Le support client est vraiment formidable. Les reponses sont rapides et assez satisfaisants. J'ai été très ravi et surpris en même temps.
Entreprise sérieuse, à l'ecoute de ses utilisateurs bien que ce soit une enorme machine.
J'ai ouvert mon compte et j'ai immédiatement envoyé les documents pour vérification. Le support a clôturé ma demande en pensant qu'il s'agissait d'un faux profil, alors que les documents envoyés sont... Voir plus
Cette entreprise est juste là pour collecter vos données à ses propres fins. Elle vous demande de bien compléter votre profile puis vous sélectionner des enquêtes une fois les enquêtes terminées elles... Voir plus
Theodor-Althoff-Straße 41, 45133, Essen, Allemagne
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Hi
I am proud to be in the middle of a big family like clickworker, and it is a nice company because they provide us level service.
thank you for all

Réponse de clickworker
Bonjour ! Tout d'abord, je tiens à remercier toute l'équipe de Clickworker d'avoir créer cette plateforme de travail en ligne. Ainsi, c'est une réelle opportunité pour moi d'avoir accès à des diverses tâches.
Enfin, ce travail nous permet de développer nos compétences et nos savoir.
Merci Clickworker.

Réponse de clickworker
Je pensais qu'on avait touché le fond avec le business model Uber, mais là on creuse encore. Si vous avez l'intention de faire de l'argent sur internet c'est possible, mais moins de 2€ de l'heure. En clair, entre l'obligation d'avoir un ordinateur, une connexion internet et utiliser de l'électricité pour faire fonctionner l'ensemble, au final vous perdez de l'argent ou dit autrement vous payez pour travailler, pas mal. Allez laver des voitures ou faites la manche, ça sera plus rentable. Clickworkers c'est pour faire la manche sur le web, ce sera sans moi.

Des voleurs !
Il me reste quelques euros sur mon compte, que je voulais clôturer.
Devinez quoi ? Impossible de récupérer mon argent à cause de leur règle stupide des 10€ minimum.
Si je veux récupérer mes sous, il faut que je continue à travailler pour eux jusqu'à atteindre 10€, mais attention ! Il faudrait que je le fasse dans un certain laps de temps, sinon c'est rebelotte, ils ne me paient qu'une partie et je me retrouve encore avec des euros perdus !
Cercle vicieux, entreprise vicieuse.
Ce sont des voleurs, fuyez !

Réponse de clickworker
sans probleme,mon compte y va a merveille et il me paye bien

Réponse de clickworker
Je ne trouve pas normal qu'on te demande de payer des frais d'inscription pour travailler ! Pour moi c'est de la grosse arnaque

Réponse de clickworker
vraiment du grand nimporte quoi. tu es connecté tu réponds aux questions très vite, tu es désactivé. tu répond très lentement tu es désactivé. tu es désactivé à tout bout de champ sans même en connaitre la raison

Réponse de clickworker
Salut à tous. Bon voila j'ai trouvé le site Clickworker qui apparemment est un site de freelance qui rémunère pour ses tâches effectuées. Mais je vois plusieurs personnes se plaignent du site. Alors svp j'aimerais avoir l'avis de quelqu'un qui a déjà pu travailler et pu être payé en retour... Merci bien

Réponse de clickworker
J'essaye déserpérément de créer un compte sur cette plateforme mais cela semble impossible malgré tous mes efforts. A éviter

Réponse de clickworker
J'ai presque 125 € dans mon solde Clickworker pour un mois de travail. Tout d'un coup, ils ont envoyé un mail m'informant que mon compte Clickworker a été suspendu temporairement en fonction des résultats des contrôles de sécurité de routine récents. j'ai les contacter pas mal de fois et cela fait plus de 8 jours et toujours pas de réponse. Ce serait bien d'obtenir une réponse et une résolution d'une entreprise à laquelle j'avais donné un mois de travail non rémunéré. Ainsi, de réactiver mon compte SVP !!!
login : mouez
UserID : 5712543
J’ai essayé ce site pour un travail un endroit mission à domicile mais j’ai essuyé un échecs quand je me suis rendu du compte que à l’application ne regorge pas de de missions mais sur la plate-forme elle en regorge mais plutôt non rémunéré pourtant le principe est clair.
Autre chose, se connecter à l’application est un réel soucis au point où j’ai voulu changé mon mot d’en passe. Mais à la fin c’est plutôt une demande de désactivation de mon compte qui m’à été proposé. J’en ne sais pas si c’est comme ça que devrais fonctionner mais c’est vraiment à améliorer.