3,2

Moyen

CLIMHOLIA BISCHHEIM

Bonjour, j'ai fais installer un ballon thermo-dynamique - une PAC - des panneaux photovoltaïques et des batteries aucun souci. Juste un peu de patience du à l'approvisionnement du matériel mais les travaux ont été exécutés proprement et très professionnel. Contact avec les services secrétariats (aimable au top et très professionnel) et des installateurs sympathiques très réactifs et ponctuels . Travail sérieux propres aucune critique à faire juste remercier sincèrement toute l'équipe. Mis à part les parrainages promis et toujours en attentes depuis plusieurs mois. M.BESNIER Vosges.

28 août 2025

On vous propose des robinet…

On vous propose des robinet thermostatique connecté payé part l'état, en 2 jours robinets installés. J'allume le chauffage rien ne fonctionne. On appelle le service client personne parle français. Du coup obligé de l'ai changé de remettre les anciens. Comment arnaqué les gens et l'état français faut demandé à CLIMHOLIA ils sont pro pour l'arnaque pas le reste. Maintenant ça va allé à 60 millions de consommateur et la répression des fraudes.

16 septembre 2024

Mon experience s'est déroulée au Maroc…

Mon experience s'est déroulée au Maroc à Marrakech précisément ou j'ai eu la mauvaise expérience de travailler chez un centre d'appels qui faisait de la prise de rendez-vous pour le passage du technicien de Climholia... du n'importe quoi..!!..prospectin first est le nom du centre d'appels et il est géré par Achraf et Safaa... on fixe aux pauvres agents teleconseillers des objectifs très élevés sinon ils ne sont pas payé... vous imaginez... le fichier est périmé vu qu'ils prospectent uniquement les départements du 67 68 et 88....depuis des années....

1 juillet 2024

Mauvaise expérience

Ils sont forts pour vous faire signer, et puis après, plus rien. Le commercial ne connait rien au fonctionnement des chaudières ni à leurs installations et ne vient pas aux RDVs prévus. Promesses irréalistes et fausses. C'est du grand n'importe quoi. Les poseurs sont différents d'un jour à l'autre et se contredisent entre eux. Personne ne répond au téléphone ni aux mails. À fuir. Ne mettez pas les pieds dans cette galère.

21 mars 2023

Très mauvaise expérience

Installation de la pompe à chaleur et de 4 clim réversibles en janvier 2022.
La pompe n’a démarré que 15 jours plus tard miraculeusement et je suis restée sans chauffage pendant 15 jours avec des températures négatives.
En juillet 2022, les Clim a l’étage ont généré des fuites d’eau importante. Verdict mauvaise installation et j’ai dû attendre fin septembre pour la réparation alors qu’en août il y avait eu la canicule
Le 21 janvier 2024 , la pompe tombe en panne . Aujourd’hui 25 février toujours pas de chauffage. Selon le constructeur, faute à l’installation cool ….ce genre de société devrait être pénalisé pour non assistance et publicité mensongère

25 février 2024

Expérience catastrophique et…

Expérience catastrophique et révoltante. Une étoile parce que aucune étoile n’est prévue. Pompe à chaleur neuve installée en juillet 2023 et aucune première mise en route possible. Après un mois et demi d’appels téléphoniques infructueux à Vendenheim, le secrétariat ne m’oriente toujours pas vers un personnel du SAV, qui semble ne pas exister et me propose en dernier lieu un « créneau » de rendez-vous le ….30 novembre; elle me laisse entendre en diagnostic improvisé que "peut-être la carte mère serait grillée" ?! Si le problème est bénin, il pourrait peut-être bien se régler par un échange téléphonique guidé, avec un personnel qualifié, qui maîtrise bien l’équipement Aquarea Panasonic, encore faudrait-il prendre la peine de s’intéresser au problème du client, ce qui est d'ailleurs une obligation professionnelle. L’hiver arrive, et ne pouvant pas rester sans chauffage, je chauffe la maison depuis un mois par l’intermédiaire de la résistance électrique d’appoint de l’installation Le montant de la dernière facture d’électricité est de ce fait énorme, et tant que l’installation ne sera pas rendue opérationnelle par votre intervention, la part de chauffage des consommations électriques due à votre non-intervention et votre manque de professionnalisme vous sera imputée d’une façon ou d’une autre. Vous avez des devoirs, des responsabilités et des obligations légales que vous devez assumer contractuellement « sous 48H00 ». Si la carte-mère était vraiment HS comme le dit la secrétaire, pourquoi attendre pour la remplacer ?! En espérant que ce n'est qu'un faux-départ de l'entreprise et qu'elle fera au plus vite pour remédier à son silence-radio et son inaction face au désarroi qu'elle a créé, en faisant amende honorable

Merci de prendre contact dès demain pout une intervention en urgence. MARQUIS Bernard 57350 SCHOENECK, je dois tout de même remercier M. Skander le technicien qui c'est déplacé aujourd'hui, et son professionnalisme à permis de régler mon problème, alors qu'il n'avait de rdv chez moi

Rédigé le 21/11/2023

20 novembre 2023

Je pourrais ne pas mettre d'étoile je le ferais sans etat d'ame

Je pourrais ne pas mettre d'étoile je le ferais sans etat d'ame
Nous n'avons eu que des soucis, de fausses promesses sur les produits et les délais, prix bcp bcp trop élevés pour le service, SAV bcp trop cher
Le commercial est tres bon, je crois qu'il vendrait n'importe quoi, mais l'entreprise ne suit pas,
La compta est injoignable et ne suit pas
Le directeur ne repond pas aux courriers de reclamation, inadmissible !!!
Je ne vous raconte pas l'installation des panneaux solaires, délais promis pas tenus (plus de 4 mois avant la mise en service !!), tuiles cassées, panneaux mal posés, pas de respect du plan initial, l'equipe qui disparait dans la nature, jamais vu ca !!!
Remise en etat 1 mois apres suite a menaces pour risques de fuites de la toiture
Dernier point le SAV sur la PAC, presque le double du prix normal pour un travail effectué a une periode ou la PAC ne fonctionne pas donc tous les points pas verifiés et toujours pas de facture
D'apres mes infos un gros turn over des employés, autant installateurs que l'administration, ceci pourrait expliquer cela
Je deconseille tres tres fortement
Encore une de ces entreprises, à l'origine specialisée dans la climatisation, qui surfe sur l'ecologie et les economies d'energie pour faire du fric
Bon une bonne note quand même pour terminer, le materiel installé est de bonne qualité, ca fait l'etoile

14 octobre 2022

Publicité mensongère

Publicité mensongère,
Le commercial est passé chez nous et nous a fait un devis, en prétendant qu'il y avait 2 équipes + 4 secrétaires.. Nous nous sommes renseigné ensuite et il s'avère que l'entreprise n'a qu'un à 2 salariés. Évidemment nous nous sommes rétracté et tourné vers une autre entreprise, on ne peut pas mentir aux clients potentiels, et on n'ose même pas imaginer ainsi le SAV....

8 janvier 2023

Très bonne entreprise qui m'a installé…

Très bonne entreprise qui m'a installé une pompe à chaleur avec deux splits clim dans mon salon et dans ma chambre, travail soigné, l'équipe très sympathique à trouver des solutions immédiates, à quelques difficultés rencontrées par rapport à l'architecture de la maison, en partant à tout nettoyer les explications fournies ont été claires et les travaux réalisés rapidement, nous avons bénéficié de l'aide de l'État, le commercial à gérer le dossier du début à la fin nous n'avons eu qu'à signer et dater. Il a respecté nos besoins et nos demandes sans jamais forcer à la vente comme c'est souvent le cas lors de ce genre d'installation. Je le remercie encore pour son écoute et son travail.

25 novembre 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit