuelle Reinigungskonzepte Hochwertige, zertifizierte Reinigungsmittel und Technik Nachhaltigkeit durch ressourcenschonende Verfahren Transparente Kommunikation und feste Ansprechpartner Höchste Kundenzufriedenheit durch kompromisslose Qualitätsstandards Ihr Vertrauen ist unser Antrieb. Wir freuen uns darauf, auch Sie bald zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen! Kontaktieren Sie uns gerne für eine unverbindliche Beratung.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Reinigung nach starkem Schädlingsbefall

Zunächst wurde mir wegen Reinigung nach Nagerbefall ein Termin für eine Besichtigung vor Ort gegeben, zwecks Ermittlung des Arbeitsumfangs und Besprechung desr Vorgehnsweise. Einen Tag vor dem Termin wurde das Angebot plötzlich telefonisch gemacht und für ein schrifliches ordentliches Angebot sollte ich bezahlen. Mein Protest wurde nicht gewürdigt. Die Mitarbeiter scheinen nicht in der Lage zu sein, ihr unhöfliches Verhalten zu reflektieren. Wehrt man sich dagegen werden sie erst recht frech. Ich finde es unseriös erst darauf aufmerksam zu machen, das ein Gesundheitsrisiko besteht und sich dann so zu verhalten! sind Persönliche Daten wie Namen dürfen nicht ungefragt öffentlich weitergegeben werden. Das gilt für Google und auch hier! Anbieter, die Ihr Verhalten nicht reflektieren und Fehler nicht zu geben wirken unglaubwürdig!

16 mai 2025
Avis spontané
Logo de CleanStar Gebäudereinigung

Réponse de CleanStar Gebäudereinigung

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Im Rahmen Ihrer Anfrage haben wir Ihnen — unter Berücksichtigung der Entfernung und zur Vermeidung unnötiger Aufwände auf beiden Seiten — ein telefonisches Angebot unterbreitet. Ein schriftliches, detailliertes Angebot stellen wir grundsätzlich nach entsprechender Beauftragung aus, was im professionellen Dienstleistungsbereich eine übliche Vorgehensweise darstellt.

Unsere Zahlungsmodalitäten wurden Ihnen im Zuge des Gesprächs klar und transparent erläutert. Da wir als Unternehmen Wert auf klare Rahmenbedingungen legen, bieten wir bewusst keine Ratenzahlungen an. Ein respektvoller Umgang miteinander ist für uns eine Grundvoraussetzung, sowohl im Kundenkontakt als auch im Schutz unserer Mitarbeiter. Leider entsprach der Gesprächsverlauf nicht diesen Standards, sodass wir uns entschieden haben, von einer weiteren Zusammenarbeit abzusehen.

Zum Thema Datenschutz möchten wir anmerken, dass wir selbstverständlich den verantwortungsvollen Umgang mit allen Informationen sicherstellen. Dabei beachten wir stets die geltenden gesetzlichen Vorgaben und verwenden ausschließlich öffentlich zugängliche Daten im Rahmen üblicher Kommunikationsprozesse.

Wir bedauern, dass es zu keiner Zusammenarbeit gekommen ist, und wünschen Ihnen für Ihre weiteren Vorhaben alles Gute.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus