J’ai commander une poussette double evalite duo. Très bon article, poussette légère et facile d’utilisation, ouvrable et refermable en un coup de main, prend peu de place, reçu très rapidement , un s... Voir plus
Comment voulez vous noté un jouet qui ne sera ouvert que le 25 décembre ? Un raisonnement un peu étonnant pour un marchand de jouet qui semble ignorer que Noël c'est le 25 décembre Je n'avais compri... Voir plus
J’ai eu besoin d’aide dans l’utilisation de ma poussette (pas si évident) j’ai appelé et la vendeuse m’a demandé de passer. Je suis passée et elle m’a montré comment faire, à pris le temps de répondre... Voir plus
À propos de Cmonpremier.fr
Informations provenant de diverses sources externes
75017, Paris, France
- 0142781513
- serviceclient@cmonpremeir.fr
- cmonpremier.fr
Ce site une est une véritable arnaque
Ce site est une véritable arnaque. J’ai commandé un porte-bébé Cybex en mi-juillet 2023 avec une livraison maximale de 10 jours. Ne voyant rien arriver 1 mois après je les ai contactés et demandé un remboursement formalisé pour un mail de leur part. Depuis cela fait plus de 3 mois que j’attends le remboursement malgré mes appels réitérés. Encore la personne ( Manon) du service client ce matin qui me dit qu’elle va à nouveau leur faire part de ma demande..,, INADMISSIBLE ! A FUIR
Sav déplorable
J’ai commandé une poussette Cybex Gazelle S pour l’arrivée de mon deuxième enfant, jusqu’ici rien a signalé autant sur la livraison que sur le produit. Manque de chance j’ai du faire appel à leur sav car le siège de la poussette a rencontrer un dysfonctionnement et la les problèmes s’enchaînent. J’ai envoyé mon produit en mars et j’ai reçu celui ci répare seulement en mai et le pompom c’est qu’il manque ma barre de renfort sur le devant du siège. Après de nombreux mails et appels téléphoniques je n’ai toujours aucunes réponses de leurs part, ils ne semblent pas ouvert à rectifier leur erreur ! Très déçus/en colère des suites surtout quand on connaît le prix des produits cybex.
Cmonpremier
Bonjour, j’ai passé une commande chez c’est mon premier et depuis toujours pas de nouvelles. J’ai reçu un mail pour me dire que l’article n’était plus disponible donc j’ai demandé remboursement et toujours pas de nouvelles. Très déçu du service client le numéro n’est plus attribué
pas de service après-vente
j'ai acheté une chaise de bébé stokke tripp trapp en chêne celle ci est arrivée avec les barres métalliques ( qui rendent la chaise stable )défectueuse le filetage est défectueux et il est impossible de les visser sur la chaise.
J'ai contacté cmonpremier carrelai chaise est garantie on m'a promis de me renvoyer 2 barres métalliques que je n'ai jamais reçues et maintenant quand je contacte le service après-vente par mail je n'ai aucune réponse et aucun numéro de téléphone répond.
Je suis très déçue car la chaise a coûté cher et elle est dangereuse d'y assoir un bébé.
Correspond à ma commande
Très réactif sur un article non livré
Suivi de commande et communication…
Suivi de commande et communication excellente
Rapidité de la livraison
Mon meilleur achat en cette fin d’année
Je suis totalement satisfaite du produit je regrette pas mon achat
Je suis toujours interpellé pour savoir je les acheter ou et combien je recommande vos produit
Il me tarde de commande un habillage pluie
Qualité médiocre
Délai de livraison respecté mais produit abîmé à L arrivée (peinture bâclée). Au regard du prix de la maison Maileg, on s attend a une qualité irréprochable ! Dommage
Commande non expédiée et silence radio
Commande passée le 12/10 sur Doudou et Peluches, l'article était livrable en 2 à 3 semaines, et au plus tard le 02/11/2022. A ce jour je n'ai strictement rien et l'article n'a jamais été expédié !
J'ai contacté le service client par mail 2 fois sans aucun retour (ils indiquent pourtant répondre sous 48h maximum...). J'ai réussi à les joindre par téléphone la semaine dernière et l'on m'a informé qu'un article était dispo et qu'ils allaient me le livrer à domicile à leurs frais (sans que je ne demande quoique ce soit je précise, initiative de leur part bienvenue, livraison initiale prévue en relai), il était prévu qu'ils me recontactent dans la journée pour le numéro de suivi de colis et depuis silence radio et impossibilité de les joindre par téléphone.
L'article a évidemment été débité dès le lendemain de ma commande.
Comme il s'agit d'un cadeau pour début décembre, je leur ai aussi proposé de me rembourser pour que je puisse aller le chercher en magasin si toutefois leur stock faisait défaut, mais pareil absolument aucune réponse.
Aucun sérieux ce vendeur ! Merci de m'apporter une réponse rapide et convenable c'est la moindre des choses !
MAJ suite à votre réponse :
Absolument aucun mail ne m'a été transmis pour la préparation ou livraison (y compris dans les spams), la commande est seulement indiquée validée sur le suivi du site ! Par contre j'ai bien reçu votre mail ce jour suite à mon avis publié indiquant que vu le délai de traitement vous demandiez à ce que mon colis ne soit plus expédié et que vous annuliez la commande et que vous alliez procéder au remboursement.
C'est navrant d'être obligé de passez par un site tiers pour que vous daignez répondre...
MAJ le 06/12/22 :
Le remboursement annoncé en date du 23/11/22 devait être réalisé sous 14j et toujours rien, ce qui prouve encore une fois le non sérieux de ce site !

Réponse de Cmonpremier.fr
Venue de Lettonie
Venue de Lettonie, ma commande est arrivée le jour prévu. Le suivi sur internet était très bon.
Délai de livraison et Difficulté contact services client
Ma commande date du 18 aout. N'ayant pas de nouvelles de sa livraison mi septembre j'ai sollicité le service client par mail. Il m'a été répondu par téléphone que l'un des produits était en rupture chez le fournisseur et que les 3 produits me seraient livrés dés celui ci serait à nouveau disponible. Depuis je n'ai aucune information sur un délai de livraison prévisionnel. Et surtout, il m'est impossible de joindre le service clients : pas de réponse à mes mails (au delà d'un accusé de réception), mes appels tombent tous sur le répondeur (et ce, bien sur, pendant les horaires d'ouverture indiqués), mes messages déposés sur le répondeur sont sans réponse.
A ce stade je souhaite annuler ma commande, le bébé grandit, dommage les produits correspondaient aux attentes des parents qui, par ailleurs sont des clients satisfaits des boutiques parisiennes.

Réponse de Cmonpremier.fr
Pas possibilité facile de payer par…
Pas possibilité facile de payer par carte bleue, seul le virement apparait possible pour une livraison en France ...
Le service client, un vendredi à 15h50 sensé etre ouvert jusqu'à 18h, est sur répondeur.
Je fuis !
Parfaite communication
bon produit mais qualité de livraison à revoir
Le doudou commandé est très bien. En revanche ayant payé 9,90 euros pour une livraison rapide (colissimo expert), l'envoi a pris plus de temps qu'annoncé et livré par Colis Privé (qui se donne 48 heures pour livrer à compter de l'arrivée du colis dans son agence régionale et ne donne au client aucune indication de créneau horaire de livraison).
Parfait !
Parfait ! Livraison rapide. Produit conforme à la description, c'était juste ce que j'avais demandé.
Deux doudous
Les produits (2 doudous) sont arrivés en bon état...malgré un emballage très sommaire et déchiré.
Un peu plus de soin aurait été apprécié...mais heureusement les doudous étaient intacts.
Rapide et conforme à ce que j'ai…
Rapide et conforme à ce que j'ai commandé. Colis en bon état. Je recommande
Draisienne livrée rapidement dans un…
Draisienne livrée rapidement dans un bon emballage et nous en sommes satisfaits pour notre petite fille de 2 ans.