A fuir tout est mensonge, très mauvaise expérience les panneaux ne produise pas se qui étais dis ,un commercial qui a fuis ,la prime(qui n'est pas une prime mais de la tva) qui n'est toujours pas touc... Voir plus
Climat green à fuir absolument. J’ai été démarché le vendredi ,par un de leurs représentants, un certain monsieur James qui m'a vendu une isolation extérieure pour la modique somme de 28000... Voir plus
Une grosse arnaque ! Des panneaux soi disant rentables mais sans aucune donnée apportée et quand on se renseigne les installations ne permettent pas du tout l'autoconsommation annoncée. Le commerci... Voir plus
Un commercial c'est présenté chez mes parents pour de l'isolation extérieure. Fait signer un "bon de commande/devis" pour sois disant une demande de subvention. Une semaine après, mes parents m'app... Voir plus
100 rue petit, 75019, Paris, France
- 0652929251
- contact@alfredatelier.fr
- climatgreen.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Voleurs qui profitent des plus faibles
Un commercial est passé chez ma belle-mère pour une centrale photovoltaïque de 4kWc, à un prix 3 ou 4 fois supérieur au marché, associée à un crédit à un taux de 6,5%, qui l'endette sur 15 ans à plus de 250€/mois, pour économiser 30€/mois en facture EDF !
Très insistant pour signer "pour une étude" alors que la signature engage bien sur l'ensemble du devis.
Un prédateur qui a voulu profiter d'une femme seule qui a beaucoup de mal avec les technologies. A fuir !
Je suis ravi
J’ai choisi Climat Green pour leur spécialisation en énergies renouvelables. Je ne regrette pas : les panneaux solaires fonctionnent parfaitement, et l’isolation a vraiment amélioré le confort de mon habitation. Une entreprise à recommander sans hésitation !
Climat Green nous a été conseillé par…
Climat Green nous a été conseillé par un voisin, et on comprend pourquoi ! Le technicien a pris le temps de tout nous expliquer, sans forcer la main. Installation d'une pompe à chaleur air/eau réalisée en deux jours, avec une équipe ponctuelle et professionnelle. Très satisfait du résultat.
Un commercial c'est présenté chez mes…
Une semaine après, mes parents m'appelle pour me dire qu'un camion de marchandise etait devant la maison !! Ainsi que de la main d'oeuvre étrangère ne parlant pas un mot francais, en sachant qu'aucuns financement était convenu à ce jour Commercial agressif envers mes parents. Rien a y comprendre.
Je ne recommande pas cette entreprise. A fuire.
Après avoir comparé plusieurs…
Après avoir comparé plusieurs entreprises, j’ai choisi Climat Green pour leur transparence et leurs tarifs justes. Aucun frais caché, matériel de qualité, et un vrai service client. Un vrai professionnel du solaire !
Climat Green ne se contente pas de…
Climat Green ne se contente pas de poser des panneaux. Ils m’ont conseillé, aidé à monter les dossiers de subventions, et assuré un suivi après la mise en service. C’est rare de trouver un tel sérieux aujourd’hui.
Je suis très satisfait du travail de…
Je suis très satisfait du travail de Climat Green. Les installateurs sont venus à la date prévue, ont travaillé proprement et l’installation fonctionne parfaitement. Je produis désormais plus de la moitié de ma consommation en électricité. Un grand merci !
Installation panneaux
Je recommande vivement l'entreprise Climat Green pour leur professionnalisme et l'écoute du technicien. Le montage de mon dossier a été réalisé avec soin, et l'installation s’est parfaitement déroulée. Nous sommes très satisfaits des économies réalisées. Le suivi est irréprochable ils se sont occupés de tout
Suite a mon rendez vous d'étude au mois…
Suite a mon rendez vous d'étude au mois d’avril, tout a été clair. Mon retour d'étude a été positif et l'installation s’est bien passée. Grace aux secrétaires je n'ai réalisé aucune démarche et avec l'application je peux suivre l'évolution de mes économies
Ce qui m’a convaincu
Ce qui m’a convaincu, c’est leur transparence et leur accompagnement sur les aides financières disponibles. Climat Green a su adapter son offre à notre budget et nous a vraiment accompagnés dans notre transition énergétique. Je recommande cette entreprise sérieuse et engagée pour l’environnement.
❌ Attention à cette entreprise !
❌ Attention à cette entreprise !
Clima Green s’est présenté chez mes parents en leur promettant monts et merveilles : un investissement solaire soi-disant 100 % pris en charge, sans aucun frais à leur charge. Ma mère a simplement demandé un devis pour en discuter avec ses enfants.
Le commercial a insisté pour qu’elle signe en lui assurant que « c’est juste un devis ». Elle lui a même redemandé confirmation, ce à quoi il a répondu « oui, oui ».
Résultat ? Ce n’était pas un devis mais une commande dissimulée avec un crédit de 70 mensualités à 250 € ! Une véritable arnaque déguisée, basée sur la confiance et la méconnaissance des personnes âgées.
Heureusement, nous avons pu réagir à temps.
⚠️ Fuyez cette société si vous tenez à vos proches et à leur porte-monnaie !
Installation
Je suis très content d’être passer par Climat Green pour faire mon installation que je rêver de faire depuis des année. Je n’est fait aucune démarche administrative les secrétaires se sont occuper de tout. L’installation en elle même a été faite avec précision moi qui été un peut septique sur la pose des panneaux pour l’étanchéité j’ai opter pour la pose en surimposition se qui est merveilleux car il y a pas de risque d’infiltration.
Les équipes sont d’un professionnalisme remarquable que se soit des supérieurs hiérarchique au technicien.
Je suis vraiment très satisfait de…
Je suis vraiment très satisfait de l’installation de mes panneaux. La société a été très professionnelle du début à la fin. L’équipe a travaillé proprement, tout est bien aligné et solidement fixé, et le chantier a été laissé impeccable. Ils ont pris le temps de répondre à toutes mes questions et de bien m’expliquer le fonctionnement. Un service sérieux et rassurant. Je recommande sans hésiter

Réponse de Climat Green
Climat Green m’a été recommandé par un…
Climat Green m’a été recommandé par un voisin, et je ne regrette pas mon choix. Le conseiller a pris le temps de m’expliquer le fonctionnement des panneaux, les aides disponibles et le rendement attendu. Résultat : un projet bien mené, sans surprise, et des économies au rendez-vous.
A fuir ne parle pas français voleur…
A fuir ne parle pas français voleur profite de la faiblesse des gens

Attention ARNAQUE !!!
Attention ARNAQUE !!!
Démarchage abusif sous IA avec des dizaines de numéros différents se présentant avec un nom différent. Pour leur faire perdre du temps, j'ai donc pris RDV avec un humain qui me rappelle se présentant de la société Climat Green.
J'ai demandé à sortir de leur base de données, on m'a raccroché au nez.

Réponse de Climat Green
Honnêtement je pensais que les choses…
Honnêtement je pensais que les choses se faisaient assez vite , mais mon dossier a pu être acceptée et j’ai pu bénéficié d’une installation qui a était réalisée à merveille et j’ai bien reçu mes aides ( auxquelles j’étais assez sceptique )
Une société que je recommande à tout mon entourage
Merci à climat Green !

Réponse de Climat Green
J’ai fait installer mes panneaux…
J’ai fait installer mes panneaux photovoltaïques le 29 mai et je suis très satisfait du résultat ! L’équipe a été professionnelle, ponctuelle et efficace du début à la fin. L’installation s’est déroulée sans aucun souci et tout a été bien expliqué. Depuis, tout fonctionne parfaitement. Je recommande vivement cette entreprise à tous ceux qui souhaitent passer à l’énergie solaire en toute confiance. Merci encore pour votre sérieux et votre accompagnement !

Réponse de Climat Green
J’ai eu la chance d’avoir Un dossier…
J’ai eu la chance d’avoir Un dossier validé avec climat Green, je n’ai rien à redire. Le dossier s’est fait de manière rapide et efficace. L’installation fonctionne parfaitement. L’équipe est à l’écoute et j’ai reçu mes subventions comme promis. Et de nos jours, ça fait plaisir d’avoir encore des Societe honnête. Je recommande fortement.

Réponse de Climat Green
Des voleurs vous vendez panneaux hors…
Des voleurs vous vendez panneaux hors de prix, il vous ment sur l'autoconsommation et bien sûr il change de nom tout les 6 mois