Très bonne expérience
Très bonne expérience d'achat. Le produit est de qualité et la livraison rapide. Je suis vraiment satisfait.
Le Club Victor Hugo vous propose une expérience sportive accompagnée et innovante de 13 à 77 ans, bien loin des standards low cost : un concept de parcours/coaching pour tous niveaux sur plus de 80 appareils,des cours premium Yoga, Pilates, Cross Functionnal, des cours fondamentaux comme abdos fessiers, pump, cycling, ou encore des cours de Boxe Anglaise ! Ouvert 7J7 de 6H à 23H en semaine et de 6H à 19H le week-end, le Club Victor Hug vous reçoit du lundi au vendredi pour visites et inscriptions de 11H à 19H30
332 Avenue Berthelot , 69008, Lyon, France
Je décommande extrêmement cette structure, qui fait preuve d’une grande malhonnêteté. Ils abusent de la crédulité des étudiants et de leur argent. Il y a un an, ma fille a signé un contrat chez eux et a eu un problème de santé. Elle n’a pu poursuivre ses études pour raison de santé, et ils ont refusé d’interrompre son inscription. Cela fait un an qu’elle paye 50€ par mois, sans avoir bénéficié de quelques services. Ils ont proposé qu’elle puisse transférer son abonnement à une autre personne. Très facile à faire quand on ne connaît personne et que l’on n’est pas de la région. Je me pose la question de la légalité de ces actions. Aujourd’hui, elle a adressé dans les temps un recommandé pour interrompre son abonnement, la secrétaire lui a confirmé que sa demande était prise en compte, et qu’elle n’aurait plus rien à payer. Elle a quand même été débitée, et on lui a annoncé Qu’elle n’était finalement pas dans les temps et qu’elle devait payer deux mois de plus. Une honte.

Réponse de Club Victor Hugo Bachut/Monplaisir 8ème
Le Club Victor Hugo est une excellente salle de sport avec une large gamme d'activités. Le club offre un environnement convivial avec des coachs professionnels qui sont présents pour nous accompagner. Les horaires d'ouverture sont très flexibles, de 6h à 23h ce qui me permet de venir à n'importe quel moment ayant un emploi du temps chargé
Les plus:
-Les Coachs sont très pro, toujours de bon conseil et disponibles en salle.
- Une ambiance conviviale avec tous les memebres, que celà soit en musculation ou en cours collectifs
Les moins:
- Des locaux non climatisés avec une température supérieure à 30°C dans la salle du haut. Juste 2 ventilateurs pour toute la salle pour brasser l'air chaud !!
- Des douches froides (à cause du prix de l'électricité, pour pas que les clients restent trop longtemps sous la douche, dixit le patron !!)
- Des douches recouvertent de moisissures et de chamignons à cause d'une mauvaise ventilation
- Des matériels dégradés non réparés: ventilateur au plafond sans pales, portes de vestiaires arrachées, lumières arrachées non remplacées etc...
- Et une augmentation de 3 euros de l'abonnement sans aucun avertissement comme le prévois la loi
Des coachs non remplacés quand ils sont absents pour vacances ou maladie
Un arrêt des cours collectifs de presque 2 mois l'été (au lieu d'un mois avant)

Réponse de Club Victor Hugo Bachut/Monplaisir 8ème
Vieilles machines, aucun suivi par un coach alors que mon abonnement comprend cette prestation. Je déconseille fortement d'autant plus qu'il faut s'abonner obligatoirement 1 an.

Réponse de Club Victor Hugo Bachut/Monplaisir 8ème
Excellente expérience client, le matériel est très bon, la salle est propre et le personnel compétent et très bon dans l'encadrement, cette enseigne connait son métier. Le matériel a été renouvelé récemment, c'est nickel
On attends la réouverture avec impatience

Réponse de Club Victor Hugo Bachut/Monplaisir 8ème
Attention à ces gens. Ils agissent de manière tellement malhonnête avec les adhérents que même la société de recouvrement qu'ils ont engagé ne veut leur donner raison (je ne parle pas que de moi mais de nombreuses personnes).
Et puis bon, leur salle de muscu, c'est des vieilles machines qu'on voit plus en salles de muscu normalement, sans parler de leurs tapis de courses, l'écran est si bas qu'on dirait fait pour des enfants - ils ont du acheter tout cela à très bas prix !
Enfin bon, ils font partie du Club du Rhône, donc tout s'explique.
Désolé pour les professeurs de boxe et autres qui enseignent là-bas, sont biens, honnêtes, font leur boulot. Mais vos employeurs sont plus que "moyens"!