Ho avuto il piacere di conoscere Andrea durante l acquisto di un monopattino nuovo ninebot g30max. Dopo averlo contattato telefonicamente ho subito apprezzato la gentilezza e la professionalità d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Esperienza molto positiva, la consegna è stata veloce, l'articolo ben imballato, la mia nuova macchina del caffè funziona perfettamente. Molto soddisfatta
recensione: Comprato un Segway Ninebot G30 MAX, contattati via WhatsApp al loro numero indicato sul sito mi hanno subito risposto. Ho proceduto all’ordine scegliendo l’acquisto con pagamento alla cons... Voir plus
L'entreprise a répondu
Attiva dal 2020, Click-Buy offre ai suoi clienti un ampio catalogo di oltre 22.000 prodotti sempre disponibili. Elettronica, casa, giardino e accessori. Tutte le spedizioni sono tracciabili, resi consentiti come da legge entro 14 giorni dalla data di acquisto. Varie opzioni di pagamento tra cui anche a rate.
Viale Europa 70, 10040, Leinì , Italie
- supportoclienti@click-buy.it
- click-buy.it
Ho avuto un'esperienza generalmente…
Ho avuto un'esperienza generalmente positiva con Click Buy (click-buy.it): gli ordini precedenti sono stati soddisfacenti e confermo le recensioni positive per l'iPhone 12 PRO MAX. Anche l'iPhone X 64GB è andato bene. 3 stelle complessive.
Macchina del caffè Faber
Ho fatto diversi acquisti su Click Buy…
Ho fatto diversi acquisti su Click Buy e, come sempre, tutto è andato bene. Prodotti perfetti, confermo le recensioni positive sull'iPhone 12 PRO MAX e l'iPhone X 64GB. Una garanzia di qualità!
Veloci nella spedizione dell’iPhone 14…
Veloci nella spedizione dell’iPhone 14 PRO acquistato
Acquistata una tv a led ottima
Mi è stato consigliato questo negozio…
Mi è stato consigliato questo negozio da amici che a loro volta avevano già acquistato. Pagato con bonifico bancario mi sono arrivate le AirPods in 2 giorni. Ottimo!✌️
Acquisto con regolarità da loro
Acquisto con regolarità da loro, spedizioni sempre veloci mai un problema.
Veloci e precisi nella spedizione…
Veloci e precisi nella spedizione dell’oggetto acquistato
iPhone 14 PRO eccezionale
Nulla da eccepire
Nulla da eccepire, prodotto ordinato ricevuto in tempi brevi.
Veloci e affidabili
Veloci e affidabili, acquisterò nuovamente da loro una Smart tv
Quinto acquisto con loro
Quinto acquisto con loro, sempre gentili e disponibili sopratutto il sig.Andrea che ha saputo risolvermi una problematica
Molto veloci nella consegna
Direi ottimi consegna in 2 giorni per…
Direi ottimi consegna in 2 giorni per un iPhone 13
Conosciuto a livello nazionale non sono…
Conosciuto a livello nazionale non sono mai stato deluso.
Un grande ringraziamento al servizio…
Un grande ringraziamento al servizio clienti che nonostante il periodo di vacanza ha saputo inviarmi in modo celere in Spagna un nuovo iPhone 13 👏👏👏
Telefono arrivato anche nel luogo di…
Telefono arrivato anche nel luogo di vacanza! Ottimi.
Serietà e professionalità
Serietà e professionalità, si sono adoperati per spedirmi nel più breve tempo possibile un MacBook dato che il mio si era rotto (pure in vacanza). Ottimi!
En savoir plus sur les différents types d'avis.