GRANDI
Grandi. Acquisto e pagamento semplice, comunicazione con lo staff perfetta. Consiglio assolutamente.
La CMG mining si occupa della vendita di componenti Hardware per pc e vendita di rig per mining. Per qualsiasi info non esistate a contattarci.
Via Paride Pascucci 6, 58100, Grosseto, Italie
Premetto che l’acquisto è stato effettuato il giorno 12/01. Valutando il prodotto in questione (una RTX 4080 Palit), cerco in diversi siti quello che ha il prezzo più conveniente e che si distingue dalla concorrenza. Ho notato tra i primi risultati CMG Mining SRL, mai sentito onestamente. Una realtà italiana che vende molti prodotti tecnologici e all’avanguardia, anche per la casa.
Onestamente ho voluto prima verificare tramite le recensioni e ho notato che molti clienti erano super soddisfatti. Ho controllato la modalità di pagamento in modo che fosse tutto sicuro. Così mi sono convinto nell’acquisto ma notando che avevano l’assistenza diretta via whatsapp, mi sono ulteriormente assicurato dell’ordine contattandoli. A mia sorpresa mi hanno risposto in brevissimo tempo, con tutti i dettagli, anzi nonostante non avevano una scheda grafica particolare in magazzino, me ne hanno subito offerto un altro uguale senza una determinata caratteristica, l’ho accettato senza problemi e nel giro di pochi giorni tramite corriere DHL assicurato mi è arrivato il prodotto intatto e ben sigillato in quanto parliamo di prodotti fragili seppur dietro una struttura forte.
Lo consiglierei? A occhi chiusi si, c’è la possibilità anche di rateizzare i prodotti nella maniera più sicura e in più hanno anche il sistema di pagamento tramite bitcoin e simili. Soddisfatto. Grazie ragazzi!
Vi consiglio di affidarvi a loro per qualita’ del servizio, aspetti tecnici e dialogo.
Sono rimasto molto soddisfatto del servizio.Persone molto gentili e affidabili.Consiglio a tutti di affidarsi a loro!!
Professionali nel settore, e rapidi per risolvere qualsiasi tipo di assistenza ...
Professionisti unici nel settore. Eccellenza italiana
Ho comprato tante cose da questa dita,veramente ragazzi bravi lo sanno suoi lavoro.
Seri ed affidabili, grande capacità tecnica e sempre disponibili.
Azienda seria ed affidabile, Francesco e Cosimo sono due ragazzi competenti e disponibili.
Sono rimasto molto soddisfatto sia del servizio sia della qualità della merce.
Sono ragazzi molto gentili e molto professionali. Sicuramente consigliato.
Disponibilie, affidabile e impeccabile qualità. Ho acquistato più volte senza mai un problema, è un piacere lavorare con un azienda di questo tipo e non se ne trovano molte. Vorrei dare più di 5 stelle
Azienda seria gestita da persone ovviamente serie e affidabili, nota importante, sono molto competenti!
Disponibili e veloci in tutto ciò che hai bisogno.
Eccezionale linearità nella comunicazione che conduce a definire gli acquisti con superba professionalità, nel rispetto dei tempi previsti e delle condizioni fiscali.
Assolutamente consigliata la visita del sito, dove emerge rapidamente l'assistente disponibile ad un immediato e cordiale contatto.
Consigliatissimo
Ho acquistato una rtx 3070 aorus master, è arrivata in soli 3 giorni (in italia), nessun danno alla confezione e condizioni perfette del prodotto.
Ha anche un buon servizio di live chat!
En savoir plus sur les différents types d'avis.