Banner for Clinica De Datos

Clinica De Datos Avis

1 265
TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Les confié dos discos duros con información personal que no tenía en ningún otro soporte. Consiguieron recuperar casi toda la información. No te cobran nada hasta que no han analizado el soporte y env... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Rapidez, comunicación y resolución al problema. Un pero es que no me habían comentado que había que pagar aduanas porque lo envían fuera., no se realiza en España.

Noté 3 sur 5 étoiles

Muy bien en cuestion de tiempos, aunque finalmente no he recupredo uno de los archivos que más me interesaban aunque inicialmente aparecía como recuperabel. Deberias mejorar también el sistema de env... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Llevo unos años desde que empecé a trabajar con ellos y la atención de Carlos como Guillermo, fenomenal. El trato y profesionalidad han ido de la mano desde el primer momento.

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Service de récupération de données

Écrit par l'entreprise

Clínica de Datos es especialista en la recuperación de información de discos duros, SSD, arreglos RAID, dispositivos NAS y otros medios de almacenamiento digital. Llevamos más de 15 años ayudando a particulares y empresas en España, Latinoamérica, EE. UU. y Canadá. Cada caso comienza con un análisis gratuito y recogida segura sin coste adicional. P: ¿Cuánto tiempo lleva funcionando Clínica de Datos? R: Llevamos más de 15 años recuperando información y hemos completado con éxito miles de casos. P: ¿Cobra la evaluación inicial? R: No, ofrecemos un análisis completamente gratuito junto con la recogida segura de su dispositivo. P: ¿Pueden manejar recuperaciones urgentes para empresas? R: Sí, atendemos con frecuencia casos críticos y podemos priorizar recuperaciones urgentes con tiempos de entrega realistas. P: ¿De qué dispositivos pueden recuperar información? R: Recuperamos datos de discos duros, SSD, memorias USB, servidores RAID y sistemas NAS. P: ¿Qué diferencia a Clínica de Datos de otros proveedores? R: Nuestros ingenieros reciben formación interna, trabajan en salas limpias y utilizan técnicas de nivel forense desarrolladas a lo largo de años de experiencia.

Recuperación de Datos Profesional

Écrit par l'entreprise

Más de 15 años devolviendo información perdida a empresas y particulares
En Clínica de Datos somos especialistas en recuperar información de discos duros, SSD, arreglos RAID, sistemas NAS y otros dispositivos de almacenamiento digital. Ofrecemos un análisis gratuito y recogida segura sin coste, con técnicas de nivel forense desarrolladas por nuestros ingenieros en salas limpias certificadas. Tanto si se trata de recuerdos personales como de datos críticos para su negocio, ponemos nuestra experiencia internacional —con presencia en España, Latinoamérica, EE. UU. y Canadá— al servicio de cada cliente, con el objetivo de devolverle lo que más importa: su información.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 77 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 265)

116 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Un timo

Un timo, te cobran lo que quieren, en mis caso 830€, te dicen que recuperan tus datos, y cuando pides que te envíen el disco duro antiguo a parte del nuevo (por el que te cobran 80€ extras), resulta que te llega el viejo y lo han reparado sin necesidad de recuperar ningún dato

2 avril 2026

Réponse de Clinica De Datos

Hola Rubén, notamos por tus comentarios que pudimos recuperar los datos.

Gracias por elegirnos

Atención personal y eficiente

Me atendieron rápido, por vía telefónica cada vez que fue necesario, por lo que la atención es personalizada y te sientes más reconfortado que hablando con un contestador. Me consultaron los pasos a seguir, advirtiéndome en todo momento el costo al que podía ascender el servicio, por lo que no hubo engaño u omisión en ningún momento. La información se recuperó en buena parte y en un lapso breve de tiempo.

27 mars 2026

Réponse de Clinica De Datos

Gracias por su comentario atento y detallado, Alberto. Nos alegra haber recuperado la mayor parte de sus datos. Gracias por elegirnos.

Rapidez, Seriedad

Buenas, rapidez y seriedad

12 mars 2026

Réponse de Clinica De Datos

Gracias por elegirnos para la recuperación de sus datos. Nos alegra haber podido brindarle nuestro servicio con tan excelentes resultados.

Noté 5 sur 5 étoiles

Pude rescatar los archivos del disco…

Pude rescatar los archivos del disco duro casi al completo.
Durante la descarga de archivos, surgieron algunas dudas las cuales fueron resueltas llamando a la empresa que me ofreció el servicio.
Ref: WO 042917

19 mars 2026

Réponse de Clinica De Datos

José, gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra leer que recuperamos la mayor parte de tus datos y que nuestro equipo de atención al cliente continuó apoyándote después de la entrega.

Transparencia

Velocidad en el servicio, atención y transparencia

16 mars 2026

Réponse de Clinica De Datos

Gracias por las cinco estrellas, Pere.

Atención personalizada

Atención personalizada, en todo momento un equipo de personas me han explicado claramente todo el proceso. Servicio eficaz. Un poco caro.

9 mars 2026

Réponse de Clinica De Datos

Gracias por las cinco estrellas y por elegirnos para su recuperación de datos.

Profesionales

Son unos profesionales, atentos y rápidos, el trato es inmejorable y siempre a sido un placer trabajar con ellos.

9 mars 2026

Réponse de Clinica De Datos

Gracias por las cinco estrellas y la reseña detallada.

Buen trato y ágiles

Buen trato y ágiles. Te dan varias opciones de plazos a diferentes precios.
No éramos capaces de montar un disco IDE antiguo de una maquina. Ellos me pasaron con la oferta los datos que serían capaces de recuperar. Había dos opciones: Recuperar datos o clonar Disco. Clonar disco es mas caro que recuperarlos y en ambos casos te proporcionan un rango de precios/fechas de entrega. Si te urge mucho obviamente será más caro.
Con la oferta nos proporcionan un link de una web muy simple que permite ver la estructura completa de tu disco: tus carpetas y archivos como desplegables. Si ves que lo que pueden recuperar te interesa, vas adelante con la recuperación.
La atención que te dan es buena y son muy sinceros.
Finalmente, me preocupaba tener que enviar el disco hasta el reino unido, pero la verdad que se envió una tarde y al día siguiente ya tenía un correo suyo y una llamada. Obviamente no es respuesta de unas horas, pero la verdad que fue muy ágil todo.
Por nuestra parte, repetiríamos.

26 février 2026

Réponse de Clinica De Datos

Gracias por su detallada reseña, Lorena. Estamos muy contentos de que quiera volver a usar nuestros servicios. Gracias por elegirnos para su recuperación de datos.

Cinica De Datos

Noté 5 sur 5 étoiles

La atención recibida el seguimiento…

La atención recibida el seguimiento telefónico le recogida del paquete y la información puntual sobre el proceso de análisis y las facilidades dadas me hacen darle cinco puntos porque no hay diez. Recomiendo encarecidamente a esta empresa por su seriedad puntualidad y buen hacer

5 mars 2026

Réponse de Clinica De Datos

Gracias, Joaquín, estamos muy contentos de que nos recomiende tan altamente.

Noté 4 sur 5 étoiles

La recuperación de los datos fue de calidad y en plazo.

La recuperación de los datos fue máxima, solventando el problema que teníamos. El plazo fue mas corto del inicialmente previsto. El trabajo no es barato pero vale la pena.

16 janvier 2026

Réponse de Clinica De Datos

We are very happy to read that we recovered all your data. Thank you for choosing us.

The Clinica De Datos Team

Porque recuperé un 95% de mi trabajo

Porque recuperé un 95% de mi trabajo, pero un poco caro

20 février 2026

Réponse de Clinica De Datos

Gracias por tu reseña, Elena. Nos complace saber que recuperamos la mayor parte de tus datos.

Servicio satisfactorio

Servicio satisfactorio. Se recuperaron los archivos que daba por perdidos y tenían gran valor para mí.

6 février 2026

Réponse de Clinica De Datos

Gracias, Coral, por su excelente reseña. Nos complace haber podido recuperar sus datos.

MUY AGRADECIDO

Además de hacer estrictamente lo que haría cualquier empresa del sector, cuando vieron que era muy difícil la recuperación de esos dos discos dañados por caída buscaron soluciones alternativas complejas y al final recuperaron los datos que para mí eran vitales. No sólo son muy profesionales, además tuvieron un comportamiento añadido de gran empeño y compromiso conmigo, por lo que les estoy muy agradecido.

2 février 2026

Réponse de Clinica De Datos

Antonio, te agradecemos por tu maravillosa reseña. Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros.

Calidad del servicio

22 janvier 2026

Réponse de Clinica De Datos

¡Hola Antonio, gracias por las 5 estrellas!

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto, rapido y efectivo, una recuperacion casi total de los datos.

1 octobre 2025

Réponse de Clinica De Datos

Hola Adolfo, nos complace ver que entregamos la mayor parte de tus datos. ¡Gracias por elegir trabajar con nosotros!

Data recovery HDD

We had a nice clean and FAST replay and overall good experience, with our recovery data from an broken HDD, at a respectful price. Honestly, I do recommend their services with no hesitation at anyone that might need it.

9 janvier 2026

Réponse de Clinica De Datos

Alina, thank you for the review and for your recommendation, it is great to hear that we delivered your data along with our good customer service.

Clinica De Datos

La eficiencia y rapodez

12 décembre 2025

Réponse de Clinica De Datos

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña, Joan. ¡Rápido y eficiente es lo que nos gusta escuchar!

Noté 1 sur 5 étoiles

Experiencia muy negativa. Coste elevado y resultado nulo

Experiencia muy negativa. Coste elevado y resultado nulo

Mi experiencia con Clínica de Datos ha sido muy decepcionante, especialmente por la desproporción entre el precio del servicio y el resultado obtenido.

La atención fue correcta, sin destacar. El principal problema aparece en el planteamiento económico y, sobre todo, en las expectativas que se generan desde el primer contacto. Se me informa de que el coste podría situarse entre 700 y 1000 €, solicitándome finalmente 850 € por adelantado, con la posibilidad de 195 € adicionales en caso de recuperación.

Aunque se me indica que el caso es complejo, también se me transmite un mensaje claramente optimista, llegando a afirmar literalmente por correo:

“Hemos tenido bastante éxito en la recuperación de datos en casos similares, aunque debemos enfatizar que, a pesar de nuestros esfuerzos, siempre existe el riesgo de que no se pueda recuperar ningún dato. Dicho esto, nuestros ingenieros son OPTIMISTAS sobre las buenas posibilidades de éxito en este caso.”

Dada la importancia personal y profesional de los datos a recuperar (fotografías, vídeos y documentos), acepté el presupuesto y efectué el pago.

En cuanto a los plazos, se me indicó que el proceso duraría entre dos y tres semanas. Sin embargo, apenas una semana después de haber realizado el pago, se me comunica que no ha sido posible recuperar absolutamente ningún archivo.

El resultado final es claro:

850 € abonados

0 archivos recuperados

plazos distintos a los indicados inicialmente

ninguna compensación pese al resultado nulo

Entiendo que la recuperación de datos no siempre puede garantizarse, pero cuando se manejan importes tan elevados, considero imprescindible una mayor prudencia al generar expectativas, así como una política económica más equilibrada cuando el resultado es inexistente.

En mi caso, la relación calidad-precio ha sido totalmente insatisfactoria. No recomendaría este servicio salvo que se esté dispuesto a asumir un alto coste con un riesgo real de no obtener ningún resultado.

19 décembre 2025

Réponse de Clinica De Datos

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia. Aunque tenemos la tasa de éxito más alta en recuperación de datos en la industria, lamentamos que sus datos no hayan podido ser recuperados. Podemos ver que fuimos claros sobre los costos y riesgos, y agradecemos que nos haya permitido intentarlo.

Si desea que nuestra gerencia revise su correspondencia, por favor envíenos un correo electrónico a consultas@clinica-de-datos.es

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus