Sehr starke Ausbildung und berufliche Möglichkeit! Ich habe durch closemastery meine Skills definitiv auf das nächste Level gehoben. Zuvor hatte ich etwas Erfahrung im Setting, aber noch nicht so vi... Voir plus
Closer Mastery, wo soll ich anfangen. Ich habe in den letzen Monaten dutzende Gespräche mit anderen Unternehmen geführt, für High Ticket Closer. Bis ich das richtige Gespräch hatte mit meiner Kollegin... Voir plus
Absolut enttäuschend! CloserMastery wirbt auf Facebook mit einem Jobangebot, aber was man bekommt, ist ein überteuertes Coaching. Als jemand mit über 4 Millionen Euro Umsatz im Verkauf, kann ich sage... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das "Bewerbungsgespräch" war eher wie ein schlechtes Verkaufsgespräch. Der Mitarbeiter war weitestgehend am Stottern und kam nicht wirklich Seriös rüber, zudem er auch ziemlich deutlich rüber brac... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Mastery ist ein Unternehmen, welches sich darauf spezialisiert hat, Menschen den Einstieg in den Beruf des Setters oder Closers zu ermöglichen – 100% remote und flexibel aus dem Homeoffice. Unser Ziel ist es, Karrieren zu transformieren und neue Möglichkeiten für Einkommen und Unabhängigkeit zu schaffen. Wir arbeiten mit mehr als 150 Partnerunternehmen zusammen, die aktiv nach motivierten Settern und Closern suchen.
Coordonnées de contact
Allemagne
- awgbr9796@gmail.com
- closemastery.de
A répondu à 40 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Ich kann Closemastery nur empfehlen
Closemastery kann ich nur wärmstens empfehlen! Ich habe vor zwei Monaten damit angefangen und bereits nach dem ersten Monat meine gesamten Kosten durch die erlernten Fähigkeiten wieder eingespielt.

Empfehlenswert
Empfehlenswert. Sehr gute Einarbeitung & gute Ausbildung fürs Leben.
Closemastry hat mein Leben verändert Vielen Dank euch :)
top vorbereitung auf die praxis
man fühlt sich sehr aufgehoben, einem wird weitergeholfen dafür bin ich sehr dankbar. möglichkeit hier sich etwas aufzubauen, ist gegeben.

Wirklich tolles System
Wirklich tolles System. Man hat immer einen Ansprechpartner, der einem bei Fragen und für Unterstützung zur Verfügung steht. Ich wurde an die Hand genommen und gerade in der Anfangszeit bestärkt und motiviert👍🏽

Réponse de Mastery
Endlich ein Job der Spaß macht!
Durch die neue Herausforderung hat sich mein ganzer Lebensstandard und meine Lebensqualität deutlich verbessert. Die Arbeit aus dem Homeoffice hat mir das Reisen und künftige Auswandern ermöglicht.
Danke Closemastery, dass ich Teil dieses Teams sein darf!

Closemastery
Verständnisvolles und Verlässliches Unternehmen, mit guter Einarbeitung und einem tollen Team.

Tolle Ergebnisse!
Tolle Ergebnisse!
Ich habe durch die Ausbildung bei Closemastery viel Wissen und praktische Erfahrung gewonnen. Die 1:1 Betreuung war großartig, da immer jemand für Fragen zur Verfügung stand. Ich konnte meinen Umsatz schon in der ersten Woche steigern und empfehle die Ausbildung jedem, der von Zuhause aus arbeiten möchte.

Réponse de Mastery
Einfach Ziele erreichen mit Closemastery!
Ich bin ehrlich gesagt noch nicht so lange dabei, aber für meine Erfolge muss ich hier eine Bewertung abgeben, weil jeder davon erfahren sollte! Ich bin Mitte Dezember eingestiegen und habe Mitte Januar meine ersten Einnahmen erzielt. Das ist doch genial! Bei keinem Unternehmen ist das möglich, aber bei Closemastery schon! Ansprechpartner, geniales Konzept, nette Teilnehmer und sehr gutes Gehalt. Hier wird nach Leistungen bewertet und nicht nach Rang! Auch Quereinsteiger haben eine Chance. Und das ist das, was in jedem Unternehmen verkörpert werden sollte! Empfehle ich jedem, der endlich was ändern will und in paar Wochen unabhängig leben möchte.

Réponse de Mastery
Closemastery ist ein tolles…
Closemastery ist ein tolles Unternehmen. Hier habe ich die Ausbildung zum Closer durchlaufen bzw. bin aktuell noch dabei. Es ist eine tolle Weiterbildung mit einer 1:1 Betreuung. Es war immer jemand für einen da, wenn man Fragen hatte. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde jederzeit mich hier wieder weiterbilden lassen

Bin echt super dankbar!
Bin echt super dankbar!
Habe durch die Zusammenarbeit mit der Closemastery sehr viel an Wissen und auch an Praxis gewinnen können, da ich sofort in die Umsetzung gekommen bin und mein Umsatz ab der ersten Woche hochskalieren konnte!
Wirklich nur weiter zu empfehlen, wenn du auf der Suche bist, nach einer Möglichkeit, von Zuhause aus arbeiten zu können.

Réponse de Mastery
En savoir plus sur les différents types d'avis.