2,3

Bas

⚠️ Avis important, à lire avant de louer

Mon expérience avec cette société m’amène à recommander une grande vigilance avant toute location.

La phase de location en elle-même s’est déroulée normalement. En revanche, les difficultés sont apparues après la restitution du véhicule.

Plusieurs mois après le retour, j’ai reçu une demande de paiement pour des frais de réparation concernant une marque qui n’avait fait l’objet d’aucune réserve lors de l’état des lieux de retour, pourtant établi et signé contradictoirement.

Malgré une contestation écrite, argumentée et courtoise de ma part, et alors que la société indiquait vouloir « trouver une solution satisfaisante pour les deux parties », un prélèvement a été effectué directement sur ma caution, sans qu’un délai raisonnable ne me soit laissé pour répondre.

J’ai été particulièrement surpris de constater que, pour un véhicule pourtant assuré dans le cadre d’une activité professionnelle de location, la gestion du litige s’est traduite par un prélèvement direct sur la caution, sans qu’aucune explication ne soit apportée sur le recours éventuel à l’assurance.

Cette gestion post-location, que je considère précipitée et déséquilibrée, contraste fortement avec l’image professionnelle affichée au départ.

Chacun se fera bien sûr son propre avis, mais pour ma part, je regrette un manque de clarté, de transparence et de sécurité pour le client une fois le véhicule restitué.

Je recommande donc à toute personne envisageant une location de documenter très précisément l’état du véhicule au retour, de bien comprendre les conditions de caution, et de demander des explications écrites en amont sur la gestion des litiges et des assurances.

Avis publié dans un souci d’information et de transparence pour les futurs clients.

7 février 2026

J'ai loué une BMW GS 1250 pour 10…

J'ai loué une BMW GS 1250 pour 10 jours. En la prenant j'ai annoncé que je la ramènerai au bout de 8 jours. On m a dit pas de PB. Au retour on m'a de lire les conditions général et pas de remboursement. Ils sont malhonnêtes.

24 avril 2025

Très mauvaise expérience de location

Très mauvaise expérience de location : le scooter est tombé en panne quelques heures après le début de la location. Malgré plusieurs appels, le service client n’a donné aucune réponse et j’ai dû gérer seul la situation. L’assistance, pourtant incluse dans mon assurance, a mis plus de 4 heures à intervenir. Je suis toujours en attente du remboursement pour une location non terminée en raison du véhicule défectueux.

24 août 2024

arnaque

véhicule électrique dangereux, changer le lendemain après avoir était constater par le vendeur, remplacer par un véhicule a essence qui presenter une fuite d'huile signaler. Des semaines après la restitution je reçois des demande pour ue journée en plus par une application. ce qui est impossible. (17/09/2024)

28 août 2024

Efficace et rapide

J'ai fait une location de 3 jours pour pouvoir circuler rapidement dans Paris lors d'un déplacement professionnel et rien à dire: Je suis passé récupèrer le scooter à l'agence et cela fut très rapide. Personnel efficace, prix intéressant, location rapide. Exactement ce qu'il me fallait

8 juillet 2014

Tout s'est passé à merveille

A la suite d'un problème sur mon deux roues. J'ai testé le service de réparation. Ils viennent chercher le deux-roues sur place (au boulot dans mon cas) et par la suite ramené une fois la réparation effectuée. Une équipe aimable et discrète, ce qui est appréciable sur son lieu de travail. Encore merci.

18 mars 2014

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit