Ho acquistato la loro "project02". Queste scarpe sono a parer mio fantastiche perché i materiali sono di altissima qualità, i colori sono della tonalità giusta per essere abbinati molto facilmente... Voir plus
Complimenti a tutto lo staff di Clessio Lab per il percorso effettuato, dalla presentazione della scarpa fino alla spedizione a casa. Sempre disponibili su ogni dubbio/perplessitá e sempre reperibili... Voir plus
Le scarpe sono perfette, bellissime in tutto e addirittura meglio rispetto alla progettazione che mi hanno inviato. Unica “pecca” è che ci hanno messo 6 mesi, che in realtà è solo simbolo di un lavor... Voir plus
Esperienza incredibile, grandissima professionalità da parte di tutto il team di Clessio che mi ha aiutato e ascoltato con gentilezza e disponibilità. La scarpa è stupenda, dai materiali utilizzati a... Voir plus
Clessio Lab. Trasformiamo scarpe in opere d’arte. Sneaker personalizzate da Davide Paoli (CLESSIO) Artista, artigiano e designer ho lanciato la mia attività di personalizzazione di sneakers nel 2018, che ora è al vertice del mercato europeo. Iniziando come customizer, mi sono specializzato nel tempo come sneaker-maker e footwear designer. Nel corso del tempo ho avuto l’opportunità di collaborare con personalità di spicco, nel mondo della musica, del cinema e del calcio creando sneaker personalizzate per artisti e celebrità internazionali come Sfera Ebbasta, Rafael Leao, Fedez e tanti altri. Creo sneakers interamente personalizzate per chiunque voglia indossare un pezzo unico al mondo.
Via Enrico Toti 39, 70124, Bari, Italie
- +39 346 762 3640
- info@clessiolab.com
- clessiolab.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Esperienza di acquisto ottima
Esperienza di acquisto ottima. Sono stato seguito nell’attesa che le scarpe fossero pronte. E la qualità delle scarpe è pazzesca
Scarpa fantastica
Scarpa fantastica, fiero di avere acquisito l’edizione limitata di blauer per clessio.
Comoda e universale, ancora più bella di quello che avevo immaginato
Sempre al top
Ogni volta una conferma! Le scarpe sono a dir poco favolose, la comunicazione col team ottima, la consegna sempre precisa e curata. Lo consiglio a tutti!
Professionalità e qualità
Come sempre, i ragazzi di Clessio Lab mi stupiscono. Oltre a essere super disponibili, sono anche molto professionali e gentili. É un piacere avere a che fare con loro, inoltre, i loro prodotti sono fenomenali. La cura dei dettagli è pazzesca. Il cuore che ci mettono si vede ed è tangibile in ogni progetto.
Il lavoro consegnato ha superato…
Il lavoro consegnato ha superato l’aspettative ,grande organizzazione,super disponibili.
Affidabilità al 100%.
Affidabilità al 100%.
I ragazzi mi sono stati dietro x ogni richiesta fatta e sono sempre stati super disponibili. La scarpa è qualcosa di magnifico e si vede il lavoro che c’è dietro. È una delle prime volte che acquisto una scarpa e dico che vale veramente il valore con il quale l’ho comprata. Super felice!
Inaspettato
Sono stato contattato per una pre vendita scarpe mega,ben fatte comode, tantissimi complimenti…non me lo aspettavo! Top Top veramente.
Recensione scarpe
Le scarpe sono clamorose e il tempo di attesa è più che ripagato! I ragazzi sono sempre disponibili e ti tengono costantemente aggiornati sul procedimento! Idoli!
Nuovo acquisto
Altro acquisto, altra soddisfazione! Ho acquistato per mio marito le scarpe del nuovo lancio di CLESSIO.. che dire sempre tutto perfetto.. tutti i membri dello staff sempre cortesi e disponibili, le scarpe bellissime ed è bello conoscere il progetto che c’è dietro.
Complimenti con disponibilità per le…
Complimenti con disponibilità per le scarpe gentilissime e simpatici vorrei uscire un giorno con loro però parlo della scarpa che di qualità ne ha tanta complimenti ancora avrà un futuro davanti splendido
Promossi su tutta la linea.
Ho acquistato il nuovo progetto di Clessio e la qualità mi ha davvero stupito. Pelle stupenda e dettagli eccezionali.
Una menzione particolare per l’assistenza all’acquisto. Precisi e sempre disponibili.
Promossi su tutta la linea.
Scarpe perfette e materiali superbi
Scarpe perfette e materiali superbi, supportato in ogni fase dell'acquisto.
Guida per il numero delle scarpe ottima, essendo fatte a mano il numero non sempre combacia con altri brand commerciali. Lui e il suo team persone super educate e appassionate del loro lavoro.
Prima scarpa che prendo da Clessio
Prima scarpa che prendo da Clessio, veramente stupenda! Un capolavoro unico e calza in modo perfetto.
Gentilissimi i ragazzi che mi hanno seguita durante tutta la fase.
Veramente un capolavoro!
scarpe bellissime
scarpe bellissime, addetti ai lavori super presenti e gentilissimi
il prodotto è semplicemente bellissimo…
il prodotto è semplicemente bellissimo e qualità molto alta.
il prodotto mi è arrivato pressoché subito e già non vedo l'ora di uscire per sfoggiare
le consiglio vivamente di acquistarle
Un capolavoro artigianale: la N.02 di Clessio è spettacolare!
Ho acquistato la N.02 e la qualità è straordinaria.
Estetica unica: L'effetto screpolato (cracked) della pelle e le tonalità neutre le donano un carattere street-luxury e ricercato.
Cura dei dettagli: Dalle rifiniture al tag in pelle, la cura artigianale è evidente in ogni millimetro.
Comfort: Oltre a essere bellissima, è solida, comoda e strutturata benissimo.
Una sneaker di alto livello, consigliatissima a chi cerca qualità e design raffinato!
Un team eccezionale che crea scarpe…
Un team eccezionale che crea scarpe magnifiche top nella creazione di scarpe
Clessio X Blauer project.2 Una storia che racconta l’essenza dell’artista
Non posso che restare sbalordito dalla nuova collaborazione tra Clessio e Blauer, project 02. Ricerca accurata dei materiali, perfezione nella realizzazione del prodotto e design unico, mi hanno lasciato senza parole. E in più attenzione per la sostenibilità con l’utilizzo di materiali deadstock. Ma Clessio, con la sua genialità, non si è fermato solo questo, ma ha creato un prodotto unico nel suo genere, interamente Made in Italy e dalle linee urban, ma con stile da dress code. Perfetta l’esperienza di acquisto anche grazie alla gentilezza e alla professionalità di chi mi ha seguito nella scelta del prodotto.
Prodotto di ottima fattura
Prodotto di ottima fattura. Si vede la qualità dei materiali e sopratutto del lavoro svolto!
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Esperienza davvero eccellente.
Ho ordinato un paio di scarpe artigianali realizzate a mano e il risultato ha superato le mie aspettative. La qualità dei materiali, la cura dei dettagli e la lavorazione sono semplicemente fantastiche.
Un plauso anche al servizio clienti: sempre disponibile, gentile e professionale, mi ha seguito con attenzione in ogni fase dell’ordine.
È evidente quanta passione ci sia dietro il loro lavoro. Consigliatissimo a chi cerca un prodotto unico e di altissima qualità.