Francesca, ci dispiace per la tua esperienza non all'altezza delle tue aspettative.
Rispettiamo ogni feedback, specie quelli negativi. Tuttavia, anche per correttezza nei confronti di chi legge, riportiamo quanto fatto nella nostra collaborazione:
🔻 Cosa comprendeva e cosa è stato "promesso", a grandi linee:
- 3 Mesi di Servizio (Ti facciamo il marketing, ti lavoriamo noi i leads, e tu devi solo chiudere)
- Garanzia di 80 Lead qualificati entro i primi 3 mesi
- Piazzamento di uno dei nostri Setter professionisti per fissare appuntamenti dai lead che ti portavamo
Peraltro, come spesso precisiamo sia in vendita che nel nostro marketing, NON garantiamo fatturato, poichè quest'ultimo è il risultato delle vendite, e il nostro servizio invece si occupa di marketing e generazione appuntamenti con lead che possono comprare.
👇 Cosa è stato fatto, in circa 2 Mesi di collaborazione (senza nemmeno finire i 3 mesi):
- Strategy Session iniziale di oltre 1h per aumentare prezzi, ottimizzare il business, e capire i prossimi passi, con me (CEO) e Lorenzo, il direttore marketing a te dedicato
- Supporto via chat SEMPRE presente, con risposte esaustive, e audio anche in tarda notte di 2-3min l'uno per rispondere a dubbi e domande
- Coordinazione e call interne per ridefinire la strategia, migliorare aspetti lato marketing e setting per te
- Per venirti in contro abbiamo aiutato il Setter a diventare Closer... e Tanto altro
🔻 Quanto ai RISULTATI:
- Oltre 400 lead reali, circa 2€ per lead, in circa 2 mesi
- Decine di appuntamenti fissati
- 2 Clienti chiusi da te
- Setter piazzato e training fatti sul tuo business, vendita e coordinazione
Sempre tutto con supporto forte anche fuori orario.
Quindi il servizio promesso è stato erogato e ha prodotto anche oltre ciò che era previsto, in tempistiche molto minori.
Il fatto che tu ti aspettavi 'subito' ritorni economici e questo non c'è stato ci dispiace, tuttavia è qualcosa anche fuori dal nostro controllo, solo che anzichè abdicare da ogni responsabilità e voltarti le spalle, abbiamo comunque cercato di venirti in contro e aiutarti chiedendo noi stessi a te di fissare una consulenza per migliorare la parte vendita.
Il nostro intento di aiutarti tuttavia non andò in porto per ragioni reciproche.
In generale, e per correttezza verso chi legge, il nostro servizio include:
– generazione di lead
– generazione di appuntamenti
Non la chiusura delle vendite, né garanzie di fatturato.
Riteniamo che garantire aumenti di fatturato sia ai limiti della legalità poichè non si ha controllo sulla parte vendita, solo su quella del marketing.
Come scriviamo nelle pubblicità, "noi generiamo leads e appuntamenti, tu devi solo chiudere e fare il servizio"
Il ritorno economico dipende dalla fase di vendita su questi contatti.
Il fatto che vi sia stato inserito un setter/closer non vi abdica dalla responsabilità di mancata chiusura.
Non sei tu direttamente a gestire quella fase, hai ragione. È il commerciale. Ma il commerciale non si gestisce da solo – specie dopo i feedback spesso riportati, sul fatto che le persone vogliono il professionista, e non un closer, in chiamata di vendita.
Di fatto, come concordato, avrebbe dovuto esser seguito in primis da te, poichè altrimenti non saprebbe le dinamiche della tua attività.
Per questo motivo, affermazioni come “seguita poco e male” o “perdita di soldi” non rappresentano in modo completo la realtà dei fatti, considerando i risultati concreti ottenuti lato lead e appuntamenti.
Rimaniamo comunque disponibili a supportarti nel migliorare la conversione di questi contatti, così da trasformare il lavoro già fatto in risultati economici concreti, e ci dispiace molto per la tua esperienza non all'altezza dei nostri standard.
- Valerio