À fuir. Suite à un problème majeur avec Click&Rock concernant une somme de 1 610,00 €, le remboursement m'est injustement refusé. Face à leur position, j'ai été contraint de déposer une plainte formel... Voir plus
J’ai commandé une paire de Jordan 3 fragment je reçois une notification comme quoi je suis livré j’habite à Bondy et je suis actuellement chez moi vous voulez une petite blague ? Les bons à rien de d’... Voir plus
Incroyable ! J'ai commandé la veille aux alentours de 22h, et j'ai sélectionnée une paire de Nike Sacai à ma taille et livrable en 24h... Chose promise, chose dû ! Ma paire de Nike est arrivée aux... Voir plus
Absolument parfait. Le service client est remarquable. Merci pour votre réactivité (je n avais pas assez anticipé ma commande pour que celle ci arrive à temps). Vous avez non seulement répondu à mes m... Voir plus
Achetez vos sneakers et items streetwear limités, 100% neufs et authentiques avec un service de grande qualité ! Le 1er site français : avis clients et rapidité. Une Livraison 24H sur + de 3000 sneakers. Livrées avec un certificat d’authenticité. Paiement en 3 fois sans frais, livraison gratuite en France métropolitaine.
75011, Paris, France
- 0650150119
- contact@clickandrock.fr
- clickandrock.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Merci pour la rapidité d'envoi et la…
Merci pour la rapidité d'envoi et la qualité du service. Je suis très content de ma commande! Allez y les yeux fermez, paires neuves et 100% legit. Aubin le boss

Merci pour la rapidité ! Paire authentique je recommande fort 💪

Réponse de Clickandrock
Commande reçu à temps pour Noël
Commande reçu à temps pour Noël ! J’ai commandé chez Click & Rock peu avant Noël et j’ai reçu ma commande à temps, les délais de livraison sont impressionnant. Je suis vraiment satisfaite par le large panel de chaussure que propose ce personal shopper mais aussi par ses conseils qui m’ont été d’une grande utilité. Je recommande sans hésiter et n’hésiterai pas à re passer commande !!

Réponse de Clickandrock
3 commandes faites au près de…
3 commandes faites au près de ClickandRock, prix corrects, expéditions rapides, colis bien emballé, avec parfois de petites surprises, se soucis de savoir si le produit plaît et si tout va bien ☺️ Je recommande à 100%

Fiable sure et rapide
Fiable sure et rapide, les shoes sont en excellent état, et la personne est tres sympathique

Super shop !
Shop en ligne de confiance !
Une référence pour moi dans la sneakers.
Le gros plus, le vendeur est super sympa et arrangeant. C’est rare de nos jours.

Service de Qualité
Disponible, Rapide, un vendeur en qui on peut avoir confiance qui plus est aimable. Un grand merci pour la vente.
Aucun regret et je n'hésiterai pas à repasser par là a l'occasion !

Réponse de Clickandrock
Super personal shopper et super site !
Qualité au top, service rapide et super efficace! Le personnel est cordial et s’y connaît très bien, le boss gère tout super bien.
Je recommande à 200%!
Ils ont également une super équipe de personal shopper (réactive et au service irréprochable).
Foncez !

Réponse de Clickandrock
Personne au top répond assez vite au…
Personne au top répond assez vite au message très bonne expérience

Personal shopper au top
Personal shopper au top qui m'a permis d'obtenir mon graal après des mois de recherche : la Yeezy Beluga 1.0. Dans une société remplie de fakes en tout genre, avec Click&Rock c'est l'assurance d'avoir de l'authentique à ses pieds sans se prendre la tête. Je recommande +++
Legit 100%

Vendeur unique !
Enfin un vendeur qui est dans le games de la Sneakers !
Merci beaucoup pour la jordan top3
Elle est magnifique !
Rapide cool et fiable au plaisir de recommander 🙏🙌

LE BEST
Très professionnel dans son domaine, sa ce voit qu’il aime ce qu’il fait en plus d’être rapide, efficace dans ces commandes. Ils nous sort des belles paires qu’on est même pas sûr de trouver en France. Rien à dire, vous pouvez vous fier à lui pour tous vos paires vous serez vraiment pas déçu.

Réponse de Clickandrock
Top du top il me trouve toujours des…
Top du top il me trouve toujours des pépites même sur mes commandes passées à minuit le soir ! Merci pour tes envois en express lol 😻

PARFAIT !
Véritable passionné , c’est un vrai plaisir de commander chez clickandrock.
Service client rapide, communicatif , des conseils et toujours des informations pour être rassuré .
Livraison super rapide sécurisée et arrangeante
Bref aucun doute : n’hésitez pas ✨ c’est un vrai plaisir de passez commande .

Réponse de Clickandrock
Legit a 100℅ je recommande sans hésiter…
Legit a 100℅ je recommande sans hésiter 👍👍👍