À fuir. Suite à un problème majeur avec Click&Rock concernant une somme de 1 610,00 €, le remboursement m'est injustement refusé. Face à leur position, j'ai été contraint de déposer une plainte formel... Voir plus
J’ai commandé une paire de Jordan 3 fragment je reçois une notification comme quoi je suis livré j’habite à Bondy et je suis actuellement chez moi vous voulez une petite blague ? Les bons à rien de d’... Voir plus
Incroyable ! J'ai commandé la veille aux alentours de 22h, et j'ai sélectionnée une paire de Nike Sacai à ma taille et livrable en 24h... Chose promise, chose dû ! Ma paire de Nike est arrivée aux... Voir plus
Absolument parfait. Le service client est remarquable. Merci pour votre réactivité (je n avais pas assez anticipé ma commande pour que celle ci arrive à temps). Vous avez non seulement répondu à mes m... Voir plus
Achetez vos sneakers et items streetwear limités, 100% neufs et authentiques avec un service de grande qualité ! Le 1er site français : avis clients et rapidité. Une Livraison 24H sur + de 3000 sneakers. Livrées avec un certificat d’authenticité. Paiement en 3 fois sans frais, livraison gratuite en France métropolitaine.
75011, Paris, France
- 0650150119
- contact@clickandrock.fr
- clickandrock.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Satisfait de la commande à la réception…
Satisfait de la commande à la réception en passant par le service client

Les chaussures sont superbes
Les chaussures sont superbes, seul bémol, la boîte est arrivé très abîmé sur tout les côtés, avec du scotch

Réponse de Clickandrock
Site en construction mais déjà des avis sur des commandes ?
Je ne comprends pas comment ce site peut avoir reçu des avis sur leur service car il est en construction pour le moment....question : d'où viennent ces avis ?

Réponse de Clickandrock
Parfait encore 1 fois livraison très…
Parfait encore 1 fois livraison très rapide et sneakers nikel je suis très content ++++++

Une Boutique Vraiment Génial
Oui ! Vraiment Cette Boutique Es Formidable Car il ont De Vaix Vertement Cool !

Commande arrivée très vite
Commande arrivée très vite. Expérience très agréable, c'est la première et elle ne sera sûrement pas la dernière. Merci !

Réponse de Clickandrock
Excellent comme d’habitude ! Les paires sont authentiques et certifiées. Je n’ai jamais eu aucuns soucis, hyper rapide je recommande vivement !!

Réponse de Clickandrock
Parfait comme d’habitude et très très…
Parfait comme d’habitude et très très rapide que ça choque même, colis neuf et bien emballé

Réponse de Clickandrock
Petit avis de client satisfait
Petit avis de client satisfait. Je cherchais une paire de Sacai depuis plusieurs semaine sans aucune réussite. J’ai donc fait appel à Click&rock et en moins de 24h j’avais ma paire 100% Legit :)
Donc un grand merci à l’équipe.
A très vite pour de nouvelles pépites.

Réponse de Clickandrock
Mon expérience avec ce vendeur a été…
Mon expérience avec ce vendeur a été excellente. Le service client était très réactif, j’ai été livrée - en Espagne - dans les temps, et les chaussures sont exactement ce que je voulais.

Très satisfaite
Très satisfaite. Très bonne communication. Mes Air Jordan 1 Mid Bred Toe sont magnifique !!!! Merci pour le petit cadeau

Réponse de Clickandrock
Livraison le lendemain de ma commande
Livraison le lendemain de ma commande et emballage soigné !
Top je recommande

Réponse de Clickandrock
J’ai acheté une paire de Dunk High pour…
J’ai acheté une paire de Dunk High pour un anniversaire dans 2 jours, je les ai reçu avant à ma demande ! Vraiment rien à dire ! Merci

Réponse de Clickandrock
Rien a dire service de qualité
Rien a dire service de qualité, colis reçu en quelques jours à peine. Je recommande.

Livraison vraiment rapide
Livraison vraiment rapide . Produit conforme et état irréprochable !!

Réponse de Clickandrock
Très bon service de livraison
Très bon service de livraison, personnel très à l’écoute et très gentil . Paire de très bon qualité je recommanderait la bas. Merci

1er achat Air Jordan 1 Low All-Star
Jordan All star achetée pour la fête des pères, livraison et article nickel mais taille légèrement petit.
Retour échange pour la taille nickel mais je ne mets que 4 étoiles au lieu de 5 à cause du petit délai de réponse à mes emails concernant l’échange mais justifié par le nombre important à traiter.
Sinon rien à dire, très satisfaite dans l’ensemble pour mon premier achat.
Je me tâte à prendre une nouvelle paire ;)

Réponse de Clickandrock
Super content .je recommande se site…
Super content .je recommande se site ,très professionnel, article reçu sans problème et livraison super rapide.merci beaucoup

Vraiment génial
Livraison rapide.
Chaussures/boîtes impeccable.
On m'a même offert des dragibus 👍

Achat de chaussure CLICK AND ROCK
Très présent et disponible pour le client et répond à toutes les attentes attendu.
Je conseil fortement CLICK AND ROCK.
Un prix très cohérent en vu des services proposer du suivi et le la fidélisation du client.
Good expérience 👍🏼