Avant de commencer avec Lucas Bivert, je galérais vraiment à générer des ventes malgré tous mes efforts en e-commerce. Son coaching a été un vrai tournant pour moi et m’a permis d’atteindre 40k de... Voir plus
Accompagnement e-commerce au top ! La formation est complète et souvent mise à jour avec de nouvelles stratégies et outils encore plus puissants ! Les lives des coachs sont plein de valeurs, et l'a... Voir plus
J'ai été contacté par téléphone pour acheter une formation de Lucas Bivert à 6000 €. Je me suis rendu compte très vite que je m'étais fait avoir. La formation ne correspondait pas à ce que l'on m'avai... Voir plus
Mon accompagnement s’est très bien passé au sein de l’équipe de Lucas, j’ai eu un suivi très poussé avec de réels résultats comparés à ce que j’ai pu connaître avant dans d’autres organismes. L’équipe... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Je cherchais une formation sérieuse…
Je cherchais une formation sérieuse pour me lancer dans l'e-commerce sans partir dans tous les sens. J'ai choisi Club7 et je ne regrette pas.
Le contenu est bien structuré et on passe vite à la pratique recherche de produits, gestion des stocks, stratégies de vente. Rien de superflu, c'est concret.
Ce que j'ai vraiment apprécié, c'est la disponibilité de l'équipe. Quand je bloquais sur un point, j'avais une réponse rapide et claire. Ça aide beaucoup quand on débute.
Quelques semaines après le début de la formation, j'ai lancé ma boutique et obtenu mes premiers résultats. C'est encore le début, mais le démarrage est là.
Je recommande si vous voulez vous lancer sérieusement
MEILLEUR ACCOMPAGNEMENT E-COMMERCE
MEILLEUR ACCOMPAGNEMENT E-COMMERCE.
Je suis pas du genre à laisser des avis mais là je me dois partager mon expérience.
Je viens de terminer l’accompagnement de 6 mois avec Lucas Bivert et Éric son associé.
Je dois dire que j’ai été bluffé.
J’avais déjà pris des accompagnements dans le passé, piocher des formations ici ou là, gratuit ou pas... mais vraiment je galérais.
Aujourd'hui, j’ai mon site qui tourne, et surtout tout est très, très clair pour moi.
Merci Lucas, Merci Eric.
Vous avez été dispo à 100% pour moi et pour ça je vous suis reconnaissant. Je sais que c'est ça qui a fait toute la différence.
Honnêtement, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Si avec moi ça a fonctionné, franchement ils peuvent aidé n'importe qui... car je suis honnête... c'était pas facile avec moi ;))
Merci les gars.
Formation très limitée avec peu de…
Formation très limitée avec peu de techniques, ne sert pas à grande chose je vous la recommande absolument pas.
La plupart du contenu ne vous apprend rien.
Fuyez
Si vous souhaitez suivre une formation…
Si vous souhaitez suivre une formation qui vous enseigne des méthodes conformes au e-commerce, et de qualité, ne vous fiez pas au Club7. Je ne recommande pas du tout cette formation
Arnaque
C'est clairement de l'arnaque cette formation. Ne vous fiez pas aux bons avis... vous trouverez bien moins cher ailleurs avec de meilleures techniques.
A fuir !! Et le formateur ne fait même pas du e-commerce
Thanks CLub7
J’en ai fait des formations e-com, souvent trop théoriques ou trop généralistes. Là, c’est différent. Nayel m’a aidé à trouver un produit hyper ciblé, sur un marché que je n’aurais jamais imaginé. Et surtout, j’ai commencé à vendre dès le 2e mois.
Accessible même pour les débutants complets
Je suis maman de deux enfants et je ne connaissais rien au dropshipping. J’avais peur d’être perdue, mais au final le programme est clair, bien expliqué et surtout très bien accompagné. Mon coach est hyper réactif et ne me lâche pas, même quand je prends un peu plus de temps sur certaines étapes. J’ai fait mes premières ventes ce mois-ci, je suis trop fière!
En phase testing, confiant pour la suite
Perso je suis à la phase de testing et jusque là tout se passe bien. Faire partie du club aide beaucoup car quand moments down mon coach Eric est là pour me rebooster.
De plus, il a toujours les bons tips et les bonnes appli quand je coince devant un souci pour mes créa.
Je commence à faire des ventes régulières donc je suis confiant et motivé pour la suite!
Très bonne formation
Très bonne formation, bien structurée et motivante. Le contenu est clair, pratique et applicable rapidement. Dans l’ensemble, c’est une expérience enrichissante que je recommande, pour progresser en e-commerce
Impeccable, merci l'équipe
Franchement, mon coach Angelo est présent, répond aux messages, explique bien, motive à fond. Les vidéos se suivent logiquement, création de boutique, recherche de produits, ... il suffit de mettre en pratique. Rien à dire.
Je recommande et voici pourquoi!
La formation ECOM de Lucas Bivert et de son équipe est complète. Elle mérite 5 étoiles, et + de visibilité! Tant sur le contenu, le niveau d’interactivité, la bienveillance (!) (incompréhension totale de l’avis 1etoile qui correspond + à un avis de concurrence qu’autre chose) et bien-sûr le savoir faire technique, la recette est là! Je suis une maman je n’ai eu accès à internet qu’à mes 20ans, pour dire que c’est accessible à tout le monde. Et un vrai investissement! C’est bon d’apprendre des jeunes générations qui savent exploiter l’outil à fond, qui ont eu cette chance de pouvoir y passer du temps. Je recommande vivement car tout est mis en œuvre pour réussir! J’ai beaucoup appris et aussi de moi-même! Maintenant c’est un investissement et si on parle business pur: j’ai eu des résultats immédiats avec la méthode et l’accompagnement. Je dois quand même dire que je travaille toujours à mes résultats car j’ai mis du temps à trouver mes marques dans le modèle proposé. C’est donc très personnel. Aussi, je recommande davantage aux débutants comme moi de démarrer post fêtes de fin d’année. L’investissement me paraît meilleur entre février et septembre. Pour un tas de raisons, et notamment être + prêt à la gestion des clients (sauf si vous êtes à l’aise à apprendre sur le tas!) et aussi viser un black friday/des fêtes de façon + aguerris. Voilà pour mon avis qui j’espère est constructif. On peut tout rendre meilleur et Lucas y travaille en sous-marin. Je recommande vivement !

Réponse de Club7 Academy
La formation de Lucas Bivert est tout…
La formation de Lucas Bivert est tout simplement incroyable ! Son approche claire et détaillée m'a permis de comprendre toutes les étapes essentielles du dropshipping, de la création de la boutique rentable au marketing efficace. Lucas est un formateur passionné et pédagogue toujours disponible pour répondre aux questions et accompagner ses élèves vers la réussite. Je recommande à 100%

Réponse de Club7 Academy
La formation donne toutes les bases…
La formation donne toutes les bases nécessaires pour apprendre l’e-commerce et pouvoir se lancer.
De plus l’aide des coachs est précieuse et leur présence permet de sauter dans ce monde inconnu avec plus de confiance.
"Une formation e-commerce complète et un soutien précieux"
Bonjour à tous,
Ancienne cadre dans la grande distribution, je cherchais une formation en e-commerce pour gagner en indépendance professionnelle. Depuis novembre 2024, je suis cette formation et je ne regrette pas mon choix !
Étant expatriée dans un pays où le e-commerce est peu développé, l’équipe de Lucas m’a énormément aidé dans les démarches administratives pour créer ma société. Leur soutien a été précieux et m’a permis de lancer mon projet sereinement.
La formation couvre tous les aspects du e-commerce, de la création de la boutique à la stratégie marketing.
Bien que le chemin du succès soit encore long malgré mon expérience, les bases sont solides et l’équipe en l'occurence Eric mon coach reste toujours présent pour m'accompagner.
Je recommande vivement cette formation à ceux qui souhaitent se lancer dans le e-commerce, même à l'international !
Bonne chance à tous !
Coaching au top même pour les débutants en dropshipping
Je suis actuellement l'accompagnement. La qualité du coaching est top mon coach Eric est vraiment là pour moi en cas de questions et malgré le côté très technique je parviens à m'en sortir sans même avoir fait de dropshipping de ma vie. Je recommande vivement.
En debut d'accompagnement et les…
En debut d'accompagnement et les promesses sont bien tenues
Un accompagnement au top , un coach disponible et des conseils utiles je pense que la reussite est proches avec encore beaucoup de travail a fournir.
Evidement il est important de se mettre en tete que sans travail et effort vous pouvez avoir les meilleurs coach cela ne sert a rien ils nous accompagnent vers la reussite mais ne bosse pas à notre place
Je suis totalement satisfait et pourtant je suis loin de faire du benefice et d'atteindre les objectifs
On va continuer et reposter un com dans quelques mois 😉
Je suis satisfaite de cet accompagnement, j’ai pu avoir mes premiers résultats grâce a ma coach.
Les modules et le suivi sont très complet et les événements physiques sont un vrai plus pour le réseau.
Coaching réactif et compétent
Très belle expérience chez Lucas !
J'ai commencé l'ecommerce grace aux vidéos de Lucas et par la suite, j'ai rejoint le Club7. Après avoir maitrisé le contenu du club, j'ai décidé de rejoindre le coaching 1v1. Très bonne idée car mon coach a toujours été ultra réactif et compétent ! Depuis, j'ai pu trouver un produit et le scaler jusqu'à 2800€/day ! J'ai donc créé ma société et je compte bien en pas m'arrêter là ! D'ailleurs, j'ai repris le Club7 poru cette année 2025 ! Merci l'équipe !
Très bon début d’expérience au sain de…
Très bon début d’expérience au sain de l’équipe club7! Les coachs sont à l’écoute et n’hésite pas a nous conseiller quand il le faut . Hâte de voir mon évolution au sain de l’équipe.
J’ai commencé ma formation et le…
J’ai commencé ma formation et le coaching avec Éric de l’équipe de Lucas
le 14 octobre pour une durée de 3 mois et j’ai fais mes premières ventes dans les 2 jours qui ont suivi. En 3 mois d’accompagnement j’ai réalisé 59.000 Euros de CA ! Ca a été beaucoup de travail bien sûr mais le coaching m’a permis d’atteindre très rapidement la rentabilité. J’ai même pu vendre ma boutique en janvier et repartir sur une nouvelle boutique. Merci infiniment à toute l’équipe pour votre accompagnement, votre professionnalisme et votre expertise en ecommerce ! Je recommande à 100% le coaching de Lucas Bivert.