1. Service d'envoi

Spedizione online con i migliori corrieri con consegna in 24/48h in tutta Italia. Crea la spedizione, scegli uno dei corrieri con cui lavoriamo e prenota il ritiro in pochi minuti. Servizio Clienti sempre attivo anche tramite chat. Servizi e listini dedicati per e-commerce.

4,0

Bien

Complimenti a questa azienda che ha trasformato la giungla dei trasporti in un acquisto spedizione con un Click And Ship

I miei complimenti a questa azienda che ha rivoluzionato il modo di spedire aiutando aziende a velocizzare risparmiando sulle spedizioni.
Molto intelligente la possibilità di scegliere il corriere voluto in base ai servizi dati e al costo di ciascuna spedizione, personalmente ho risparmiato circa il 40% nei costi di spedizione, spedizioni acquistate velocemente nella loro piattaforma con una semplicità incredibile che evita errori.
Sono stato guidato da un loro responsabile Signora Maria che pazientemente ha illustrato e dimostrato i vantaggi della sua azienda, titubante all'inizio mi sono pentito di non avere aperto prima il dialogo molto costruttivo con loro.
Questa azienda non è un corriere ma una piattaforma che acquista grandi numeri di trasporti a costi vantaggiosi per metterli a disposizione con piccoli ricarichi che permettono al cliente risparmi molto interessanti e al contrario di tutti i corrieri irraggiungibili telefonicamente quando si presenta un problema Clik And Ship risponde sempre e risolve.
Paghi molto meno le spedizioni fatte con gli stessi corrieri che ti facevano spendere molto di più.
E cosa importantissima sai sempre quanto ti costa la spedizione senza temere costi nascosti presenti in altri perchè il costo è quello che alla fine paghi immediatamente con un click.
Grazie Signora Maria per avermi guidato al risparmio in questa giungla di corrieri non sempre precisi con la clientela.
Giuliano.

6 octobre 2025

Ho spedito un pacco in Sardegna

Ho spedito un pacco in Sardegna. Servizio impeccabile. Prezzi concorrenziali. Le spiegazioni riportate sul sito sono più che esaustive. Pacco arrivato in tempi brevi.

16 août 2024

Consegna rapidissima

Ho utilizzato ClickandShip per recapitare un pacco ad una mia amica. Ho trovato il sito molto facile e pratico. Il prezzo era ottimo. Il corriere è stato molto preciso nel ritiro e sopratttutto la consegna è stata effettuata in tempi rapidissimi.

20 août 2024

Esperienza da ripetere

Sito molto intuitivo e facile da usare. Comodità massima. Il corriere viene a ritirare il pacco direttamente a casa. Prezzi ottimi. Ripeterò l'esperienza!!

12 août 2024