1. Entreprise de logiciels

Clustdoc est un logiciel de constitution et de vérification de dossiers clients et administratifs. Clustdoc permet aux professionnels de différents secteurs de digitaliser et d’automatiser leurs démarches d’entrée en relation clients, sur la base de leurs besoins métiers. Avec Clustdoc, vous pouvez centraliser, simplifier et assurer la conformité de vos démarches fastidieuses et répétitives auprès de vos interlocuteurs habituels.

3,1

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Un bon produit made in France

Sans doute l’une des plateformes françaises les plus robustes et flexibles en terme de dématérialisation des parcours clients.
Nous l’avons éprouvé pendant un pilote de 3 mois avant de confirmer notre engagement.
J’ai été particulièrement satisfait de la réactivité des équipes malgré les problèmes rencontrés.

12 septembre 2024

Réponse : Clustdoc

Nous vous remercions de votre message et de votre confiance.
Bien cordialement,

Très bon outil

Très bon outil. Clust me fait gagner du temps et m'aide à garder une trace de mes dossiers clients.

6 mars 2019

Bonjour Alain,

Merci de votre retour ! Nous avons le plaisir de vous offrir l’opportunité de rentabiliser votre temps!

Super logiciel

Super logiciel ! j'ai gagné en productivité ! le fait de ne plus avoir à courir après mes clients me fait gagner un temps fou ! je recommande !!!

1 mars 2019

Bonjour Laurent,

Nous sommes ravis de vous faire rentabiliser votre temps! Merci pour le retour!

Enfin un outil simple et dans l'air du temps!

Notre agence vient enfin de migrer sur Clust.
Après 4 mois de travail intensif avec la superbe équipe du Service Client, nous avons enfin un processus de montage de dossiers cohérent, intégré, productif et moderne.

Je recommande fortement l'utilisation de Clust à toute agence à la recherche d'un outil efficace et sécurisé de collecte de documents et de vérification de dossiers locataires.

Nous sommes pleinement satisfaits de cet outil!

28 février 2019

Bonjour Caroline,

Merci pour le commentaire ! Nous avons le plaisir de pouvoir vous aider à gérer vos processus, et de vous permettre de rentabiliser votre temps.

Moderne et efficace

Je trouve Clust très moderne et innovant.
Nous l'avons bien adopté dans notre agence et notamment au niveau des locations de biens souvent source de perte de temps.
merci!

21 février 2019

Bonjour Juan,

Merci de votre retour ! Nous sommes contents de savoir comment Clustdoc a pu améliorer la façon dont vous gérez vos dossiers ! Nous avons le plaisir de collaborer avec vous !

Afficher les avis dans toutes les langues. (7 avis)