Lo uso da anni, pagamenti in voucer puntuali, sondaggi semplici e chiari. Nel complesso non ho riscontrato problemi. Non sono assillanti, a volte accade che il sondaggio sia già chiuso o già compilato... Voir plus
Mi piace rispondere a sondaggi in quanto guadagno punti che converto in buono spesa alimentare. Non lavoro e ciò mi è molto utile. Apprezzerei di ricevere molti più sondaggi. Unico contro che a volte... Voir plus
Sono molti anni che sono iscritta, dagli altri panel mi sono cancellata, ma qui no perché se non sei adatta dopo le prime domande comunque ti danno 10 stelle invece di farti perdere tempo e basta. Nel... Voir plus
Sono iscritta al ClubNuove Idee da un po’ d’anni . Lo trovo interessante e curioso, attuale e intelligente eppoi è molto piacevole perché oltre a rispondere ai sondaggi si riscuote il premio ! Ve... Voir plus
À propos de Club Nuove Idee
Via G. B. Pergolesi, 1, 20124, Milan, Royaume-Uni
- clubnuoveidee.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Buon sito di sondaggi e soprattutto
Buon sito di sondaggi e soprattutto, di da sempre qualche punto di consolazione... Anche vieni esclusa dal sondaggio. Ogni tanto spariscono i premi di ricompensa e ci vuole tanto prima che tornino in lista. Però molto buono.
E’ una azienda che offre sondaggi…
E’ una azienda che offre sondaggi interessanti e ben remunerati quando accessibili, perché spesso si viene eliminati per mancanza di requisiti
Questo è un bellissimo sito di ricerca
Questo è un bellissimo sito di ricerca, ma ahimè ha una pecca pochi sondaggi e bisogna utilizzare molte volte il computer e troppi punti per le ricompense ..
Uno dei siti migliori
Per me uno dei migliori siti di sondaggi. Non ci sono pressioni ma sondaggi settimanali e prezzo giusto
non soddisfano i premi
Una volta era molto valido ma ultimamente lascia a desiderare per quanto riguarda i premi perchè non c'è più scelta e quindi hai i punti ma non hai i premi e poi sto aspettando dei punti da molto tempo e per settimane mi hanno risposto ogni volta che mi venivano dati la settimana prossima ma sono passati 2 mesi ed ancora nulla
Consiglio Club nuove idee
Buongiorno ,Club nuove idee sempre disponibili è affidabili.Consigio pienamente
Una delle migliori app di sondaggi…
Mi avvisano per ogni sondaggio disponibile e pagano sempre un minimo di 10 punti anche se non idoneo. I sondaggi sono semplici e abbastanza rapidi.
3 stelle solo perché non ci sono…
3 stelle solo perché non ci sono voucher disponibili ... Solo beneficienza.... Pochi voucher disponibili che finiscono subito. Mettete paypal almeno.
Panel mediocre
Per ottenere premi trascorrono anni. Spesso non si è idonei, i punti assegnati sono pochi e i buoni che si desiderano non sono mai disponibili. Aspetto di raggiungere la soglia di 2000 punti e poi cancellerò il mio account.
Club Nuove Idee
Mi trovo molto bene. Sondaggi frequenti e interessanti . Mi piace molto partecipare. Molto seri e professionali
Un ottimo sito a volte si impara…
Un ottimo sito a volte si impara anche qualcosa di nuovo e in più x la perdita di tempo che ti impegni a rispondere ai sondaggi ci guadagnani
ottimo sito di opinioni e simpatici i…
ottimo sito di opinioni e simpatici i regali offerti altermine della maturazione dei punti
Panel di sondaggi
Ho questo panel di sondaggi da un paio d'anni,non ho mai avuto problemi,ho svolto regolarmente 2/3 sondaggi alla settimana,per riscuotere quasi mensilmente qualche buono,utile sulla mia spesa
Molto soddisfatta
È seria ,manda diversi sondaggi molto interessanti che spaziano da argomenti leggeri alla politica, al sociale poi al raggiungimento dei punti desiderati sono velocissimi a mandarti il premio scelto.
Sondaggi comprensivi
la qualità dei sondaggi è buona ma mancano dei sondaggi di attualità politica.
I punti assegnati sono quasi sempre giusti per il tempo che si impiega a rispondere agli stessi.