Mi piace rispondere a sondaggi in quanto guadagno punti che converto in buono spesa alimentare. Non lavoro e ciò mi è molto utile. Apprezzerei di ricevere molti più sondaggi. Unico contro che a volte... Voir plus
Siete precisi e i pagamenti sono tutti portati a termine ,se potete aumentare i volumi dei sondaggi ne sarei felice ,vi ringrazio per la vostra serietà .
Sono molti anni che sono iscritta, dagli altri panel mi sono cancellata, ma qui no perché se non sei adatta dopo le prime domande comunque ti danno 10 stelle invece di farti perdere tempo e basta. Nel... Voir plus
Istituto di ricerche molto serio e professionale, si distingue per varietà di argomenti sottoposti alle indagini, mai banali, strutturati in modo molto fluido e partecipando ai quali, si ha sempre l'o... Voir plus
À propos de Club Nuove Idee
Via G. B. Pergolesi, 1, 20124, Milan, Royaume-Uni
- clubnuoveidee.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Senza assillo e con sondaggi sempre…
Senza assillo e con sondaggi sempre interessanti. Preciso nelle ricompense.
Mi piace fare i quiz e ricevere premi
È un sito affidabilissimo
È un sito affidabilissimo in cui è possibile dare le proprie opinioni e avere delle ricompense in cambio
Credo che sia molto utile avere un…
Credo che sia molto utile avere un feedback
Buon pannello,da poco ho riscattatomun…
Buon pannello,da poco ho riscattatomun buono decathlon
Una delle migliori app di sondaggi…
Una delle migliori app di sondaggi presente. Unica pecca secondo me è che bisogna spesso aspettare che alcuni premi siano richiediboli.
Sono iscritta da qualche anno ,sito…
Sono iscritta da qualche anno ,sito serio consiglio sicuramente
Soddisfatta
Sono iscritta da diversi anni e sono molto soddisfatta sia per quanto riguarda i sondaggi sia per le ricompense. I sondaggi sono inviati secondo il proprio interesse. Il supporto è soddisfacente e risponde in modo celere. Lo consiglio a chiunque voglia guadagnare qualcosa nel tempo libero in modo serio e senza impegno.
Panel molto serio
Panel molto serio, collaboro con loro da almeno 5 anni, però i buoni riscattabili sono sempre pochi e biaogna attendere un bel po' prima che li riforniscano.
Club Nuove Idee
Uso Club Nuove Idee da parecchio tempo. Sondaggi interessanti e premi accattivanti. Mi trovo benissimo
Consiglio a tutti di iscriversi
Sono iscritta da alcuni anni e devo dire che mi trovo bene,i sondaggi da compilare sono interessanti, con argomenti vari, le ricompense arrivano puntuali, potendo scegliere tra le varie opzioni, buoni, ricariche e tanto altro.
panel serio
panel serio, molti sondaggi anche interessanti, premi validi. nulla da eccepire
Serietà e professionalità
Club nuove idee è un sito serio dove puoi liberamente esprimere le tue idee e i tuoi pareri su diversi argomenti. L'ottenimento dei punti permette poi di scegliere fra vari premi di svariata natura e velocità galattica per ottenerli. Esperienze veramente positiva.
Purtroppo ci sono poche ricompense…
Purtroppo ci sono poche ricompense disponibili, e questo non è giusto per chi dedica tempo a fare sondaggi. Sarebbe giusto offrire ricompense adeguate!
contentissima è la parola azzeccata.
contentissima è la parola azzeccata.
Panel serio ed affidabile...da molto tempo ne faccio parte grazie Club Nuove Idee
Mi trovo molto bene ho ricevuto molti…
Mi trovo molto bene ho ricevuto molti sondaggi e nel giro di poco tempo ho scaricato i buoni
Lo raccomando molto volentieri 😊
Affidabile e serio
Affidabile e serio, ti dà sempre i punti promessi. Anche il riscatto è veloce.
sono iscritta da anni
sono iscritta da anni, sito di sondaggi serio, mi sono sempre trovata bene, lo consiglio.
Il sito è affidabile
Il sito è affidabile, da qualche tempo la soglia minima dei premi è stata aumentata a 1500 punti, ma la cosa dolente è che spesso i premi più ricercati come buoni benzina o amazon non sono disponibili e quindi se raggiungi i punti devi aspettare altro tempo per riscattarli.
In un occasione ho terminato un sondaggio, e non mi hanno accreditati i punti, contattato l'assistenza e hanno fatto finta di niente, ignorando il mio problema con una risposta standard senza andare ad investigare.