Qualità Del Clima Avis

1. Fournisseur de chauffage
  2. Magasin de systèmes de climatisation
  3. Fournisseur de climatisation
  4. Entrepreneur spécialisé dans les systèmes de CVC

Grazie alla nostra esperienza decennale nel campo della climatizzazione abbiamo provato, testato e installato ogni marchio di condizionatori e caldaie sul mercato, scegliendo i migliori per la vendita online. Abbiamo accuratamente selezionato i climatizzatori per ogni esigenza con configurazioni Multi Split e Monosplit: silenziosità, grande potenza, per grandi ambienti, design elegante e ricercato, o per scopi più tecnici come sale CED o cantine vinicole.

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

16 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Confermo la recensione negativa e le…

Confermo la recensione negativa del 12 giugno e le pratiche commerciali scorrette di questo venditore a tutt'oggi inevasa, senza risposta ed intervento nonostante la segnalazione all'AGCM (per pratiche commerciali scorrette) ed invio di PEC tramite associazione dei consumatori. Se potetene statene alla larga !!

17 juillet 2026

🔴 Pratiche commerciali scorrette

🔴 Pratiche commerciali scorrette: evitati solo grazie a PayPal. Ho acquistato un condizionatore dual split il 24 giugno, ma dopo il pagamento l'azienda è sparita. Numeri di telefono staccati e nessuna risposta alle email.Solo dopo aver aperto un reclamo su PayPal mi hanno finalmente contattato, il giorno 06 luglio, provando a propormi un condizionatore di fascia inferiore spacciandolo per migliore. Ho rifiutato con fermezza la loro proposta ingannevole. Fortunatamente la vicenda si è conclusa positivamente con il rimborso totale, ma solo grazie alla protezione acquisti di PayPal e non per la loro onestà. Azienda sconsigliatissima, statene alla larga.

6 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

ho ordinato 2 climatizzatori 20 giorni…

ho ordinato 2 climatizzatori 20 giorni fa.
erano "disponibili" sul sito pero' quando sono riuscito a contattarli x telefono (ho chiamato piu di 10 volte e sono riuscito a parlarci una volta sola), mi hanno detto che il climatizzatore Samsung che ho scelto lo hanno comprato in molti e che stanno aspettando il distributore Samsung che glieli mandi.
Quindi non li hanno in magazzino, anche se erano "disponibili" sul sito.

malissimo

3 juillet 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Attenzione alla reale disponilità della merce!

Acquisto sul loro sito due schede per split daikin, schede disponibili sulla schermata d'acquisto.
Procedo con l'ordine, pago e subito dopo ricevo una email automatica in cui mi si comunica che la merce non è disponibile e che la spedizione subirà un ritardo.
Siamo al limite dell'indecenza.
Chiamo il numero di telefono ma sembra essere staccato (da tempo?), scrivo una pec ma mi ritorna indietro perché la loro email non è attiva.
Apro immediatamente la pratica PayPal per ottenere il rimborso.
Pessimi è dir poco.

Aggiornamento: Sono stato contattato dal venditore che ha proceduto ad annullare l'ordine.
Aggiungo due stelle per la celerità ma permane la sensazione di delusione per l'acquisto di merce non disponibile.

1 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Non acquistate prodotti a garanzia EU

Prezzi competitivi su prodotti ottimi. Come è possibile? Semplice! Sono prodotti a garanzia EU e non italiana, non espressamente scritto da nessuna parte. Esattamente come per gli smartphone a garanzia EU (più economici), il sistema di garanzia non può passare attraverso i canali ufficiali italiani, ma non si sa bene attraverso dove. Risultato: problema denunciato il 3 novembre 2025, approvato dal tecnico il 20 dicembre, ad oggi 23 marzo non è ancora arrivato. Inoltre, non essendo i prodotti censiti nel mercato italiano, il produttore, nel mio caso Daikin, non consente la registrazione del prodotto stesso tramite app. Ad averlo saputo prima non avrei fatto questo errore. Ora sono costretto ad adire le vie legali per avere il prodotto riparato o sostituito. Vi terrò aggiornati. Aggiornamento: finalmente in data 14 maggio 2026 è venuto il tecnico con il pezzo di ricambio, ma il rumore al minimo persiste, anzi peggiora. In data 23 maggio torna il tecnico per una regolazione e siamo tornati al punto di partenza. Passati ormai quasi 6 mesi e nessuna soluzione. Adesso ricominciamo con le chiamate non risposte. Statene alla larga.

23 mars 2026

Attenzione sono dei truffatori

Attenzione sono dei truffatori , mi hanno fatto pagare anche due anni di estensione garanzia ma quando ho avuto bisogno di assistenza ho scoperto che sono macchine dedicate al mercato estero quindi la garanzia in Italia non risponde , quando ho sentito loro mi hanno detto di scrivere alla loro assistenza , risultato neanche si degnano di risponderti ! Peggio dei ladri

8 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima assistenza post vendita in caso di problemi

Ho acquistato 3 Condizionatori Daikin a Dicembre 2024, scoprendo solo dopo (perchè sul sito non viene chiarito all'acquisto) che erano importati dalla Repubblica Ceca e quindi non avrebbero avuto l'assistenza Daikin Italia diretta, ma in caso di guasti, Qualità del Clima avrebbe fatto da tramite contattando i centri. E qui è nato il problema, ad uno degli split si è rotto un pezzo a Luglio 2024, innanzi tutto mi è stato detto che era stata colpa di chi lo aveva installato (ma era stato installato a dicembre e da maggio utilizzato senza problemi e poi si è rotto) poi mi è stato detto che comunque se ne facevano carico loro, ma essendo luglio fino a settembre non poteva uscire nessuno dell'assistenza, ho detto che mi andava bene e mi sono stati inviati i pezzi di ricambio, che avrei poi dovuto far installare da qualcuno che mi avrebbero mandato loro. Ad oggi avrò mandato 10 email e fatto 20 telefonate, ma continuano a non mandarmi nessuno (abito in zona Milano e di centri assistenza ne abbiamo un pò) e siamo pure in inverno (quindi niente carichi di lavoro come d'estate). Praticamente rispondono che mi richiamano per farmi sapere e spariscono fino alla mia chiamata successiva. Praticamente il loro scopo è quello di costringermi a chiamare io qualcuno e pagarlo di tasca mia, quando il condizionatore ha ancora la garanzia. Sicuramente ho avuto un risparmio nell'acquistare i condizionatori, ma se poi ci sono problemi questo è il rischio a cui andate incontro. Consiglio di comprare da siti che vendono la merce Italiana con assistenza direttamente da Daikin. Purtroppo ho letto le recensioni tardi e tutti si lamentano della stessa cosa.

5 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto di 3 condizionatori Daikin

Ho acquistato 3 condizionatori Daikin e pagato con bonifico per ristrutturazione. Sono stato contattato via mail per indicarmi di non procedere al pagamento prima del rilascio della fattura ovviamente. La spedizione è stata decisamente veloce tenendo conto che ho effettuato l'acquisto il 23 dicembre e ricevuto il 30. imballaggio ottimale e prodotto è di qualità.

23 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Professionali, qualificati e pronti alle esigenze del Cliente

Dovendo acquistare climatizzatori per la mia abitazione, fra tanti siti ho trovato questo rivenditore riscontrando ottimi prezzi. Li ho contattati per consigli e chiarimenti ricevendo risposte esaustive e comprensibili.
Tempi brevissimi fra ordine ed arrivo e spedizione bene imballata. Tutto perfetto!! Da consigliare

9 décembre 2024

statene alla larga

Ho comprato da Climadiqualita un impianto Daikin motore + 2 split nell'aprile 2023. Prima il motore si e' rotto per un difetto al compressore, sostituito direttamente da Daikin, poi di si e' rotto uno split, che Daikin si e' rifiutata di sostituire perche' non venduto in Italia secondo "il loro database". Climadiqualita, contattata ripetutamente, si e' rifiutata di riparare il danno in garanzia perche'...la fattura che mi hanno mandato non e' intestata a loro ma ad una societa' terza che naturalmente non conoscono, la Prezzi Climatizzatori S.r.l.s (seppur mi abbiano mandato loro la fattura, dal loro indirizzo email). Noto da altre recensioni come lo schema sia gia' stato utilizzato, probabilmente per aggirare la responsabilita' della garanzia del venditore.
Dopo quasi due anni, l'impianto ancora non funziona e sia Climadiqualita che Daikin si sono dimostrati quelli che sono: bassa qualita' del servizio e del materiale venduto, e non professionali. Statene alla larga.

10 octobre 2024
Logo de Qualità Del Clima

Réponse de Qualità Del Clima

Buongiorno, non specifica un numero d'ordine o fattura, non specifica neanche il suo nominativo. Per quanto ci riguarda non è un nostro cliente.

Assistenza in garanzia condizionatori Daikin

Ho acquistato un climatizzatore Daikin a marzo 2023 con 3 splitter. Uno degli splitter ha iniziato a fare rumore quindi ho contattato l'assistenza Daikin. Daikin non ha riconosciuto l'intervento in garanzia nonostante lo splitter abbia meno di due anni perché lo splitter risulta di provenienza estera e devo quindi rivolgermi al venditore. Chiamo Clima di Qualitá e mi viene detto che effettivamente devo rivolgermi a loro mandando una mail per attivare l'intervento in garanzia con Daikin Europa. Invio la mail con tutti i documenti e attendo due settimane senza ricevere nessuna risposta. Telefono nuovamente a Clima di Qualitá e mi dicono che la società da cui ho acquistata nel 2023 é Prezzi Climatizzatori S.r.l.s Unipersonale e che ora la società che detiene il sito Clima di Qualitá é un'altra quindi non spetta a loro gestire l'intervento in garanzia. Lascio a voi ogni ulteriore considerazione sulla serietá di questo sito per acquisti online...

11 octobre 2024

Esperienza da incubo

Non metto 0 stelle perché non si può. Ho avuto problemi con la spedizione poiché il loro sistema , anche se al momento dell'acquisto inserite un indirizzo di spedizione, automaticamente spedisce all'indirizzo impostato su paypal. Stavo per annullare l'ordine per la maleducazione di un operatore che, invece di risolvere il problema, mi ha detto che erano problemi miei e che mi dovevo arrangiare. No comment. Per ovviare chiedo ad un conoscente che abitava al mio vecchio indirizzo se potevano consegnare a lui e , il giorno concordato lui aspetta invano a casa poiché non consegnano nè avvisano. Alla fine sono dovuto andare io a prendere il condizionatore al vecchio indirizzo di corsa avvisato dal corriere che stava arrivando e mi ha aspettaro con la merce per strada. Mai più!

9 décembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus