Lors de mon inscription à Clic, beaucoup d’informations sont données. Lorsque notre intérêt pour une soumission se porte sur un fournisseur, on doit reprendre l’information en détail ce qui rend pénib... Voir plus
Assurance auto trouvée rapidement, 3 soumissions avec des taux abordables. Nous avons donc prise notre Assurance avec l'une d'entre elles. Nous avons fait une économie d' environ 500$ dollars. Merci... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Né du désir d'aider les gens à sauver temps et argent grâce aux technologies aujourd'hui à notre portée, ClicAssure se veut le point de rencontre entre les assurés et les compagnies d'assurance. En vous permettant de remplir votre demande de soumission directement sur le site, vous accédez instantanément à une banque de compagnies d'assurance en compétition qui sont prêtes à vous offrir une prime!
580 route des rivières bureau 203, g7a 2t6, Lévis, Canada
- 1-855-431-7869
- contact@clicassure.com
- clicassure.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Arnaque et douteux.
Zéro service
Zéro, service. Marie Odile Chasles, ne fait pas de retour. On m'a demandé une panoplie de changement pour avoir une assurance maison, elle m'a dit que aucune assurance ne voulait m'assurer si je ne faisais pas à ce qu'il demande. J'ai en une fin de semaine fait refaire le toit, retirer la cheminée, ainsi que le poêle à bois. Ainsi que d'autres travaux. J'ai envoyé photos avant et après. Envoyé plusieurs message. Jamais je n'ai eu de retour. Aucune humanité
Ne le recommande pas du tout
Il y a quelques années ça fonctionnait très bien. Maintenant lorsque tu fais une soumission tu reçois des dizaines d'appels de scam chaque semaine, il y a clairement des problèmes de confidentialité et de vols de données! Pour moi c'était la dernière fois, maintenant je fais des soumissions seulement auprès des compagnies d'assurance directement!
Ne donne pas d'évaluation de la prime…
Ne donne pas d'évaluation de la prime réfère seulement à 3 assureurs. Appelez donc les compagnies d'assurances vous-même et oubliez ce faut service de courtage.
Économie de plus de 600 $ en deux ans...
Je viens d'utiliser ClicAssure pour la deuxième fois en deux ans et, cette année encore, j'ai reçu un devis qui me fait économiser plus de 350 $. C'est toujours un peu lourd de magasiner les assurances, mais ClicAssure réduit de beaucoup cette lourdeur en effectuant un premier tri des courtiers offrant les meilleurs prix.
Aucune utilité …
Pour avoir utilisé ClicAsssure plusieurs fois, les résultats n’ont jamais reflété la réalité. On reçois des soumissions pour la forme et ensuite on est très sollicité par ceux qui ont mis la main sur nos coordonnées.
Ce site n’est d’aucune utilité. Il est préférable de faire vos démarches directement avec les fournisseurs.
Vous obtiendrez de vraies soumissions
Service professionnel
Service professionnel, courtois et rapide de la part de Katrine Parent. Elle a agit rapidement pour me fournir une proposition d'assurance habitation très compétitif.
Les sousmissions que j’ai eu étaient…
Les sousmissions que j’ai eu étaient vraiment élevées,je suis resté avec ma compagnie d’assurance qui était beaucoup moins cher $1650 versus entre $2000 a $4000 , avec clicassure
J'ai trouvé de bonnes économies et le…
J'ai trouvé de bonnes économies et le service à été rapide et le contrat est facile à comprendre merci
Assurance moins cher!
Clic Assure m'a permis de trouver l'assurance qui était de très loin moins cher que les autres!
Pire experience ever
Pire experience ever!
Assuré full pour les dents, on a même appellé pour nous assurer. Après on se rends compte que certaines choses etaient pas couvert car eux ont simplement decidé q ce ne n etaient pas couvert. Rien à faire avec le service à la clientèle mediocre. Svp nouveaux clients allez ailleurs..
Pire expérience d'assurance de ma vie
Plusieurs autres compagnies offre des prix beaucoup plus compétitifs. De plus, les gens au service à la clientèle ne sont pas compétent. Pour ma part, ils ont prit 833 $ sur ma carte de crédit sans pré-avis et ils refusent de rembourser. Pire expérience d'assurance de ma vie.
Simple facile et efficace
Simple facile et efficace. J'ai économisé 175 $ sur mon assurance auto. Merci!
Simple et rapide!