Lo uso da anni, pagamenti in voucer puntuali, sondaggi semplici e chiari. Nel complesso non ho riscontrato problemi. Non sono assillanti, a volte accade che il sondaggio sia già chiuso o già compilato... Voir plus
Mi piace rispondere a sondaggi in quanto guadagno punti che converto in buono spesa alimentare. Non lavoro e ciò mi è molto utile. Apprezzerei di ricevere molti più sondaggi. Unico contro che a volte... Voir plus
Sono molti anni che sono iscritta, dagli altri panel mi sono cancellata, ma qui no perché se non sei adatta dopo le prime domande comunque ti danno 10 stelle invece di farti perdere tempo e basta. Nel... Voir plus
Siete precisi e i pagamenti sono tutti portati a termine ,se potete aumentare i volumi dei sondaggi ne sarei felice ,vi ringrazio per la vostra serietà .
À propos de Club Nuove Idee
Via G. B. Pergolesi, 1, 20124, Milan, Royaume-Uni
- clubnuoveidee.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Mi sono iscritta da tempo a questo…
Mi sono iscritta da tempo a questo panel e lo consiglio vivamente. I sondaggi sono semplici e molto interessanti. Ho già riscosso diversi buoni da usare come ricarica cellulare, treno, etc ..
sondaggi e…
è diversi anni che faccio i sondaggi e mi trovo benissimo e poi quando raggiungo il mio premio mi sento felice grazie club nuove idee
Clubnuoveidee.it
Clubnuoveidee.it oltre l esperienza dei sondaggi che ti fa conoscere tanti argomenti ha dei premi fantastici
Sono iscritta da anni e devo dire che e' un panel eccellente
Sono iscritta da anni e devo dire che mi trovo molto bene,i sondaggi sono misti,a volte brevissimi,altre volte un po' piu' lunghi,ma non snervanti.Si ha la possibilita' di accumulare punti necessari per prendere i premi,che pero' terminano in poco tempo,specie le ricariche telefoniche,si deve esser bravi a richiederli in fretta.Io lo consiglio a tutti e' un ottimo modo per passare il tempo e ricevere premi utili.
Ottimo sondaggio
Un ottima esperienza.
Sono iscritto a Club Nuove Idee ormai da quasi un anno,ho ritirato già alcune volte i vaucher,i sondaggi sono molto interessanti,proposti in modo dettagliato ma allo tempo stesso non assillante, la lunghezza è sempre parificata al punteggio finale,pochi punti sondaggio breve,molti punti sondaggio lungo.
È un modo per rimanere aggiornati sulle mode,sulla società,e sulla politica.
È un ottima esperienza per avere un "finestra" sulla realtà immediata.
Ottima esperienza.
Esperienza eccezionale
Esperienza eccezionale ormai iscritto da molti anni devo dire che siete sempre i migliori in questo campo sondaggi molto coerenti è in linea con il proprio profilo con temi molto belli e anche curiosi da rispondere e conoscere idee veramente geniali simpatiche e molto creative e divertente . Sito molto fluido scorrevole facile da usare e da capire molto comodo anche l' applicazione dedicata anche essa molto veloce e liscia nelle opzioni . Eccellente lavoro è ringrazio molto per le molto numerose opportunità che mi sono state date sempre con questionari molto moderni è dinamici dove la semplicità è la sicurezza non manca mai per un' alta qualità dello svolgimento . Mi sono sempre trovato molto bene in tutto questo tempo è continuerò a farlo dove le occasioni non mancheranno certamente . Consiglio a tutti 🎉🎊 l' iscrizione sia per passare del tempo è sia per guadagnarci qualcosa è mi raccomando come dico sempre fatelo ovviamente sempre in tanti numerosi 👍 .
Esperienza positiva
Esperienza positiva, mi arrivano sondaggi da compilare quasi ogni tutti i giorni… se posso dare un consiglio, incrementare i premi. A volte capita di passare 2 settimane sempre con gli stessi 3 premi prima degli aggiornamenti
Pessimo panel
Anni per ottenere il minimo dei punti per poter richiedere un premio. Non si è mai idonei, ogni volta dopo aver risposto a 20 domande si è buttati fuori con la ricompensa di 3 punti.
Quando finalmente hai 2000 Punti ti inviano un link che fornisce un codice scaduto da mesi, quindi è praticamente impossibile avere il premio che ti spetta.
ho una buona opinione di questo panel
ho una buona opinione di questo panel, che ritengo sia serio e ben fatto.
Difficile avere le ricompense
Sono iscritta a Clubnuoveidee da molti anni ma non sono piu' tanto soddisfatta: ricevo frequentemente gli inviti ai sondaggi ma molto spesso vengo scartata a sondaggio inoltrato e ricevo solo 10 punti di "consolazione". Negli ultimi anni e' molto aumentato il numero di punti per riscattare una ricompensa, poi quando finalmente raggiungi il numero di punti necessario . . la ricompensa non e' piu' disponibile
Sono sondaggi di interesse generali
Sono sondaggi di interesse generali, facili da capire e divertenti da fare
Un'ottima piattaforma per sondaggi
La piattaforma fornisce sondagi per temi più svariati.
La lunghezza della compilazione è mediamente della giusta durata, solo a volte un po' ripetitiva nelle domande.
Segnalo che mi trovo bene anche con i premi anche se ultimamente scarseggia la scelta che invece un anno fa era molto più varia.
Piattaforma per sondaggi
Piattaforma per sondaggi, consente il riscatto dei premi relativi ai punti accumulati per fare beneficenza, una buona cosa!
Poca disponibilità premi e troppi punti necessari
La disponibilità dei premi è sempre stata piuttosto scarsa, negli ultimi mesi le gift disponibili richiedono troppi punti,in particolare quelle amazon sono da 30 eur.
Inoltre nelle ultime settimane i sondaggi sono pochissimi
40 minuti di sondaggio e si blocca
Ottimo panel dove vengono proposti…
Ottimo panel dove vengono proposti sondaggi molto interessanti e gradevoli da svolgete,sopratutto per gli argomenti proposti:io ho scaricato anche l'APP così posso partecipare più facilmente!Sono anni che mi sono iscritta al Panel e sono rimasta sempre soddisfatta sopratutto dai premi proposti facili da richiedere in quanto i sondaggi sono abbastanza frequenti e i punti in palio permettono di raggiungere la quota per richiederli!!!Dò 5 stelle anche x la coerenza nel premiare i membri più fedeli!!!!
Ottimo sito e puntualità nei pagamenti