2,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Negozio assolutamente poco serio e…

Negozio assolutamente poco serio e totalmente privo di trasparenza. Ho acquistato due collanine pagando regolarmente l’ordine, ma solo dopo la consegna mi sono ritrovata con una fattura extra di CHF 58.20 per presunti costi di importazione e sdoganamento, costi che non erano indicati chiaramente da nessuna parte prima dell’acquisto.
Per un ordine da circa CHF 76.50 è assurdo ritrovarsi a pagare quasi un altro importo uguale solo perché il venditore non comunica in modo corretto il prezzo reale. Questo non è un servizio serio, è un modo scorretto di vendere: il cliente paga credendo di aver concluso l’acquisto e poi si ritrova le sorprese dopo.
Alla mia richiesta di chiarimenti, il negozio ha risposto in modo scaricabarile, dicendo che la colpa è della dogana e del corriere. Ma il punto è un altro: se vendi in Svizzera devi essere chiaro prima, non quando il cliente è già stato fregato. Nessuna vera assunzione di responsabilità, nessuna soluzione, solo risposte standard per lavarsene le mani.
Esperienza pessima. Chi compra qui deve sapere che il prezzo mostrato può non essere quello finale e che i costi aggiuntivi possono essere fuori controllo. Io non comprerò mai più da loro e consiglio di stare molto attenti.

4 avril 2026

Annuncio ingannevole

Ho ordinato Sitarama Auburn Hennè rosso molto intenso. L'immagine dell'annuncio riporta la confezione che conosco e uso da anni. Ho ricevuto invece un prodotto di imitazione, la scatola è quasi uguale ma gli ingredienti sono totalmente diversi. La considero una truffa.

12 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho effettuato l’ordine on line domenica…

Ho effettuato l’ordine on line domenica 15 Febbraio, un regalo di compleanno.
Facendo fede ai loro tempi di spedizione, come riportato nel sito 24/48 ore.
Arriva il 16-17-18 Febbraio e della spedizione il nulla, quindi mando una mail per chiedere info e mi rispondono su whatsapp dicendomi che uno dei prodotti da me ordinati non era disponibile, se volevo sostituire o fare il rimborso. Ho chiesto il rimborso che mi è stato fatto, naturalmente in meno da 6.50 a 6.17. Probabilmente hanno tolto lo sconto che avevo applicato al carrello.
Quindi sollecito la spedizione in quanto il compleanno è dietro le porte.
Spedizione eseguita peccato che oggi 19 Febbraio mi scrive GLS che non possono consegnare e che mi faranno sapere quando riusciranno.
Cioè… non hanno un prodotto e ci mettono 3 gg ad accorgersene ? Se non mandavo io la mail quando mi avrebbero contattato ?
Poi… loro l’errore come minimo mi rimborsano la cifra corretta e non stornata.
Poi si lamentano che si acquista su altro e-commerce ….
La nota positiva è che comunicano su whatsapp quindi contatto veloce.
Il compleanno è Lunedi 23 Febbraio oggi è il 19 spero tanto che GLS consegni altrimenti bella figura di m… ci tenevo parecchio.
Quindi morale della favola, ordinate almeno 15 gg prima di compleanni o eventi per sicurezza

19 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Professionali, precisi e onesti. Il negozio di cui avevamo bisogno!

Ho acquistato online da loro, che dire, oltre ad una spedizione precisa e velocissima, ho avuto una consulenza veramente professionale e onesta. Ho apprezzato tantissimo le parole di Piero, che sono andate anche oltre la semplice professionalità. Inoltre dopo l'acquisto ho avuto bisogno di fare un cambio, ed il servizio clienti é stato gentilissimo! Non posso che ringraziare ed acquistare nuovamente

15 janvier 2026

Moldavite falsa

Ho acquistato il ciondolo in Moldavite a 37,43€ (adesso lo vendono a 50€ circa) e un bracciale. L'ultimo è perfetto invece il ciondolo è un pezzo di vetro, perché di Moldavite non c'è traccia. La parte più bella è che ti danno anche un certificato gemmologico che ovviamente non vale nulla.
Avendo il dubbio fin dall'inizio l'ho portato da uno specialista che mi ha confermato il falso.
Ho lasciato la recensione sul sito e magicamente è sparita, ho contattato il servizio clienti per quanto riguarda la restituzione e il rimborso e ancora niente.
Niente di personale, ma non mi sembra giusto spacciare un pezzo di vetro per Moldavite.
Fate attenzione così evitate situazioni del genere.

3 décembre 2024

Super disponibili!

Super disponibili a fronte di un mio errore nell’acquisto di una fragranza di un profumatore. Mi è stata mandata quella giusta appena li ho contattati. Grazie!

3 décembre 2024

Ottima negozio

Ottima selezione di incensi, prodotti per meditazione, cristalli e pratiche olistiche. Spedizione rapida e ben curata. Molto consigliato!

14 janvier 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus