Climaprice Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Sembrava tutto perfetto dalle informazioni all'arrivo dei due colli ma uno era letteralmente con la mascherina rovinata e dopo mia segnalazione non hanno più risposto. Credevo visto che il mio pagamen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima volta che ho acquistato da climaprice...Ho ordinato un condizionatore e dopo 2 giorni ho ricevuto quanto da me acquistato. Velocissimi e il servizio clienti su WhatsApp è impeccabile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza. Acquistati due climatizzatori completi di due split ciascuno. Il tutto arrivato nel giro di 48 ore. Veramente bravi: appena hanno ricevuto il mio ordine mi hanno contattato immediat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sito ben organizzato, di facile lettura con schede tecniche dei prodotti dettagliati. Prezzi competitivi. Punto di forza assistenza on line tramite WhatsApp. Risposte immediate ed esaustive. Raramen... Voir plus

TrustScore 4.5 sur 5

131 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

56 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Efficienti

Ottimo venditore sopratutto per servizio post vendita (molto rara) rapide nelle risposte e risoluzione dei problemi.

17 juillet 2026

Ditta serissima

Ditta serissima. Ho acquistato un condizionatore Hisense a un prezzo molto conveniente e in 4 giorni l'ho ricevuto senza nessun problema di imballaggio.
Ho chiesto informazioni al telefono e sono stati efficienti e cordiali. Attraverso le mail ho ricevuto molte informazioni utile per le detrazioni fiscali. Consiglio

29 juin 2026

Esperienza eccellente!

Dopo una brutta esperienza con un altro venditore, ho deciso di acquistare da ClimaPrice e non avrei potuto fare scelta migliore.

Ho ordinato il climatizzatore e il giorno successivo era già stato spedito. Tempi rapidissimi, comunicazioni chiare e servizio impeccabile.

L'imballaggio era perfetto, il prodotto è arrivato nuovo e in condizioni impeccabili. È raro trovare un'azienda così seria, veloce e attenta al cliente.

Un ringraziamento particolare anche all'assistenza, sempre disponibile e professionale.

Consiglio ClimaPrice a chiunque voglia acquistare un climatizzatore senza brutte sorprese. Sicuramente sarà il mio punto di riferimento per i prossimi acquisti.

Complimenti, continuate così!

6 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un dual split da questa…

Ho acquistato un dual split da questa azienda che non conoscevo, sono rimasto veramente sorpreso dal loro impegno e dalla loro professionalità. Hanno risolto un piccolo disguido con il corriere e mi hanno assistito in ogni momento, contattandomi e aggiornandomi sempre. 5 stelle meritatissime!

10 juillet 2026

Personale e Consegna

Buongiorno, ho acquistato i condizionatori. devo fare i Complimenti per il personale contattato telefonicamente per la cortesia e gentilezza ricevuta.
La consegna è pervenuta nei giorni prestabiliti, in maniera integra e il corriere è stato cortese e cooperativo nella consegna.

30 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione arrivata nei tempi previsti

Spedizione arrivata nei tempi previsti, tutto integro, anche se qualcosa sul corriere avrei da ridire, gls non si smentisce, cioè neanche il tempo di scendere per controllare la merce e firmare che il corriere era già sparito, ovviamente firmato dal corriere, fortunatamente la confezione era integra, se no vai a dimostrare le tue ragioni.

18 juin 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Luci e ombre

Aspetti positivi: prezzi bassi, assistenza telefonica e whatsapp piuttosto efficiente. Aspetti negativi: non hanno rispettato le date di consegna e il corriere BRT ha fatto un disastro, abbandonando il materiale in strada all’indirizzo sbagliato, malgrado avessi inviato istruzioni di consegna molto dettagliate

16 juin 2026

Eccellente azienda.

Azienda molto seria e con una particolare attenzione per il cliente. Ho acquistato un climatizzatore monosplit Samsung, ad un ottimo prezzo, che è stato spedito il giorno dopo. Purtroppo, a causa della confusione del vettore nazionale, il prodotto, ben imballato, è arrivato a casa mia solo oggi, dopo una settimana. Se potessi, darei 10 stelle a Climaprice, anche per l'eccellente assistenza che ho ricevuto, sin dal momento dell'acquisto, perché hanno dimostrato davvero di essere un'azienda di eccellente livello. Se avrò bisogno di qualcos'altro, sicuramente farò prima un giro sul loro sito.

9 juin 2026

Conveniente e veloce

Ho acquistato uno scaldabagno Bosch da esterno a camera stagna. Dopo diverse ricerche è risultato su questo sito web il prezzo più interessante. Ho effettuato l'ordine e il pagamento di giovedì pomeriggio (con venerdì festivo) e ho ricevuto il materiale ordinato a Milano il lunedì successivo. Che dire ? Ottimo servizio !

30 avril 2026

Soddisfattissimo in tutto

Sono rimasto soddisfattissimo sia per quanto riguarda l'approccio on line con il personale per informazioni sia nella tempestività della spedizione, il confezionamento delle macchine. Davvero soddisfatto.

18 avril 2026

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale, ho acquistato uno scaldabagno e purtroppo non ho potuto montarlo per problemi d’impianto, ho effettuato il reso e subito mi hanno restituito i soldi indietro senza nessuna storia capendo il problema..personale gentile e disponibile..ottima azienda sicuramente la prossima volta acquisterò da loro..grazie

26 mars 2026

Ottimo venditore

Ho acquistato uno scaldabagno Ariston arrivato in tre giorni considerando il periodo pasquale. Servizio ottimo ed ottimo rapporto qualità prezzo.

7 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ordinato una caldaia a condensazione…

Ordinato una caldaia a condensazione Ferroli...soddisfatta di avere acquistato da Climprice,azienda seria, affidabile e molto attenta al cliente...sicuramente tornerò ad acquistare visti i prezzi competitivi..grazie di tutto

24 mars 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus