Banner for CLIMAQX

CLIMAQX Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr kulant. Hatte ein Problem mit einer von mir falsch gekauften Ware. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben diese umgetauscht. Vielen vielen Dank an climaqx dafür.

Noté 3 sur 5 étoiles

Versand Retouren spitze Teilweise gute Qualität teilweise aber leider auch unterirdisch schlecht zu den Konditionen. Man muss genau schauen was man bestellt

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein kleines Problem beim Versand wurde nach kurzer Absprache mit dem Support sofort gelöst und das Produkt kam dann rechtzeitig an. Das Produkt an sich ist perfekt und kann ich nur empfehlen, man me... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, die Produkte sind wirklich gut und Klamotten sehen dazu lässig aus. Ich bin sehr zufrieden und trage die Sachen beim Krafttraining, aber auch in der Freizeit.

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

CLIMAQX – Built for Strength CLIMAQX steht für hochwertiges Gym Equipment und funktionale Sportbekleidung für alle, die ihr Training auf das nächste Level bringen möchten. Von Zughilfen und Gewichthebergürteln bis hin zu Shirts, Tanks und Home-Gym-Equipment entwickeln wir Produkte mit Fokus auf Qualität, Performance und Langlebigkeit. Neben starken Produkten legen wir großen Wert auf schnellen Versand, zuverlässigen Kundenservice und ein unkompliziertes Einkaufserlebnis. Tausende Athleten vertrauen bereits auf CLIMAQX, um ihre Trainingsziele zu erreichen. Built for Strength. Entwickelt für dein Training. 💪

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

184 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

146 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Tolle Shirts bis nach dem ersten…

Tolle Shirts bis nach dem ersten waschen!
Die ganzen Buchstaben waren beim ersten waschen abgefallen!

15 juin 2026

Hallo Marco,

es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Das sollte natürlich nicht passieren.

Bitte melde dich einmal bei unserem Kundenservice über unser Kontaktformular: https://climaqx.com/pages/contact. Schicke uns dort gerne ein paar Fotos des betroffenen Shirts mit, damit wir uns den Fall genauer anschauen können.

Gemeinsam finden wir sicherlich eine passende Lösung.

Sportliche Grüße
Dein CLIMAQX Team 💪🏼

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schneller Versand und die Artikel…

Sehr schneller Versand und die Artikel waren sehr gut verpackt.

Réponse de CLIMAQX

Vielen Dank für dein positives Feedback zum Versand und zu unserem Artikel.
Wir wünschen großartige Trainings!

Extrem schnelle Lieferung

Extrem schnelle Lieferung.
Preis Leistung ist auch sehr sehr gut.
Werde bestimmt wieder bestellen.

9 juin 2026

Réponse de CLIMAQX

Vielen Dank für dein positives Feedback zum Versand und zu unserem Artikel.
Wir wünschen großartige Trainings!

Noté 2 sur 5 étoiles

Wäre Qualität so wie es sein soll Aber

Ware wie beschrieben und in guter Qualität. Lieferung als +18 ausgeschrieben so war leider keine Abstellung möglich und musste aus der Filiale abgeholt werden. Also wer gerne seine Postfiliale aufsucht , für den ist alles Super

8 juin 2026

Hallo Ingo,
es tut uns sehr leid, dass du in die Filiale musstet. Es gab ein Problem mit DHL.
Wir wünschen dir dennoch viel Erfolg mit deiner Bestellung.
Grüße dein Climaqx- Team

Noté 3 sur 5 étoiles

Ansich bin ich zufrieden mit der…

Ansich bin ich zufrieden mit der erhaltenden Leistung, abgesehen davon das mir ein kostenloses Geschenk versprochen wurde, dies wurde aber nicht geliefert wenn man solch Anreiz Modelle verwendet sollte man sie auch einhalten können.

5 juin 2026

Réponse de CLIMAQX

Vielen Dank für dein Feedback und die positive Bewertung.

Es tut uns leid, dass das versprochene Gratis-Goodie bei deiner Bestellung nicht enthalten war. Das sollte natürlich nicht passieren. Bitte melde dich einmal bei unserem Kundenservice unter info@climaqx.com, damit wir den Fall prüfen und die genaue Ursache herausfinden können.

Wir finden sicher eine Lösung und freuen uns auf deine Nachricht.

Sportliche Grüße
Dein CLIMAQX Team

Preisleistung stimmt

Preisleistung stimmt, Ware schnell geliefert, qualitativ hochwertig!

Lieber Climaqx Kunde,

danke für deine Bewertung. Feedback aus erster Hand unserer Kunden schätzen wir sehr. Dir wünschen wir weiterhin viele tolle Workouts!

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, und ein super Produkt ( Kettlebell)
Gerne wieder.

Top Produckte

Bin endlos zufrieden mit allem

3 juin 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Beschädigt + keine Reaktion

Ware beschädigt eingetroffen. Support meldet sich nicht zurück.

3 juin 2026

Hallo Florian,
es tut uns leid, dass deine Bestellung beschädigt bei dir eingetroffen ist. Unser Kundenservice ist bereits mit dir im Kontakt und ihr habt gemeinsam eine Lösung gefunden :)
Grüße Climaqx- Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe für meinen Freund Zughilfen…

Ich habe für meinen Freund Zughilfen bestellt und er war sehr glücklich darüber. Er meinte die sind wirklich sehr toll und einfach empfehlenswert

8 avril 2026

Top in allen Bereichen

Top in allen Bereichen

16 mai 2026

top Sportbkeleidung und Gymequipment, bis 20% Rabatt

große Auswahl an Sportbekleidung und Gymequipment, schneller Versand, gute Qualität, ich bestelle seit Jahren und kann mich nicht beschweren, ich nutze den Code eines Freundes (Pommi) und bekomme so bis zu 20% Rabatt. Absolute Empfehlung

18 mai 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe lange nach dem geeigneten…

Habe lange nach dem geeigneten Fitnessgerät gesucht. Endlich jemanden gefunden, wo mir helfen konnte.

18 mars 2026

Top Produkt & Service!!

Top Produkt & Service!!

Ich habe Zughilfen Bestellt. Ein paar für meine Freundin in Pink (die haben ihr super gefallen) und eins in Schwarz.
Leider war bei meinem schwarzen Paar ein Fehler, nach einer Email an den Service hatte ich innerhalb 24 Stunden nicht nur eine Antwort, sondern auch eine Lösung! Top, sehr empfehlenswert!

5 mai 2026

Fünf sterne!!

Unsere Kniebandagen haben wir zurückgeschickt weil Sie nicht passten. Die neue Größe wurde direkt versendet. Dafür fünf Sterne.

10 septembre 2025

Bin sehr zufrieden!

Bin sehr zufrieden! Die lieferung erfolgte entgegen meiner Erwartungen sehr schnell und unkompliziert. Einen extra Shaker haben Sie mir auch geschickt, ich bin happy.

17 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Man wartet zu lange

Versand innerhalb von 2-4 Tagen wird nicht eingehalten, Statuslink auf der Homepage funktioniert auch nicht…Armutszeugnis

11 février 2025

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus